HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (가샤폰 코마카타야 트위터) [반다이 가샤폰] 기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE 건담 시작 3호기 덴드로비움 (가칭) 제품 샘플 사진
  • 0 Likes
  • 3978 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE 건담 시작 3호기 덴드로비움 (가칭)

제품 발매 시기
--

제품 가격
--
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 --cm

제품 소재
ABS
PVC
MABS

【세트 내용】
--

【제품 설명】
--

〈출처〉
https://twitter.com/gasha_komagata/status/1514113246877609985?cxt=HHwWgsDT3br-moMqAAAA
4 Comments
    스나이퍼 2022.04.15 09:50
    앙상블로 등치커서 내기 힘든거 다나오네
    수하게 2022.04.15 18:37

앙상블은 크기도 sd만한게 도대체 왜 가격이 비정상적으로 비싼건가요??? 이해가 안되서요

포인트 로또 2022.04.15 18:37
    수하게님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    저내저나더낟 2022.04.18 20:49
    아마도 일반판을 싸게 팔고 한정으로 돈벌려는 수작이 아닌가 싶습니다.
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 마사지하는곰탱이
      히이이이이이이익!!!!!!!
    • juniepie
      아...이건 또 뭐야...
    • UNICORNNTD
      반다이서 정신줄 지대로 놨구나 ㅋㄱㅋㄱㄲ
    • 환인
      제룡님 리뷰 기대합니다 ㅎㅎ
    • 주인공
      또 원기옥인가?!?!?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 제논
      흑발에 블루아이즈면 이쁘겠다....
    • 원두언니
      마가츠키야 얼릉 나와라...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 샤아아지나블
      박력이 아주 그냥
    • 스트라이커유
      동탁이 이렇게 멋있어도 되는거야!?
    • 프레임마스터
      무기에서 검은색부분에 골다공증이 보이는게 저부분은 색분할인가보네요? 의외네 그냥 씰로 처리할줄 알았는데
    • 델타
      와우 ! 멋있구마이.
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 샤아아지나블
      백팩이 텍티컬 암즈가 모티브죠?
    • KEN
      생김새도 그렇고, 아스트레이 이름을 가졌으니, 아무래도 그런 것 같네요
    • 샤아아지나블
      그렇군요,감사합니다
    • 델타
      멋있다...
    • 간달프라
      스커트 손이라는 한자가 분할?!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • UNICORNNTD
      이번시리즈는 sd는 몰라도 리얼타입 나오면 엄청 화려하기는 하겠다
    • 샤아아지나블
      윙건담이 너무 우람한 것 같네요
    • 테리달
      CS프레임 재판좀..
    • 스트라이커유
      얼굴 좌우 비율이 좀...
    • 샤아아지나블
      역시 냉장고는 똑같군...
    • 듀나메스좀mg로
      겟타가 드디어!
    • W.DBANAGHER
      맨 위에 사진에서 왼쪽 아래를 보면 옵션 파츠들(편손이라던가, 지금껏 보지못한 파츠들)로 보이는 파츠들...
    • 켈바메스
      마징카이저랑 진겟타! hg도 멀지않았다는건가!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 나딴이
      15만원은 깨지겠네요 ㅎㅎ
    • KEN
      한정이어서 더 깨질 수도 있겠네요 하하하하하
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 에고그구
      이건 이거대로 멋있내
    • 누릿끼릿
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미들렸네 애니화 안하고 인피니티화
    • 켈바메스
      인피니티에서 그랜다이저의 악당이랑 겟타의 악당들이 잠깐 언급되었다던데 그래서 나와주는게 아닌가 싶네요
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      우와.. 얘도 장갑을 갈라놨군요^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 듀나메스좀mg로
      이번에는 컨셉은 유니콘으로 잡았나 보네요
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 건담은진리다
      스티커 엄청 적다?!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Marvel0901
      와.... 간지..
    • 스나이퍼
      동탁 기괴하다;;
    • 켈바메스
      어음어...구제품:눈물콸콸
    • 감초
      얼마나 씰을 많이 쓸꼬...유비넘 많이 외장이 거추장스러운거 같에요...ㅡ ㅡ;;;
    • TRANS-AM
      보면 외장에 포인트가 되는 작은물결무늬나 진짜 분할하기 어려운 부분만 씰로 다 넘기고 크로스 실루엣처...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 파르페토
      sd 시리즈가 부활해주는건 좋네요 음....그래도 아쉬운건 삼국지가 아닌 오리지널 스토리 sd건담이 있을탠...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Pla
      ※박스아트와 실제품은 (매우)다를 수 있습니다.
    • 통큰조커
      전 좀 징그럽군요 ㅋㅋ
    • 파르페토
      사람 얼굴이 아닌 로봇으로서의 조형이라면 좋네요 파이어볼 도롯셀 같아서 좋습니다   사진 출...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 나딴이
      보상이 PG 페넥스라서 좋긴 한데... 곧 NT버전 나올것 같은데... ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      한마디로 전국우승이 46만원밖에 안된다는 소리 동네 마트 이벤트급 경품규모네요
    • strikeholic
      얼마나 가조립이 많았으면 먹선이상 도색만 출품가능ㅋㅋ
    • 윤딸기
      20만원이하면 왠만한 pg살수있는데...
    • 파르페토
      일본에서도 알아주는 캐릭터인가보네요 저 사자? 사자 맞죠? 아무튼 쁘띠가이와 하로를 이어 새로운 가볍게...
    • 게르하르츠
      현재 일본내 발매 여부는 소식이 없어서 확실하지 않네요
    • VIDAR
      정확히는 사자가 아니라 사자가 되고싶은 곰입니다.
    • 파르페토
      ....곰?! 설정을 잘못 봤었나 보네요 갈기털이 없는 사자 라고 들어서;;;
    • SirongC
      사자 맞습니다 ㅎㅎ 갈기가 없는게 컴플렉스인 사자이죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • [GH]Gundam
      자세한 설명은 생략한다
    • 하로홀릭
      더 이상의 설명은 생략한다.
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 에고그구
      엔화대비하면 얼마야 이게....36000엔....요즘 피규어 엔화대비 몇배인가요?
    • 건담은진리다
      기본적으로 12배에서 14배정도하면 될껍니다
    • i하츠네i미쿠i
      36만원에 직구하면 배송비 합쳐서 40~45? 군대군대나 남미정글에서 사면 할인해서 이거보단 좀 덜 나올...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 최윤석
      으이닛!!!! 사랑합니다 감사합니다 반다이
    • Marvel0901
      ....뭐지? 한국에 안나오면 개꿀잼 몰카
    • KEN
      한국에도 들어올꺼라고 굳게 믿읍시다 ㅋㅋ
    • 조심하셔
      축배!!
    • Pla
      역~~~~~~시~~~~~~~존버다!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!!!사랑해요 반다이!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 파르페토
      음......피부톤이 전혀 없어서 그런가 너무 미묘한 느낌이...아마 전시할때 사람얼굴을 안쓸거 같은 미묘한...
    • 듀나메스좀mg로
      얼굴이 괜찮아졌다?!
    • KEN
      얼굴도 작아지고, 그 부담스럽던 보조개가 덜하니, 이쁘네요
    • 프레임마스터
      어깨가...어깨가....! ㅜㅜ