HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점] 토요일 & 일요일엔 신상품 더블 스탬프 이벤트 진행 예정 소식!
  • 1 Likes
  • 3770 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

이제는 신상품 발매 시에도 더블 스탬프 혜택을 누리자!

계속되는 2019년 건담베이스 깜짝 이벤트 NEXT-
이제는 신상품 구매 시에도 더블 스탬프를 지급해 드립니다!
주말에 발매되는 따끈 따끈한 신상품을 구매하고 더블 스탬프 혜택까지,
이제 토요일 & 일요일엔 신상품 더블 스탬프!

【이벤트 상세 내용】
■ 신상품이 건담베이스에 발매된 해당 주말 동안만 구매 시 더블 스탬프를 지급해 드립니다.
    쿠폰사용도 OK!
발매 주말을 놓치지 마세요!

이벤트 시기
2019년 01월 19일 (토) ~ 진행 예정

이벤트 대상
건담베이스 전국 각 점포 

■ 본 이벤트는 스탬프 지급 대상 상품에 한정됩니다.
(피규어 등 스탬프 지급 미해당 상품 불가)
■ 본 이벤트 대상 신상품의 기준은 건담베이스 발매 시점을 기준으로 하며,
해외 발매일 혹은 국내 타 업체의 발매일과는 일체 무관합니다.
■ 신상품 발매 시 스탬프 지급 신상품이 없는 경우 이벤트가 실시되지 않으며,
    명절 등 특별 이벤트 진행 시에도 본 이벤트가 중단될 수 있습니다.
■ 당사의 사정에 따라 사전 고지 없이 이벤트의 내용이 변경되거나 중단될 수 있습니다.

〈출처〉
http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=25164
8 Comments
    닷컴 2019.01.18 11:49

흠 아쉽게도 이번에 나오는 시난주 NT 버전은 스탬프로 구입할 예정인지라 걸러야 하는 이벤트이네요. 다만 듀나메스는 신제품 주에 구입해야 겠군요.

나딴이 2019.01.18 11:59

오랜만에 혜자 이벤트네요

GUNDAM805 2019.01.18 12:45
    이거 일본에서도 쓸수도 있나요?
    KEN 2019.01.18 13:25

일본에서는 사용이 불가합니다

GUNDAM805 2019.01.19 11:11
    아까운 내 쿠폰 그때 쓸걸
    kiss36 2019.01.18 12:57
    올해는 무조건 신상품 발매일에 가야겠군요
    블러디프레임 2019.01.18 17:56
    장사가 잘 안되나.. 이벤트 굉장히 많이 하는 느낌이군요ㅋ연말 연초라 그럴 수도 있겠습니다만ㅎ
    kiss36 2019.01.19 22:02

오늘 노원점가서  쁘따가이 아야메, R 쟈쟈, GBN 베이스 건담 구입하고

HG 스템프 6개 받아왔습니다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      수성의마녀 기대된다~
    • 이카루가
    • 좋아요 0
    • 수하게
      요새 새로운 정보는 업엣 안해주시나요?? 사이트가 버려진건가..
    • 따끈한빙수
      그러게요 ㅠㅠ 요즘 글이 안올라오니 아쉬워요 ㅠ
    • open
      방치인가봐요 ㅠㅡㅜ
    • 이카루가
    • 좋아요 0
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 저내저나더낟
      이건 또 얼마나 비쌀지.... 참...
    • Oscar1118
      벌써 두 달이 다 되어가네요.. 항상 확인하고 있습니다만 올라오지 않는 글들 때문에 조금 걱정이 됩니다. ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      앙상블로 등치커서 내기 힘든거 다나오네
    • 수하게
      앙상블은 크기도 sd만한게 도대체 왜 가격이 비정상적으로 비싼건가요??? 이해가 안되서요
    • 포인트 로또
      수하게님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 저내저나더낟
      아마도 일반판을 싸게 팔고 한정으로 돈벌려는 수작이 아닌가 싶습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아 맞다, 너네 게임 낸다 했었지;;
    • 하로홀릭
      아니 그래서 도대체 언제 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      무장이 저거 하나인건가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      눈이 어디여
    • 스나이퍼
      별수호자 건담...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      저 페이스가 건담이라니
    • Hab
      이게.. 건담..?
    • spodfin
      처음에 철혈인줄 
    • 유고
      모 게임의 캐릭터처럼 보여요
    • open
      암만봐도 추가무장이나 합체할거같은 무기,백팩이네 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      이것이..건담??
    • UNICORNNTD
      프라는 잘나왔는데 컨셉아트는 영....
    • Hab
      팔다리 조금만 더 늘려주지...
    • spodfin
      와.. 근육(?)이 멌지네
    • 진희정이라고해
      g셀프 + 발바토스 + 문건담 + 라파엘 + 엑시아 부분적으로 합친거 같음 내스타일임 얼룬얼룬 mg도 나왓...
    • • • •