HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPRITS] 『SD 건담 월드 히어로즈 THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT』 라인업 시동 개시!
  • 2 Likes
  • 3312 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
6 Comments
    켈바메스 2021.11.17 15:38
    왠 블루아이즈가 있네요ㅋㅋㅋ
    푸른빛혜성 2021.11.17 16:13
    엇. 그러고보니. ㅋ
    푸른빛혜성 2021.11.17 16:14
    나이트 건담 옆에 샌드록ew 상품 프라화 된게 좋네요. 과연.. 씰의 양은 어떨지.. ㅋ 근데 어깨 추가장갑을 보면 건담 시작기 4호기로 보이는데..
    Armet 2021.11.17 17:56
    GP04처럼 보여영
    에이퍼 2021.11.17 18:06
    후에 저 망토는 스커트로 개조되는데....
    푸른빛혜성 2021.11.18 03:43
    나중에 슈페리얼 드래곤 건담 비슷한 녀석으로 나오는거 아닐지.. ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      이런거 올리시는거 보면 다크님은 건프라와 관련된일을 하시나요?
    • 다크-Dark-
      아니요. 안합니다 ^^ 아직은 평범한 대학생 입니다.
    • 월급도리필
      굉장히 합체기믹이 억지스러워 보이네요^^;;
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다 ㅠ.ㅠ 저걸 만드는데, 3,000엔을 써야한다는게 좀 그렇네요;;
    • 건담인데요?!
      억지다...........
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 잘보고갑니다
      와 건담X는 안 봤지만 박스아트 포스 장난 아니네요
    • 다크-Dark-
      기회가 된다면 한번 보시는 것을 추천 드립니다. 저는 볼만 하더군요~ "이것이 진정한 박스아트다"라고 보...
    • 델타마이너스
      박스아트가 끝내주네요.
    • 다크-Dark-
      동감입니다. 상당히 멋있게 잘 나왔네요~
    • 월급도리필
      새틀라이트 캐논의 매력은 정말 미추어 버리것네요:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 본설
      왤케 못생겼짘ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저는 그래도 봐줄만한 정도네요~
    • 헤인
      저도 약간 못생겼다에 한표를 주고싶네요 ㅋㅋ 디엔드건담은 진짜 못생김 ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 조금 못생겼다고 느꼈지만, 보다보니 나름 괜찮더군요. 디엔드는 얼굴은 모르겠는데, 머리 조형이 맘...
    • 자쿠(제룡전용기)
      개인적으로 아리오스나 하루트이미지가 있는것같습니다. (그리고 세츠나이상형은 이런게 아니얐!)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      저번주는 정말 결방소식에 ㅠ
    • 다크-Dark-
      뭔가 찝찝하더군요 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      2시간 후면 나오나요??? 아마???? ㅎ
    • 다크-Dark-
      음..저도 GUNDAMINFO에 정확히 몇시에 올라오는지 몰라서요 ㅎ
    • 하얀까마귀
      8시 떙하면 바로 올라옵니다.아신다면 뭐...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      내가 바로 오타쿠다!
    • 스나이퍼
      하로 진심 매력 만점 저거 사도 아무도 덕훈지 모를듯
    • 카스리나트
      이게 그 인싸옷ㅇ
    • 어묵이
      엑시아는 고퀄인데 아래로 갈 수록 셀화...
    • 에고그구
      난 용기가 없어서 못입을거 같아
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      아 돈없을때 밴시가... 어쩔수없이 hg를 개수하는수밖에 없겠네요
    • 블러디프레임
      아마 재판할 겁니다ㅡ기다리시면 될 거에요^^
    • 블러디프레임
      f91 결제하다 엑피 부품이 사라진 걸 알고 취소했습니다ㅡㅡ;; (뭐야?그래서 스탠드 끼워주는 거냐?!!)
    • KEN
      엑피 파츠는 그대로 적용된 줄 알았는데, 사출을 달리 했나보군요...
    • 블러디프레임
      그런듯 합니다ㅡ근데 취소했다 다시 구매했습니다ㅡ그놈의 트리플 베이스 땜시ㅠㅠ;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      이게 시대가 밴시와 유니콘 사건 이후인가요 이전인가요 제가 알기로는 불사조잡기는 이전인거로 아는데 헷...
    • KEN
      시대는 U.C.0097 유니콘과 밴시 사건으로부터 1년 후의 이야기입니다. 페넥스가 실종된게 U.C.0095 2년전...
    • 켈바메스
      유니콘 1,2호기는 다 우렷겠다 3호기를 쓰겠다는건가
    • 파르페토
      라프라스의 상자라는 미묘한 석판으로 인해 전쟁이 일어나고 난뒤 건담 세계관 최강의 무기 코로니 레이저...
    • 게르하르츠
      전부 한정을 부르는 디자인이네요;;;;
    • • • •
    • 그네
      가즈아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    • Pla
      카이도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    • GRAZEKAI
    • 백동재
      그렇게 카이는 한정..
    • 말콤
      띠요옹
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      이쁜 코팅은 코팅인데, 티타늄 피니쉬가 아닌게 조금 서운하네요. 이걸로라도 대리 만족을 해야하나...
    • 블러디프레임
      멕기인가요? 전 엑피만 아니면 괜찮다고 보는데ㅋ
    • KEN
      맥기 풍의 엑스트라 피니쉬이지 않을까 합니다
    • 블러디프레임
      반짝 반짝한 엑피인가 보군요ㅎ
    • KEN
      바로 위 정보에 전시 사진이 있으니, 어떤 느낌인지 아실겁니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      ...방금 잔라이저랑 수정유니콘 사와서 돈이 없는데.. 도미넌스 이런..
    • 블러디프레임
      수정 유니콘은 저도 사야되는데..건베가 없는 지역에 살아서ㅠㅠ 부럽네요ㅋ
    • 따끈한빙수
      저도 근처라기보다는 1시간 지하철 타고 수정유니콘사고 1시간 지하철타서 집왔어요 ㅎ...
    • 블러디프레임
      전 젤 가까운 데가 차로 두시간 거리라ㅋ담주에 고향집 갈때 한번 들러봐야겠네요ㅎ
    • 따끈한빙수
      으억... 힘내세요.... 왔다갔다만 4시간이면 ㄷ.. 저도 걷는시간이랑 합처도 3시간인데 ㄷ..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 켈바메스
      갑자기 흘러나오는 짐 바리에이션?
    • 스트라이커유
      이것이 바로 양산의 힘!
    • 누릿끼릿
      자쿠 바리에이션 줄세우고 짐 바리에이션 줄세우면 화성까지 갈듯
    • 켈바메스
      바리에이션들로 철화단잡고 플루마까지 잡을듯;;; 걀라르는 껌이겠고요ㅋㅋ
    • 주도르르
      사진만봐도 고품질임이 느껴지네욬 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      자쿠 구프 밀어주네
    • 발바리건담
      구프 커스텀 금형인가...사고 싶은데 돈이..
    • 누릿끼릿
      어휴 저 묵직함보소 ㄷㄷ
    • 로봇수사대
      목업 공개하고 조용하다 싶더니 한정으로 나올 예정이었네요 ㅜㅜ
    • 포인트 로또
      로봇수사대님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 건담카오스
      건프라?
    • 켈바메스
      rg 페넥스일까요?
    • GUNDAMEXIA
      비스트 재단이라 써져있으면 페넥스는 아닌것 같네요
    • 월급도리필
      RG 유니콘 발광버젼과는 다른 제품이 나오겠죠??
    • 앰피티어
      발광버전이 그때 참고출품 상태여서 아마....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      무등급 60/1이랑 가격이 비슷한데 반xx보다 고품질인것 같은건기분탓인가요 심지어 부속품이 풍부하넹 하나...
    • 앰피티어
      네? 60/1이요???
    • benshee
      60/1이요? 그럼 너무 커지는데요?(60/1이면 1/60보다 3600배니까...얼마나 큰거야...)
    • 간달프라
      이걸?!
    • 크레이지
      약간 통통해진 것 같네요.
    • • • •
    • KEN
      또다시 엄청난게 왔네요;; 6..6만엔 ㄷㄷ 지난번의 3배를 투자해야... 일본 거주자분들은 그렇다하더라...
    • 월급도리필
      PG유니콘 LED합본과 PG 엑시아 LED합본을 사면 저 건담을 가잔수 있겠군요?? ^^;;
    • 월급도리필
      100포인트 짜리 액션베이스는 왜 안넣으셨나요??ㅋ (사실.. 그걸 갖고싶은 마음은 없지만요..^^;)
    • 게르하르츠
      지난 소식에서 소개하여 이 게시글에선 제외되었습니다. 
    • 월급도리필
      아.. 그랬군요^^; 잊고있었네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      옆동네에서 먼저 보긴 했는데 아무리 생각해도 퍼건 3.0 클리어 컬러는 너무 비싸네요. 보통 클리어 제품은...
    • 조범준
      하...슈퍼후미나는 언제까지 우려먹을련지...
    • 주도르르
      세상에.. 영원히 고통받는 슈퍼후미나
    • 다리가없군
      걍 티타늄 피니쉬로 내도 잘 팔릴텐데 메탈릭 글로스는 또 뭐야...ㅉ
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      와하하하하하하하!! 강인! 무적!! 최강!!! 분쇄! 옥쇄!! 대☆갈★채!!! 전속★전진DA!!
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 발바리건담
      system/미쿠미쿠의 효과로 인해 날뛰고 있습니다
    • benshee
      미쿠짱 나랑 같이 가자능!
    • 하로홀릭
      닉행 일치 갑시다아아아아아아앙아
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Steins
      의외로 구성이 푸짐하네
    • 세이렌신한
      부알 잡아서 얻은오리진장갑들이 눈에띄게 멋지고 무방도 박력이 넘쳐서 기대해볼만 하겠네요
    • 세이렌신한
      기존아스타로트의 무장도 다 들어잇으니 전 구매 해야겟습니다ㅎㅎ
    • Jkevin
      그래서... 부알 오리진은요?
    • 세이렌신한
      프레임만 나올일있나요ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 빅맥플라이
      빌파...포니테일...후미나...
    • 크레이지
      그만해!!!!!!!
    • 게르하르츠
      ???: 그만 고통 받고 싶어...
    • 선호
      이번엔 또 어떤 이름으로 나올라나?보아하니 스타위닝이랑 후미나 베이스니깐 스타위닝 후미나인가?
    • GRAZEKAI
      누가봐도 스타위닝이잖아 이건....이제 후미나좀 그만죽여라 반다이!!!!
    • • • •