HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 반다이 하비 프로샵: HG 1/144 건담 듀나메스 암 암즈 박스아트 및 신규 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5412 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 듀나메스 아트 암즈 4.jpg HG 듀나메스 아트 암즈 5.jpg HG 듀나메스 아트 암즈 6.jpg
제품명 : 반다이 하비 프로샵: HG 1/144 건담 듀나메스 암 암즈

발매일 : 2014년 12월 27일

가격 : 2000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
10 Comments
    answ3r 2014.12.02 11:11
    완전 리얼 한정판이네요..
    RG듀나메스가 나오면 온라인으로 팔지..
    조금은 아쉬운 제품같아요..
    다크-Dark- 2014.12.03 05:31

그러게 말입니다...현지에 있지 않다면 거의 못구한다고 볼수있죠 ㅠㅠ

월급도리필 2014.12.02 14:36
    와~ 박력넘치네요ㅎ 이걸 친구한테 부탁해 봐야 할까요?
    다크-Dark- 2014.12.03 05:31

친구분께서 일본에 계신가봐요??

구하면 나쁘지않을것같네요~

NojisRJS 2014.12.02 19:54

하아... 이건 또 어떻게 구하나... ㅠㅜ

*다크님 혹시 건홀 직원이세요??  신상정보 업댓이 ㄷㄷ해요 ㅎㅎ

다크-Dark- 2014.12.03 05:34

일본으로 가거나 아니면 그쪽에 계신 아는 지인분을 통해 구하는 수밖에 없을것같군요;;

*건담홀릭 직원 아닙니다 ㅎㅎ 저도 평범한 건담홀릭 유저입니다.

하얀까마귀 2014.12.02 21:17

듀나메스 암 암즈:내가 한정이라니!

하얀까마귀 2014.12.02 21:18

뭔가 하이멧 풀 버스트를 쓸것 같다

포인트 로또 2014.12.02 21:18
    하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    다크-Dark- 2014.12.03 05:35

프리덤은 아무것도 아닌것처럼 보이네요~