HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 한정] ROBOT魂 <SIDE MS> 크로스본 건담 X1 改 (풀 액션 Ver.) 공식 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 4218 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list , , , ,
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
제품명 
ROBOT魂 <SIDE MS> 크로스본 건담 X1 改 (풀 액션 Ver.)

예약 시작 
2015년 1월 23일 16:00 ~

출고일 
2015년 6월 출고 예정

가격 
6,500엔 (약 65,000원)

크기 
약 14cm

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 오른쪽 손목 4종
● 교환용 왼쪽 손목 3종
● ABC 망토
● 버스터 건
● 빔 잔버
● 스크류 윕
● 히트 대거

9 Comments
    요우무 2015.02.05 10:42

망토재질이 엑시아리페어 꺼랑 같아보이네요..

다크-Dark- 2015.02.05 10:47

PVC 재질로 되어있어, MG 엑시아 리페어 망토 재질과 동일 합니다~

델타마이너스 2015.02.05 12:09
    사고싶은데 돈이 없네요.ㅠㅠ mg 크로스본 망토를 저렇게 만들어주지 ㅠㅠ
    다크-Dark- 2015.02.05 12:49

돈도 그렇지만, 혼웹 한정이라는 타이틀을 달고 나와서 말이죠 ㅠ.ㅠ

월급도리필 2015.02.05 12:14
    제가 애니를 못봐서 그런데 크로스본 건담의 가장 큰기술이 먼가요??
    다크-Dark- 2015.02.05 12:47

저도 애니를 못봐서 말이죠;;

크로스본 건담은 다른 건담들처럼 내장된 시스템이 없어서 큰 기술은 없지만, 다용도 무장이 있습니다.

대표적으로 잔 버스터로써, 빔 잔버와 버스터 건을 합쳐놓은 형태 입니다. 

또한 몸 곳곳에 숨겨진 무장들도 많습니다.

양 발바닥 , 양 종아리 → 히트 대거

앞 스커트 , 뒷 스커트  시저 앵커

양 팔  브랜드 마커 = 빔 쉴드

흉부 위  메가 머신 캐논 = 빔 사벨

앞 스커트 , 뒷 스커트 (환장) → 스크류 윕

월급도리필 2015.02.05 14:04
    아~ 다양한 무장을 갖고 있군요ㅎ 저 abc망토 굉장히 멋스럽고 좋네요ㅎ
    풀아머유니콘 2015.02.05 15:28
    백 팩이 뭔가 허전하다?........
    다크-Dark- 2015.02.05 21:56

저는 별로 허전하다는 느낌이 오지는 않네요..

허전해보이는 것은 백팩이 코어파이터이기에 그런것이 아닐까요?