HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
풀크로스 3.jpg
제품명
HGBF 1/144 크로스본 건담 X1 풀 클로스 Ver. GBF

발매일
2015년 4월 발매 예정

가격 
2,200엔 (약 22,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

【부속품】
● 무라마사 블래스터 x 1
● 피콕 스매셔 x 1
● 잔 버스터 (빔 잔바 , 버스터 건 x 각 1) x 1
● 히트 대거 x 1
● 브랜드 마커 x 2
● 빔 사벨 x 2
● 빔 쉴드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 14
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서  x 1
11 Comments
    요우무 2015.02.07 13:09

반드시산다 풀크로스!!!!!!!

제룡님은리코더를잘불까 2015.02.07 13:33

저도사겠습니다!!!!!!!

다크-Dark- 2015.02.08 10:20

구매하셨으면 좋겠네요!!

제룡님은리코더를잘불까 2015.02.07 13:34

좋네요 풀크로스가 나온다니

다크-Dark- 2015.02.08 10:20

크로스본 라인업도 슬금슬금 나올려는 느낌이 듭니다 ^^

옹이머슴 2015.02.07 13:35
    이것도사자!!!
    다크-Dark- 2015.02.08 10:21

꼭 구매하셨으면 좋겠네요~

월급도리필 2015.02.07 15:00
    이번 빌드파이터즈에는 전작보다 좋은 건프라가 많이 나오네요ㅎ 팀전이라 다양한 기체들도 많이 나오고 좋네요ㅎ 몇화였는지 마지막에 살짝 보여줬던 크로스본 건담 X1 풀크로스 보며 적지않은 감탄을 했습니다:D
    다크-Dark- 2015.02.08 10:23

전작과는 다르게 팀전으로 이루어지다보니 팀 내에 있는 기체들을 최대한 내줄려고 하는것 같네요

다양하면서 디자인도 멋지니 일석이조 네요 ㅎㅎ

zeroHG 2015.02.08 09:35
    와...꼭산다..ㅋㅋㅋ 진짜 왜이제나오니 크로스본 시리즈 hg야 ㅋㅋㅋ
    다크-Dark- 2015.02.08 10:24

올 건담 프로젝트를 실행했으니 지금이라도 내준다는게 꽤 좋은 소식입니다 ㅎㅎ