HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] SDW HEROES 군마 나이트 월드 Ver. 박스 아트 & 공식 사진 (종합)
  • 0 Likes
  • 3945 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
158_4724_s_3jfau6nmlz9sv3ybdtmemqchp4ua.jpg 153_4724_s_nouor0iaztbm8xjwr8503cavogfr.jpg 155_4724_s_2uijd1l3qq440uzdkvlhslzbpqcg.jpg 156_4724_s_jqg79tmb5v33hblaukll92mzj5ii.jpg 157_4724_s_mo9njmhzzmvjrtegbzi7kl4f8l0i.jpg
품명
SDW HEROES 군마 나이트 월드 Ver.

제품 발매 시기
2022년 06월 25일 (토) 발매 예정

제품 가격 
일본
500엔
※세금 10% 별도
대한민국
6,000원
※전국 건담베이스 기준

제품 크기
NON 스케일
약 --cm

등장 작품
SD 건담 월드 히어로즈 외전

【부속품
● 조인트 파츠 x 1

【제품 설명
SD 건담 월드 히어로즈』로부터, 대호평의 군마가 「나이트 월드 Ver.」으로 등장!
■ 다리 부분은 관절이 가동하고, 보행 등의 표현이 가능.
■ 별매의 영웅들이 안정하고 기승 할 수 있도록 등이 전개.
■ 몸에는 곳곳에 3mm 직경의 구멍이 배치.
조인트 파츠를 빌려 별매의 영웅들의 갑옷 파츠가 부착 가능.
■ 액션 베이스와 호환 성능이 있는 축을 동체에 내장.

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/4724/
0 Comments
    • LeeDH
      엉엉 어제 hg 유니콘+헤드 베이스 샀는데...
    • sanghi2
      ㅠㅠ 저는 월요일에 샀답니다;ㅠㅠㅠ
    • LeeDH
      결국 하나 더 사게 되겠지요 ㅎㅎ...
    • sanghi2
      예 저도 살렵니다
    • 주도르르
      헐 rg유니콧?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      오우 성공! 덕분에 샀슴다!
    • 어묵이
      시험 끝나고 축배로 퀀터풀세이버를 조립하면 되겠군
    • 아스란링크스
      퀀터 풀세이버 획득 성공!!
    • Kobelious
      의외로 여유롭네요 5분쯤에 하나 구했는데 아직있는거 보면
    • KEN
      그러게요..인기가 있다보니, 물량을 많이 잡았나봅니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • BigHam
      RG 풀세이버라니 저번에 퀀터 못참고 질렀는데 ㅠ 소체말고 따로 풀세이버만 팔일은없겠지 ㅠ  
    • KEN
      개인적으로 풀 세이버만 따로 내줬으면 했었는데 말이죠... 아스트레아 환장 파츠나 리페어 환장 파츠도 ...
    • 월급도리필
      우와~~ 아직 RG퀀터 안샀는데 이걸 예약한다면 개이득?!!ㅋㅋ
    • KEN
      완전 개이득이죠 ㅎㅎ 역시 늦게 사면 살수록 좋다는 말이...
    • 월급도리필
      한정판 빼고 늦게 사는게 개꿀이죠ㅎㅎ
    • • • •
    • 지.우.개
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      역시 리바이브....가동률보소...
    • 바이아란커스텀
      크~~~~갓프라 인정!
    • VEDA
      가동률 하난 끝내주는군요.
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      MG에서는 안되던 바주카 어깨에 올리고 쏘는게 되네요
    • qkreorlf
      괜찮네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      캬~ 너무 멋지네용ㅎ 과연 제가 신속한 예약구매.. 그 어려운걸 해낼수 있을지 의문이네요^^;;
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      인내심과 신속함이 둘다 필요하네요. 세븐 소드 때 겪어봤지만, 정말 심장이 조여오더군요;; 우여곡절 끝...
    • 조심하셔
      후우 예약할수있을거야...
    • KEN
      성공을 기원합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      정확한 정보는 다가오는 시즈오카 하비쇼 2016에서 공개가 될 예정입니다!!
    • Destiny
      KEN님은 진짜 건담홀릭측에서 월급주셔야 할듯... 신제품소식코너도 KEN님 덕에 하시니깐..
    • 게르하르츠
      KEN님 덕분에 신제품 소식이 가능한게 아니라 많은 역할을 해주시는거죠 ㅎ 사실 가져오는 소스는 비슷해...
    • Destiny
      명예의 전당에 우리 모두 다같이 올려드립시다
    • 미래의건담
      Ken님 사이코 자쿠 모노아이 움직이나요???
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      뭐지 뭘 많이 섞어놨는데..전체적으로 발바토스이긴 한것 같은데..갠적으로 철혈팬이라 기대됩니다ㅏ만..걱...
    • 누릿끼릿
      어깨보니까 4형태스러운게 설마 액제전 당시 발바토스?!
    • 앰피티어
      액제전 당시의 모습이 4형태 아니였나요?
    • 켈바메스
      그건 엑제전 당시에 근접한 형태였다는걸로 알아요 완전 수복은 무리였다는것같기도 하고
    • TRANS-AM
      액재전 당시 모습까지는 테이와즈에서 힘들다고 해서 만들어진게 근접형태인 4형태죠
    • • • •
    • Hayku
      인저도 리바이브 해줬으면....
    • 쉐도우팬텀
      스리덤 리바이브! 좋다!
    • Pla
      그러게요 프리덤 따라가나 봐요 ㅎㅎ
    • Jkevin
      아르지 비르도 스토라이크!!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      육전형 짐이다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!감사합니다,반다이!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      루프스의 기본 형태는 그대로 가고 새로운 무장이 달리는걸까요?
    • 건담플라우로스
      팔하고 발, 등이 좀 커진 느낌이?
    • 건사남
      몸에 비해서 어깨가 상당히 작아보이네요...
    • Gdx
      공룡처럼 생겼네요
    • Jkevin
      우왕! 루푸스 안사길 잘했당! 우왕!
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 밴텐도
      지름은 끝나지 안았다
    • 배터리없다
      지름! 다시한번!
    • 밴텐도
      지르고 지르고 자~지금!
    • 폭풍우
      발바토스는 과연 몇형태까지 나올까요?
    • benshee
      솔직히 나중에 막장이되있지만, 2기도 보는 수밖에 없네요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 제스타
      잠만 이게나온다고 아 크리스마스에 PG 유니콘살까 이것 살까 고민되는데
    • 다크-Dark-
      큰 고민이 되시겠네요 ㅠ.ㅜ 가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
      상품 설명 부문에 텍스트 정보를 추가했습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • Ryle
      클럽 G 한정 : 암드아머 VN & 암드아머 BS 도 나올듯하네요
    • 다크-Dark-
      무장만 넣어줄 것 같진 않고, 또다른 추가적인 것들이 포함되면 가격이 어마어마 할것 같네요 ㅠ.ㅜ 가...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담빌더
      역시나 가리가리였군
    • 한조
      설직히 말해서 철펀스에 나오는 건담 프레임들 중 발바리 빼고 건담 같지가 않음. 말이 기동전사 건담 철혈...
    • 한조
      기체 매력도 그닥이고 그래이즈는 매력있음
    • 루카스베요넷
      아스타로트도 충분히 건담 같은데요?
    • 한조
      아 그거하고 발바리 제외하면요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      기체는 맘에들지만 파일럿 잘못 만나서..
    • Kobelious
      드릴킥 저 포즈 보기도싫다..엉엉ㅠ
    • 해치
      안되....래프터!
    • 건담덕후세츠나
      안돼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    • Redframe
      저거 보니까 리디 생각나네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 입문자입니다
      아 오펀시리즈 기체는 진짜...특히 얼굴 디자인 정말 취향이야...
    • TRANS-AM
      스핀오프로 해서 모바일 게임으로 나오는건데 주인공은 누가봐도 아카츠키처럼 생겼고 기체도 발바리에 바...
    • KEN
      일단 게임 내용은 애니 철혈의 오펀스 1기와 2기 사이를 다루는 내용이라고 합니다. 스토리 내용 장소는 "...
    • TRANS-AM
      아~ 제가 글 올라오자마자 댓을 쓴거라 뒤에 설정하고 올리신건 못보고 댓을 썼네요 금성이라... 일단 새...
    • QW
      칩 걸고 도박하는 게임인가요?
    • • • •
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • 양갱
      저건또뭐야... 왜...개가 돼...
    • 한정초승달
      ㅋㅋㅋ 플라우로스 볼 때마다 설렌다
    • 사운드웨이브
      와 이건 진짜 생각치도 못한...ㄷㄷ
      와아앙 정말 개 같당 와아앙 무지개 같당
    • 건사남
      이젠 웃음도 안나온당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      크으~예약성공했습니다! 그리고 저만그런가요? 예약하고나니 서버 상태가...
    • 포인트 로또
      어묵이님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      축하드립니다!
    • 낙타사냥꾼
      바로예약해버리기~
    • KEN
      다시 구할 수 없을 수도 있으니, 예약은 필수죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      빛의 날개는 CG가 아니였다고...? 심지어 데스티니 핑거 이펙트까지 있네...?
    • GUNDAM805
      그거 CG일겁니다 저거 잘보세요 합성티가 줄줄 흐릅니다
    • GUNDAM805
      고에너지 장사정 빔포 잘보셈
    • 나딴이
      합성이 아니라 그냥 데스티니 통째로 cg같은데요...?
    • 나딴이
      애초에 합성이면 저 데스티니 이펙트 파츠를 저렇게 안 만들죠
    • • • •
    • TRANS-AM
      야이 나쁜넘드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암드아머DE에 달린 꼬리 뭐냐 ㅋㅋㅋ 결국은 rg로 페넥스 뽑는다는 소리 아...
    • 게르하르츠
      ???: RG 밴시, RG 페넥스 모두 준비를 마쳤습니다-!
    • TRANS-AM
      ???:케터펄트 터틀! 밴시,페넥스 사출!!!
    • 켈바메스
      저건 뭐죠ㅋㅋㅋ 플랜B를 바꾼건가?
    • 게르하르츠
      사실상 플랜 B로 보시면 될거 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      설마 여기서는 백팩 날개 파츠분할이면..
    • KEN
      날개 파츠 짜증나게도 분할이 맞습니다 ㅡㅡ
    • 테리달
      앗아..야이 반가놈들아!!
    • 켈바메스
      뭐죠? 극장판버전?
    • KEN
      극장판 버전도 아니고, 일반 판매로 발매된 제타 리바이브를 한번 더 수정해서 내놓았다고 보시면 됩니다. ...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      어? 어어?
    • Len
      뭐, 뭐요? 나온다고?! 모 야메롱다! 내 지갑을 살려줘! (에이잇! 내 지갑이 고자라니!)
    • Sadmoon
      사... 사자비? 자... 잠깐! 이런 추세면 이제 곳 뉴건담이?  s(   '  ^ ')z 이걸 보는...
    • 켈바메스
      N....T? 그딴게 있었던가요?
    • 하로홀릭
      새로 나오는 건담 극장판이요 정보공개됬습니다
    • • • •