HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【반다이 스피리츠】 2020년 10~12월 발매 예정 건프라/캐릭터 프라모델 일부 신제품 발매 연기 안내
  • 1 Likes
  • 3735 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

평소 저희 제품을 사랑해 주셔서 감사합니다.

10월부터 12월 발매 예정인 신상품에 대해서, 생산의 사정에 따라 일부 상품을 「발매 연기」하게 되었습니다.
또한, 일부 기존 제품의 재판매도, 납품 일정에 지연이 발생하고 있습니다.

향후 발매일은 그때마다,
하비 사업부 공식 사이트 「반다이 하비 사이트/BANDAI HOBBY SITE」의
제품 납품 예정 페이지(https://bandai-hobby.net/site/schedule.html)에서 안내하겠습니다.

상품을 기대해 주시고 있는 고객에게, 큰 피해를 끼친 것을 깊이 사과 말씀드립니다.
계속해서 안정 공급을 확보할 수 있도록 대응해 나가겠습니다.
아무쪼록 이해해 주시길 부탁드립니다.

■ 11월 발매로 연기되는 상품
※ 변경 전 : 10월 발매 예정
· Figure-rise Standard 울티메이트 손오반
· HG 1/24 영자 전투기 무한 (아나스타샤 팔마 기)
· 스트로베리 리틀 어피치
· 리틀 어피치
· 후디 라이언
· 라이언 하트 & 펜 라이트
· HGBD:R 1/144 로드 아스트레이 더블 리베이크
· 30MM 1/144 bEXM-15 포르타노바 (수중 사양) [블루 그레이]
· 30MM 1/144 에그자 비클 (공격 잠수함 Ver.) [라이트 그레이]
· 30MM 1/144 지휘관기용 옵션 아머 [라비오트용/화이트]
· 30MM 1/144 무인 정찰용 옵션 아머 [라비오트용/라이트 그레이]
· 커스터마이즈 씬 베이스 (수상 Ver.)
- 커스터마이즈 이펙트 (참격 이미지 Ver.) [블루]
* 커스터마이즈 이펙트 (참격 이미지 Ver.) [그린]

프리미엄 반다이 하비 온라인 샵 판매 상품
· MG 1/100 테스터먼트 건담

■ 12월 발매로 연기되는 상품
※ 변경 전 : 11월 발매 예정
· HGBD:R 1/144 건담 더블오 스카이 뫼비우스
· HGBD:R 1/144 더블 리베이크 라이플
· 30MM 1/144 bEXM-14T 시엘노바 [화이트]
· 30MM 1/144 에그자 비클 (공격 잠수함 Ver.) [블루 그레이]
· 30MM 1/144 고기동형용 옵션 아머 [시엘노바용/블루]
· 30MM 1/144 고기동형용 옵션 아머 [시엘노바용/블랙]

■ 2021년 1월 발매로 연기되는 상품
※ 변경 전 : 12월 발매 예정
· 30MM 1/144 eEXM-21 라비오트 [네이비]
· 30MM 1/144 지휘관기용 옵션 아머 [시엘노바용/블루 그레이]
· 30MM 1/144 지휘관기용 옵션 아머 [시엘노바용/화이트]

출처
4 Comments
    릴리시아 2020.09.15 18:07
    테스타먼트 밀리네요... 그거말곤 개인적으로 밀리는거중에 아쉬운건 없는듯.
    Yjpark 2020.09.15 19:33
    우와.. 이러다간 한정도 밀리겠네
    I♥Gundam 2020.09.15 20:07
    공격잠수함.....쓰읍.....
    주인공 2020.09.15 21:33
    장난 하냐 반다이
    왜 재판에 웨폰즈와 유닛 들없냐?!
    • 크레이지
    • 좋아요 7
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새벽2시에 이 다리를 건너다 자쿠의 머리를 보면 모노아이가 쳐다보고있다는 예기가 있어.
    • 크레이지
      지온괴담
    • 머큐리레브
      괴담 [거인 다리] 일년전쟁이 끝나고,파괴된 한 시골 마을 다리에 어느 날 대파된 자쿠 1기가 나타난다.실...
    • 울텍스114
      상상력 좋고 
    • 전차전대티거블랙
      대회에서 상도 딴 작품이라고 알고 있습니다
    • • • •
    • LeeDH
      엉엉 어제 hg 유니콘+헤드 베이스 샀는데...
    • sanghi2
      ㅠㅠ 저는 월요일에 샀답니다;ㅠㅠㅠ
    • LeeDH
      결국 하나 더 사게 되겠지요 ㅎㅎ...
    • sanghi2
      예 저도 살렵니다
    • 주도르르
      헐 rg유니콧?
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 5
    • 패트릭자라
      뭐지 나쁘지 않은데(이렇게 소녀 건담들은 묻히는 거야)
    • 크로우
      몬헌 인으로서 보면 참 사고는 싶은데.....가격이 비싸!!!!!
    • 뒷치기는식칼이재맛
      내가알던....그고어마가라가...저따구로..진작나오지.......지금은 크로스시대여 ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ
    • 프레임마스터
      느낌이 쿠루미와 비슷한게 딱 내타입 핡
    • VEDA
      우왕
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Luka9221
      건담 F91의 시북 아노 역의 츠지타니 코지씨가 17일 뇌경색으로 돌아가셧다고 하네요.
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 따끈한빙수
      음! 역시 존버가 답이군!
    • 에고그구
      한정이니 6000엔 본다 반몰에선 72000원에 팔겠군
    • kokkmk2
      프리미엄 반다이가 없으니 일반판 아닌가요??
    • 에고그구
      오..그러내요. 왜 한정이라 생각을 했지?
    • 통큰조커
      유니콘이 유니콘했다 올 것이 왔네요
    • • • •
    • 누릿끼릿
      제발 1인당 1킷 해라 진짜
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋㅋ
    • 통큰조커
      되팔렘들이 이글을 좋아합니다
    • 블러디프레임
      어저께 서울 다녀왔는데, 또 서울 가야되나?!!! 했는데 건베 전점이군요ㅋ대구도 팔겠죠?!!ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      별도의 안내는 없으나 모든 지점에서 판매한다고 보시면 됩니다. 자세한 상황은 건담인포에서 각 지점별 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Daduck
      런너갯수가 17장?!
    • 조용한딸기
      실드 뒷면이 처참하다....
    • TRANS-AM
      저기 쉴드 뒷편이?
    • Pla
      저....저기요?실드 뒷편에 대해 해명 좀? 반다이? 아니 못하는 것도 아니면서......크헠
    • 테리달
      잠만, 실드 안쪽에 프레임도 없..어?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Psi23
      눈이!!! 눈이이이이이!!!!!
    • 누릿끼릿
    • 조심하셔
      http://gundamholic.com/xe/community_qna/1243406  안나올꺼라 하였는데.... 이걸 나오네..
    • 발바리건담
      이런 미친....
    • benshee
      (이 글을 제룡님께서 엄청 좋아하십니다.)
    • 건담바알
      와..퀀텀 버스트가 되다니...
    • KEN
      퀀텀 버스트 재현이라고?! 최초 발광 LED가 탑재!! 가격이 초큼 부담되지만, 무조건 사줘야하는 제품이다...
    • 게르하르츠
      전 카드님을 믿고 있습니다..ㅠㅠ 언제나 그렇듯 카드님은 절 도와주실거라 믿습니다! 다들 그렇죠?ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • KEN
      우선 공개된 정보들만 업로드를 합니다. 계속해서 업데이트가 될 수 있는 관계로, 새롭게 글을 업로드를 ...
    • 제타맛수박바
      모르고 신고 눌려버렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      괜찮습니다. 다음부터는 조심해주세요~ ^^
    • 역습의RG
      좋은 정보 감사합니다^^ 추천 쏘고 가요~
    • 제로의날개
      PG 윙 제로 좋은가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 4
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 훈민아빠
      좋은 정보 감사합니다. 그동안 추천이 있는줄 모르다가 오늘 처음 알았내요. 밑에도 한번씩 눌러드렸습니다.
    • 다크-Dark-
      추천 및 선의 있는 댓글 감사드립니다 :D
    • holicky
      어머나 저건 꼭사야되!
    • answ3r
      잘나오긴 했는데..저는 RG로 만족하려 하네요.. HG모으시는 분들은 신규로 나와서 반가우실듯해요.
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 4
    • 하얀까마귀
      사진이 보이지 않는데요
    • UNICORN
      저는 잘 보이는데.....아마도 오류인것 같네요. 모바일로 보시면 아마도 될껍니다....
    • 울프파티
      엑박떠요
    • UNICORN
      추천을 누르시면 그럴껍니다. 새로 고침 하시거나 게시물에 다시 들어 가보시면 될것 같네요. 그래도 되...
    • Lipin
      네이버 링크가 지원안되서 안보이는 겁니다. 작성자는 직접 가져왔으니 당연히 보이는거죠. 참고로, 저...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Victory
      HGCE저스티스 건담 일반판 보고싶어요
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Victory
      HGCE저스티스 건담 언제 볼수있을까요????
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 포들볼하로
      이뻐
    • 스나이퍼
      시리즈별로 다 내주면 좋겠는데...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 포들볼하로
      오우야 오우야 오우야!
    • 건담발바토스카이
      저기에 LED유닛이 몇개나 들어갈까...
    • 벤브래드포드
      티에리아 여장모습도 세트로 넣어주네
    • KEN
    • 좋아요 3
    • spodfin
      크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    • 벤브래드포드
      해적선도 별매로 나왓으면 좋겠다. 세트로 두면 옛날 삼국전 여몽,감녕 함선 같이 
    • KEN
    • 좋아요 3
    • F91
      부속품이 뭐뭐인지 알려주실수 있는 분? 일단 사면 좋을거 같긴 한데....
    • KEN
      정보 업데이트가 되었습니다
    • F91
      감사합니다만 수갑이 수납이라고 오타 난거 아닌지..
    • KEN
      지적 감사드립니다
    • Lupus91
      부속품 외 서전트 베르데 본체도 같이 구성되어있는건가요??
    • • • •