HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 식완 사업부 블로그) [반다이 식완] FW GUNDAM CONVERGE EX30 페넬로페 공식 사진 & 원형 채색 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 2636 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 식완
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20191113230332.jpg 20191113230815.jpg 20191113233222.jpg 20191114091439.jpg 20191113233713.jpg 20191113234739.jpg 20191114093637.jpg 20191114001735.jpg 20191114004021.jpg
제품명
FW GUNDAM CONVERGE EX30 페넬로페

제품 발매 시기
--

제품 가격
--

제품 크기
논 스케일
H 약 --cm × W 약 --cm

제품 소재
--

【세트 내용】
--

【제품 설명】
--

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      란슬롯 알비온...도 아닌가...?
    • KEN
      스자크 (제로) 전용 알비온이 맞을테지만, 아직 정식 명칭이 공개되지 않은 상태네요
    • 스나이퍼
      흐므흐므... 근데 제로가 알비온 타고 다니는건 익숙치가 않네요;;
    • 건담은진리다
      아마 저건 스자쿠가 안탈꺼에요 스자쿠는 새로나오는 란슬롯을 타니까요 그리고 pv에서는 컬러가 다른 신기...
    • 하로홀릭
      그 색깔로 보면 를르슈 기체고 란슬롯으로 봐서는 스자크 기체고... 애매하네... 이거 아닐까요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ya가미
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      맨 첫번째 사진이 껌인가요???
    • 건담은진리다
      껌상자같은데용?
    • Niyamy
      ............이럴때 스고이이이이이이!!를 외치는 건가요?
    • 패트릭자라
      식완이 다시한번 엄청난 짓을!!
    • 월급도리필
      헐!! 이게 식완이라니!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컨버지 덴드로비움이 어썰트킹덤 풀아머 유니콘보다 비싸네요^^;;
    • 슈퍼로봇알트
      심각하게 고민중임다 ㅠㅠ
    • 따따블O
      ㄷㄷㄷ
    • Bruin
      땅만 보고있는게 그닥 끌리질 않아서...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      으아아아!! 이것도 사야겟다 ㅋㅋ
    • KEN
      가오가이가를 질렀다면, 고민없이 냅다 사줘야하는 제품이죠 ㅎㅎ "정의의 황금 망치"
    • 게르하르츠
      이 제품까지 구매해야 가오가이가는 완성되는군요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      아..그래도 아직 100%는 아니죠! "디멘션 플라이어"라는 툴까지 있어야 제대로 된 공구왕이 완성되죠 ㅎㅎ...
    • 게르하르츠
      아하! 가오가이가를 정주행해서 본건 아니라서 그런게 있는줄은 몰랐네요 ㅎ 검색해보니 몇년전에 피규어...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      라플라스 비석까지 있다니 갑자기 떙기네요. 하지만 돈이없다 ㅠㅠ.
    • 다크-Dark-
      원작을 잘 재현해주었습니다. 디테일도 나쁘지 않네요~ 그렇지만 저 엄청난 가격이 문제입니다 ㅠ.ㅠ
    • 월급도리필
      이렇게 직접찍은 사진이 보고싶었습니다!! 리얼한 그 모습을!!ㅋㅋ포장이 건담 스탠드아트 같이 포장이 되...
    • 다크-Dark-
      식완쪽에는 별로 관심이 없었는데..이 제품에는 눈이 가더군요 ㅎㅎ 크기도 크고 옵션파츠도 상당하니..괜...
    • 월급도리필
      이 제품은 예약으로만 판매하는 제품인가요? 아님 2월에 건베에서도 따로 판매할까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이제 이브이들만 잡으면 되는군요. 하지만 국내에선 구하기 힘들겠죠
    • KEN
      프반 한정이어서 구매 대행을 해주는 샵을 이용하셔야 할겁니다.
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 앰피티어
      주먹도끼 맞죠?
    • KEN
      불, 물, 번개의 힘을 담은 주먹 도끼죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 밴텐도
      이게 나온다고?
    • FIX1513
      가이고~(아이고~)진짜 (;ㄱ-) 슈미프 가오가이가 시리즈 아직끝난게 아니라니~~?! 반다이 다른용자 시리...
    • 듀나메스좀mg로
      가오가이고...지금까지 소설이 여러 편인데 활약이 없는 불쌍한 놈...
    • UNICORNNTD
      ??????가오가이고는 좀 당황스러운데.... 설마 패계왕 애니 나온다는 떡밥인가???
    • Yjpark
      페게왕과 용자왕은 상극인가?
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 0
    • 벤브래드포드
      대수신이란 이름에 걸맞게 엄청나게 거대하군요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      이거 다음엔 바이오랑 후렛지도 제발루ㅠㅠㅠ
    • 간달프라
      슈퍼전대시리즈의 모든 로봇게체들을 다 나올기세!!!!!
    • Victory
      그레이트파이브,겔럭시로보트 나오는지 궁금해요
    • 프레임마스터
      라이브 로보 다음에 spd로보좀 리메이크 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      왼손은 구프처럼 포로 운용하는 건가
    • 스나이퍼
      아바투르의 창조물인가..
    • 간달프라
      진짜 이름 그대로네...;;
    • 그네
      이름 참 잘지었네.슈퍼'쇼크'건담이라니
    • 누릿끼릿
      나중에 반다이의 흑역사로 남을듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왜 빌드 다이버즈? 마지막에 끔찍한 혼종은 뭐냐?!
    • Jkevin
      어... 전부 다 사면! 합체를 할 수 있어요!
    • 켈바메스
      쇼킹하네...
    • 하로홀릭
      목업(?)혼종의 충격에 빠져있을때 컬러 혼종이 나왔다.....
    • TRANS-AM
      방금 내 멘탈이 쇼크사 했다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Daduck
      멋있네요 질러야지..
    • 파르페토
      머리속의 그레이트가 아니라 약간 당황스럽기는 한데 멋지네요
    • 그네
      메빌이 왜 여기서 나와
    • 프레임마스터
      반다이가 이번에 제대로 비건담계열 프라시장에 뛰어드는군요
    • 스트라이커유
      은색은 엑피로 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      느에오지옹?!?!?!
    • 건담은진리다
      뭐냐 왜 네오지옹에 네러티브가 타냐
    • KEN
      스포일러입니다
    • 누릿끼릿
      왜 내러티브가?
    • KEN
      스포일러 중 하나입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이펙트 파츠 동봉인가요? 아니겠죠ㅋ
    • KEN
      이펙트 파츠는 별매라고 사진에 명시가 되어있네요 ㅋ
    • 블러디프레임
      그렇군요^^;일본어를 모르니 하하^^;;;
    • 켈바메스
      다음에 나올 에그제이드가 기대되네요 빨리 겐무로 도색해주고싶거든요
    • 누릿끼릿
      드릴 크러셔 디테일 진짜냐 구라냐!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      사자비 컬러왜저래;;;;
    • 블러디프레임
      뭬하자는 겝니까?ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      아;;;안데ㅠㅠ 이런 끔찍한 혼종이란ㅠㅠ
    • 건담은진리다
      뭐...타는 애들이 어린애니까...
    • 스나이퍼
      좋, 좋은 상상력이군요;;;
    • • • •