HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] 프레임 뮤직 걸 사쿠라 미쿠 공식 사진 & 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3458 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
22b0436304e5866a06ff5ed99905ee0870060957.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
제품명
프레임 뮤직 걸 사쿠라 미쿠

제품 발매 시기
2020년 04월 발매 예정

제품 가격
5,800엔
※세금 10% 별도

제품 크기
논 스케일
전고 약 15cm

제품 소재
PS
PE
ABS
PVC (비프탈산)

파츠 갯수
201~400

【부속품】
● 핸드건 A타입 x 1
● 핸드건 B타입 x 1
● 매거진 x 2
● 합체 시용 총구 파츠 A x 1
● 합체 시용 총구 파츠 B x 1
● 레일 파츠 x 1
● 컴뱃 나이프 x 1
● 숏 타입 그립 파츠 A x 1
● 숏 타입 그립 파츠 B x 1

【제품 설명/제품 사양】
코토부키야 오리지널 컨텐츠 「프레임 암즈 걸」과 「하츠네 미쿠」가 콜라보레이션!

사쿠라를 이미지한 사랑스러운 옷차림의 「프레임 뮤직 걸 사쿠라 마쿠」로서 상품화를 진행합니다!
시마다 후미카네씨와 야나세 타카유키씨에 의한 디자인을 바탕으로 입체화하였습니다!

● 특징적인 사쿠라 색상으로 전신의 성형색을 변경.
● 머리 장식의 체리를 신규 조형으로 재현.
● 표정 파츠는 특징적인 「노래하는 얼굴」, 「통상 왼쪽 시선」, 「통상 오른쪽 시선」의 3종이 부속.
● 표정 파츠는 도장되어있으므로 조립하는 것만으로도 설정에 가까운 마무리가 됩니다.
● 마이크 & 마이크 스탠드, 스피커 드론 & 전용 클리어 베이스, 하츠네 미쿠용 베이스가 부속.
● 하츠네 마쿠 Ver.4 모티브의 소매없는 팔 파츠도 부속.
● PVC 재질의 손목이 좌우 각각 5종 부속.
손목은 관절을 포함해, 기존 프레임 암즈 걸 시리즈의 손목과 바꿔서 조립이 가능합니다.
● 눈동자 등의 데칼이 부속.
● 스커트가 가동하고, 다리 부분의 가동 범위가 확대.
● 등, 허리, 종아리 등에 배치된 3mm 직경의 구멍에 의해 기존 M.S.G 시리즈, 프레임 암즈 각 시리즈의 파츠 병용이 가능.

【프레임 암즈 걸 (FA 걸)이란】
프레임 암즈 걸이란, 코토부키야 오리지널 로봇 컨텐츠 「프레임 암즈」의 각 기체를 "미소녀화"한 스핀 오프 시리즈입니다.
색분할된 성형색, 탄포 인쇄된 얼굴 파츠에 의해, 도장하지않고 조립만으로도 완성됩니다.
프레임 암즈의 특징인 각 부분에 설치된 3mm 직경의 구멍과 PVC제의 손목에 의해,
방대한 M.S.G 웨폰 시리즈나 프레임 암즈 시리즈의 무기, 외장을 사용하는 것이 가능.
향후 발매 예정인 FA 걸 각 기체와의 머리, 팔 부분, 다리 부분 등의 호환성도 확보되어있고,
고객님들 독자만의 프레임 암즈 걸 (FA 걸)이 커스터마이즈 가능합니다.

〈출처〉
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ