HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] M.S.G 모델링 서포트 굿즈 웨폰 유닛 07 트윈 링크 매그넘 공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2579 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
62c2c9a0b34fce0f2461aa3883ab0223eb50a762.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
제품명
M.S.G 모델링 서포트 굿즈 웨폰 유닛 07 트윈 링크 매그넘

제품 발매 시기
2020년 04월 발매 예정

제품 가격
900엔
※세금 10% 별도

제품 크기
논 스케일
전장 약 11cm

제품 소재
PS

파츠 갯수
1~50

【부속품】
● 핸드건 A타입 x 1
● 핸드건 B타입 x 1
● 매거진 x 2
● 합체 시용 총구 파츠 A x 1
● 합체 시용 총구 파츠 B x 1
● 레일 파츠 x 1
● 컴뱃 나이프 x 1
● 숏 타입 그립 파츠 A x 1
● 숏 타입 그립 파츠 B x 1

【제품 설명/제품 사양】
웨폰 유닛 리뉴얼 프로젝트 제12탄.

웨폰 유닛 07 더블 서브 머신건 (생산 종료)를 대신해 라인업되는 것은 2종류의 핸드건을 합체시켜 하나의 총이 되는 트윈 링크 매그넘.
매거진 부분은 떼어내는 것이 가능.
합체 시에 사용하는 총구 파츠는 2종류 부속되어있고, 취향의 형상으로 즐길 수가 있습니다.

■ A타입과 B타입 2종류의 핸드건을 합체시키는 것으로 기본 형태 트윈 링크 매그넘이 됩니다.
■ 합체 시의 총구 파츠는 2종류 부속되고, 취향의 형상을 선택할 수가 있습니다.
■ A타입, B타입 2종류의 핸드건은 각각 매거진 부분을 떼어내는 것이 가능,
B타입은 레일 파츠를 사용하면 부속의 컴뱃 나이프를 장착하여 바요넷 형태로서 즐길 수 있습니다.
또한 컴뱃 나이프는 실제로 프레임 암즈, 프레임 암즈 걸 등의 제품에 쥐게 하는 것이 가능합니다.
■ 그립 부분은 가동식으로 되어있고, 쥐어주게 하는 모델에 맞춰 각도를 만들 수가 있습니다.
그립 부분의 길이가 다른 숏 그립이 부속되고, 그립의 길이를 선택할 수가 있습니다.
■ 라이트 그레이와 다크 그레이의 2색 성형으로 되어있고, 조립만으로도 이미지에 가까운 마무리가 됩니다. 

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ