HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [THE GUNDAM BASE 한정] RG 1/144 건담베이스 한정 RX-0[N] 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 (디스트로이 모드) (LIGHTING MODEL) 특설 페이지
  • 2 Likes
  • 3198 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
RG 1/144 건담베이스 한정 RX-0[N] 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 (디스트로이 모드) (LIGHTING MODEL)

발매 시기
일본
2019년 04월 20일 (토) 발매 예정
한국
--

가격
일본
10,500엔
※세금 8% 별도
한국
126,000원

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC

【상품 설명】
전세계의 건프라 팬을 향한 공식 건프라 종합 시설 「건담베이스」의 한정 건프라입니다.

RX-0 유니콘 건담 (디스트로이 모드) Ver.TWC에 이어서, 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 (디스트로이 모드)가 비가동식 디스플레이 모델로 등장.
발광 패턴은 종류.
건전지 박스와 배선을 담은 전용 디스플레이 베이스가 부속.
※AAA 건전지 3개 사용 (별매)
※뒷 부분의 암드 아머 XC 부분은 발광하지않습니다.

〈출처〉
1 Comments
    UNICORNNTD 2019.04.13 09:41
    벤시는.... 이 무드등은 유니콘보다 뭔가 있어보이긴 한다
    • LeeDH
      엉엉 어제 hg 유니콘+헤드 베이스 샀는데...
    • sanghi2
      ㅠㅠ 저는 월요일에 샀답니다;ㅠㅠㅠ
    • LeeDH
      결국 하나 더 사게 되겠지요 ㅎㅎ...
    • sanghi2
      예 저도 살렵니다
    • 주도르르
      헐 rg유니콧?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      오우 성공! 덕분에 샀슴다!
    • 어묵이
      시험 끝나고 축배로 퀀터풀세이버를 조립하면 되겠군
    • 아스란링크스
      퀀터 풀세이버 획득 성공!!
    • Kobelious
      의외로 여유롭네요 5분쯤에 하나 구했는데 아직있는거 보면
    • KEN
      그러게요..인기가 있다보니, 물량을 많이 잡았나봅니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • BigHam
      RG 풀세이버라니 저번에 퀀터 못참고 질렀는데 ㅠ 소체말고 따로 풀세이버만 팔일은없겠지 ㅠ  
    • KEN
      개인적으로 풀 세이버만 따로 내줬으면 했었는데 말이죠... 아스트레아 환장 파츠나 리페어 환장 파츠도 ...
    • 월급도리필
      우와~~ 아직 RG퀀터 안샀는데 이걸 예약한다면 개이득?!!ㅋㅋ
    • KEN
      완전 개이득이죠 ㅎㅎ 역시 늦게 사면 살수록 좋다는 말이...
    • 월급도리필
      한정판 빼고 늦게 사는게 개꿀이죠ㅎㅎ
    • • • •
    • 지.우.개
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      역시 리바이브....가동률보소...
    • 바이아란커스텀
      크~~~~갓프라 인정!
    • VEDA
      가동률 하난 끝내주는군요.
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      MG에서는 안되던 바주카 어깨에 올리고 쏘는게 되네요
    • qkreorlf
      괜찮네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      캬~ 너무 멋지네용ㅎ 과연 제가 신속한 예약구매.. 그 어려운걸 해낼수 있을지 의문이네요^^;;
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      인내심과 신속함이 둘다 필요하네요. 세븐 소드 때 겪어봤지만, 정말 심장이 조여오더군요;; 우여곡절 끝...
    • 조심하셔
      후우 예약할수있을거야...
    • KEN
      성공을 기원합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      정확한 정보는 다가오는 시즈오카 하비쇼 2016에서 공개가 될 예정입니다!!
    • Destiny
      KEN님은 진짜 건담홀릭측에서 월급주셔야 할듯... 신제품소식코너도 KEN님 덕에 하시니깐..
    • 게르하르츠
      KEN님 덕분에 신제품 소식이 가능한게 아니라 많은 역할을 해주시는거죠 ㅎ 사실 가져오는 소스는 비슷해...
    • Destiny
      명예의 전당에 우리 모두 다같이 올려드립시다
    • 미래의건담
      Ken님 사이코 자쿠 모노아이 움직이나요???
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      뭐지 뭘 많이 섞어놨는데..전체적으로 발바토스이긴 한것 같은데..갠적으로 철혈팬이라 기대됩니다ㅏ만..걱...
    • 누릿끼릿
      어깨보니까 4형태스러운게 설마 액제전 당시 발바토스?!
    • 앰피티어
      액제전 당시의 모습이 4형태 아니였나요?
    • 켈바메스
      그건 엑제전 당시에 근접한 형태였다는걸로 알아요 완전 수복은 무리였다는것같기도 하고
    • TRANS-AM
      액재전 당시 모습까지는 테이와즈에서 힘들다고 해서 만들어진게 근접형태인 4형태죠
    • • • •
    • Hayku
      인저도 리바이브 해줬으면....
    • 쉐도우팬텀
      스리덤 리바이브! 좋다!
    • Pla
      그러게요 프리덤 따라가나 봐요 ㅎㅎ
    • Jkevin
      아르지 비르도 스토라이크!!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      육전형 짐이다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!감사합니다,반다이!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      루프스의 기본 형태는 그대로 가고 새로운 무장이 달리는걸까요?
    • 건담플라우로스
      팔하고 발, 등이 좀 커진 느낌이?
    • 건사남
      몸에 비해서 어깨가 상당히 작아보이네요...
    • Gdx
      공룡처럼 생겼네요
    • Jkevin
      우왕! 루푸스 안사길 잘했당! 우왕!
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 밴텐도
      지름은 끝나지 안았다
    • 배터리없다
      지름! 다시한번!
    • 밴텐도
      지르고 지르고 자~지금!
    • 폭풍우
      발바토스는 과연 몇형태까지 나올까요?
    • benshee
      솔직히 나중에 막장이되있지만, 2기도 보는 수밖에 없네요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 제스타
      잠만 이게나온다고 아 크리스마스에 PG 유니콘살까 이것 살까 고민되는데
    • 다크-Dark-
      큰 고민이 되시겠네요 ㅠ.ㅜ 가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
      상품 설명 부문에 텍스트 정보를 추가했습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • Ryle
      클럽 G 한정 : 암드아머 VN & 암드아머 BS 도 나올듯하네요
    • 다크-Dark-
      무장만 넣어줄 것 같진 않고, 또다른 추가적인 것들이 포함되면 가격이 어마어마 할것 같네요 ㅠ.ㅜ 가...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담빌더
      역시나 가리가리였군
    • 한조
      설직히 말해서 철펀스에 나오는 건담 프레임들 중 발바리 빼고 건담 같지가 않음. 말이 기동전사 건담 철혈...
    • 한조
      기체 매력도 그닥이고 그래이즈는 매력있음
    • 루카스베요넷
      아스타로트도 충분히 건담 같은데요?
    • 한조
      아 그거하고 발바리 제외하면요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      기체는 맘에들지만 파일럿 잘못 만나서..
    • Kobelious
      드릴킥 저 포즈 보기도싫다..엉엉ㅠ
    • 해치
      안되....래프터!
    • 건담덕후세츠나
      안돼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    • Redframe
      저거 보니까 리디 생각나네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 입문자입니다
      아 오펀시리즈 기체는 진짜...특히 얼굴 디자인 정말 취향이야...
    • TRANS-AM
      스핀오프로 해서 모바일 게임으로 나오는건데 주인공은 누가봐도 아카츠키처럼 생겼고 기체도 발바리에 바...
    • KEN
      일단 게임 내용은 애니 철혈의 오펀스 1기와 2기 사이를 다루는 내용이라고 합니다. 스토리 내용 장소는 "...
    • TRANS-AM
      아~ 제가 글 올라오자마자 댓을 쓴거라 뒤에 설정하고 올리신건 못보고 댓을 썼네요 금성이라... 일단 새...
    • QW
      칩 걸고 도박하는 게임인가요?
    • • • •
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • 양갱
      저건또뭐야... 왜...개가 돼...
    • 한정초승달
      ㅋㅋㅋ 플라우로스 볼 때마다 설렌다
    • 사운드웨이브
      와 이건 진짜 생각치도 못한...ㄷㄷ
      와아앙 정말 개 같당 와아앙 무지개 같당
    • 건사남
      이젠 웃음도 안나온당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      크으~예약성공했습니다! 그리고 저만그런가요? 예약하고나니 서버 상태가...
    • 포인트 로또
      어묵이님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      축하드립니다!
    • 낙타사냥꾼
      바로예약해버리기~
    • KEN
      다시 구할 수 없을 수도 있으니, 예약은 필수죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      빛의 날개는 CG가 아니였다고...? 심지어 데스티니 핑거 이펙트까지 있네...?
    • GUNDAM805
      그거 CG일겁니다 저거 잘보세요 합성티가 줄줄 흐릅니다
    • GUNDAM805
      고에너지 장사정 빔포 잘보셈
    • 나딴이
      합성이 아니라 그냥 데스티니 통째로 cg같은데요...?
    • 나딴이
      애초에 합성이면 저 데스티니 이펙트 파츠를 저렇게 안 만들죠
    • • • •
    • TRANS-AM
      야이 나쁜넘드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암드아머DE에 달린 꼬리 뭐냐 ㅋㅋㅋ 결국은 rg로 페넥스 뽑는다는 소리 아...
    • 게르하르츠
      ???: RG 밴시, RG 페넥스 모두 준비를 마쳤습니다-!
    • TRANS-AM
      ???:케터펄트 터틀! 밴시,페넥스 사출!!!
    • 켈바메스
      저건 뭐죠ㅋㅋㅋ 플랜B를 바꾼건가?
    • 게르하르츠
      사실상 플랜 B로 보시면 될거 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      설마 여기서는 백팩 날개 파츠분할이면..
    • KEN
      날개 파츠 짜증나게도 분할이 맞습니다 ㅡㅡ
    • 테리달
      앗아..야이 반가놈들아!!
    • 켈바메스
      뭐죠? 극장판버전?
    • KEN
      극장판 버전도 아니고, 일반 판매로 발매된 제타 리바이브를 한번 더 수정해서 내놓았다고 보시면 됩니다. ...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      어? 어어?
    • Len
      뭐, 뭐요? 나온다고?! 모 야메롱다! 내 지갑을 살려줘! (에이잇! 내 지갑이 고자라니!)
    • Sadmoon
      사... 사자비? 자... 잠깐! 이런 추세면 이제 곳 뉴건담이?  s(   '  ^ ')z 이걸 보는...
    • 켈바메스
      N....T? 그딴게 있었던가요?
    • 하로홀릭
      새로 나오는 건담 극장판이요 정보공개됬습니다
    • • • •