HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] M.S.G 모델링 서포트 굿즈 웨폰 유닛 11 트라이던트 스피어 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2524 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
538b87307b62bc0c9c82c7ebfae2e645c5159716.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
제품명
M.S.G 모델링 서포트 굿즈 웨폰 유닛 11 트리이던트 스피어

발매 시기
2019년 05월 발매 예정

가격
800엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
트라이던트 모드 시
전장 약 20.4cm

제품 소재
PS
PVC
(비프탈레이트)

파츠 갯수
1~50

【부속품】
● 블레이드 유닛 x 1
● 로드 파츠 x 3
● 로드 연결 파츠 A x 3
● 로드 연결 파츠 B (리드선 사용할 때용) x 2세트
● 리드선 x 1개
● 그립 유닛 x 1
● 전용 조인트 파츠 x 2
● 3mm 조인트 파츠 x 2

【상품 설명/제품 사양】
웨폰 유닛 리뉴얼 프로젝트 제10탄.

시리즈 스타트로부터 15주년을 맞이하는 롱 시리즈부터 일부 아이템을 전면 리뉴얼합니다.
부메랑 사이스 (낫) (생산 종료)를 대신해 등장하는 것은 여러개의 형상으로 변화하는 대형 스피어.
선단의 블레이드는 개폐되고 "트라이던트 모드"에서 "싱글 모드"로 변형이 가능.
로드 부분은 교체 파츠로 리드선에 의해 절을 늘린 형태로 만들 수 있습니다.
부속의 그립 유닛은 블레이드 유닛을 조합하면 "카타르 모드"가 되며, 폭 넓은 놀이 형태로 만들 수 있습니다.

■ 블레이드 선단이 개폐되어 기본 형태 「트라이던트 모드」에서 「싱글 모드」로 변형합니다.
■ 로드 부분은 마디마다 나눌 수 있으며, 교체 파츠의 사용으로 로드 내부에서 와이어를 늘린 것 같은 형태로 즐길 수 있습니다.
■ 부속의 그립 유닛은 유연하게 가동하고, 아이디어에 따라 다양한 놀이 형태를 만들 수 있는 파츠입니다.
블레이드 유닛을 부착하는 것으로 「카타르 모드」로써 사용 할 수 있습니다.
■ 블레이드 유닛의 날 부분은 실버 성형으로 되며, 조립만으로도 조립하는 것만으로도 보기 좋게 완성이 됩니다.

〈출처〉
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003189/
3 Comments
    카스리나트 2019.01.11 11:11
    왜 보는데 자꾸 물맨 (아쿠아맨)생각인나는걸까

저 삼지창이 넘 압권이라 그런가?(?)
    최윤석 2019.01.11 14:28
    임펄스 건담 아크, 란시에에 있는 무기와 비슷한 듯
    테리달 2019.01.12 03:41
    창이 로망인걸 또 어떻게 알고 내주네..캄사함니다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ