HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 AMX-104 R 쟈쟈 특설 페이지
  • 2 Likes
  • 4627 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGUC 1/144 AMX-104 R 쟈쟈

발매 시기
2019년 01월 12일 (토) 발매 예정

가격
1,900엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 ZZ

【부속품】
● 히트 검겸 빔 라이플 x 1
● 표현있는 손 (왼쪽) x 1
● 대형 빔 사벨 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 12
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
『기동전사 건담 ZZ』에 등장하는 지휘관용 시작형 MS가 HGUC로 등장!
■ 프로포션, 가동 역, 색상 재현에 이르기까지 철저히 고증.
■ R 쟈쟈의 특징적인 히트 검겸 빔 라이플과 대형 빔 사벨이 부속.
■ 배리어블 실드는 유연하게 가동.
■ 실드 뒷면에도 집념의 조형이 입혀져있다.

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/3029/
0 Comments
    • 크레이지
    • 좋아요 7
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새벽2시에 이 다리를 건너다 자쿠의 머리를 보면 모노아이가 쳐다보고있다는 예기가 있어.
    • 크레이지
      지온괴담
    • 머큐리레브
      괴담 [거인 다리] 일년전쟁이 끝나고,파괴된 한 시골 마을 다리에 어느 날 대파된 자쿠 1기가 나타난다.실...
    • 울텍스114
      상상력 좋고 
    • 전차전대티거블랙
      대회에서 상도 딴 작품이라고 알고 있습니다
    • • • •
    • LeeDH
      엉엉 어제 hg 유니콘+헤드 베이스 샀는데...
    • sanghi2
      ㅠㅠ 저는 월요일에 샀답니다;ㅠㅠㅠ
    • LeeDH
      결국 하나 더 사게 되겠지요 ㅎㅎ...
    • sanghi2
      예 저도 살렵니다
    • 주도르르
      헐 rg유니콧?
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 5
    • 패트릭자라
      뭐지 나쁘지 않은데(이렇게 소녀 건담들은 묻히는 거야)
    • 크로우
      몬헌 인으로서 보면 참 사고는 싶은데.....가격이 비싸!!!!!
    • 뒷치기는식칼이재맛
      내가알던....그고어마가라가...저따구로..진작나오지.......지금은 크로스시대여 ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ
    • 프레임마스터
      느낌이 쿠루미와 비슷한게 딱 내타입 핡
    • VEDA
      우왕
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Luka9221
      건담 F91의 시북 아노 역의 츠지타니 코지씨가 17일 뇌경색으로 돌아가셧다고 하네요.
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 따끈한빙수
      음! 역시 존버가 답이군!
    • 에고그구
      한정이니 6000엔 본다 반몰에선 72000원에 팔겠군
    • kokkmk2
      프리미엄 반다이가 없으니 일반판 아닌가요??
    • 에고그구
      오..그러내요. 왜 한정이라 생각을 했지?
    • 통큰조커
      유니콘이 유니콘했다 올 것이 왔네요
    • • • •
    • 누릿끼릿
      제발 1인당 1킷 해라 진짜
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋㅋ
    • 통큰조커
      되팔렘들이 이글을 좋아합니다
    • 블러디프레임
      어저께 서울 다녀왔는데, 또 서울 가야되나?!!! 했는데 건베 전점이군요ㅋ대구도 팔겠죠?!!ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      별도의 안내는 없으나 모든 지점에서 판매한다고 보시면 됩니다. 자세한 상황은 건담인포에서 각 지점별 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Daduck
      런너갯수가 17장?!
    • 조용한딸기
      실드 뒷면이 처참하다....
    • TRANS-AM
      저기 쉴드 뒷편이?
    • Pla
      저....저기요?실드 뒷편에 대해 해명 좀? 반다이? 아니 못하는 것도 아니면서......크헠
    • 테리달
      잠만, 실드 안쪽에 프레임도 없..어?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Psi23
      눈이!!! 눈이이이이이!!!!!
    • 누릿끼릿
    • 조심하셔
      http://gundamholic.com/xe/community_qna/1243406  안나올꺼라 하였는데.... 이걸 나오네..
    • 발바리건담
      이런 미친....
    • benshee
      (이 글을 제룡님께서 엄청 좋아하십니다.)
    • 건담바알
      와..퀀텀 버스트가 되다니...
    • KEN
      퀀텀 버스트 재현이라고?! 최초 발광 LED가 탑재!! 가격이 초큼 부담되지만, 무조건 사줘야하는 제품이다...
    • 게르하르츠
      전 카드님을 믿고 있습니다..ㅠㅠ 언제나 그렇듯 카드님은 절 도와주실거라 믿습니다! 다들 그렇죠?ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • KEN
      우선 공개된 정보들만 업로드를 합니다. 계속해서 업데이트가 될 수 있는 관계로, 새롭게 글을 업로드를 ...
    • 제타맛수박바
      모르고 신고 눌려버렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      괜찮습니다. 다음부터는 조심해주세요~ ^^
    • 역습의RG
      좋은 정보 감사합니다^^ 추천 쏘고 가요~
    • 제로의날개
      PG 윙 제로 좋은가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 4
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 훈민아빠
      좋은 정보 감사합니다. 그동안 추천이 있는줄 모르다가 오늘 처음 알았내요. 밑에도 한번씩 눌러드렸습니다.
    • 다크-Dark-
      추천 및 선의 있는 댓글 감사드립니다 :D
    • holicky
      어머나 저건 꼭사야되!
    • answ3r
      잘나오긴 했는데..저는 RG로 만족하려 하네요.. HG모으시는 분들은 신규로 나와서 반가우실듯해요.
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 4
    • 하얀까마귀
      사진이 보이지 않는데요
    • UNICORN
      저는 잘 보이는데.....아마도 오류인것 같네요. 모바일로 보시면 아마도 될껍니다....
    • 울프파티
      엑박떠요
    • UNICORN
      추천을 누르시면 그럴껍니다. 새로 고침 하시거나 게시물에 다시 들어 가보시면 될것 같네요. 그래도 되...
    • Lipin
      네이버 링크가 지원안되서 안보이는 겁니다. 작성자는 직접 가져왔으니 당연히 보이는거죠. 참고로, 저...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Victory
      HGCE저스티스 건담 일반판 보고싶어요
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Victory
      HGCE저스티스 건담 언제 볼수있을까요????
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 포들볼하로
      이뻐
    • 스나이퍼
      시리즈별로 다 내주면 좋겠는데...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 포들볼하로
      오우야 오우야 오우야!
    • 건담발바토스카이
      저기에 LED유닛이 몇개나 들어갈까...
    • 벤브래드포드
      티에리아 여장모습도 세트로 넣어주네
    • KEN
    • 좋아요 3
    • spodfin
      크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    • 벤브래드포드
      해적선도 별매로 나왓으면 좋겠다. 세트로 두면 옛날 삼국전 여몽,감녕 함선 같이 
    • KEN
    • 좋아요 3
    • F91
      부속품이 뭐뭐인지 알려주실수 있는 분? 일단 사면 좋을거 같긴 한데....
    • KEN
      정보 업데이트가 되었습니다
    • F91
      감사합니다만 수갑이 수납이라고 오타 난거 아닌지..
    • KEN
      지적 감사드립니다
    • Lupus91
      부속품 외 서전트 베르데 본체도 같이 구성되어있는건가요??
    • • • •