HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 그레이트 마징가 공식 사진 및 상세 정보
  • 3 Likes
  • 3032 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000012788_VqT27h5U_01.jpg item_0000012788_VqT27h5U_03.jpg item_0000012788_VqT27h5U_04.jpg item_0000012788_VqT27h5U_05.jpg item_0000012788_VqT27h5U_06.jpg item_0000012788_VqT27h5U_07.jpg item_0000012788_VqT27h5U_08.jpg item_0000012788_VqT27h5U_09.jpg item_0000012788_VqT27h5U_10.jpg item_0000012788_VqT27h5U_11.jpg item_0000012788_VqT27h5U_12.jpg item_0000012788_VqT27h5U_13.jpg item_0000012788_VqT27h5U_14.jpg item_0000012788_VqT27h5U_15.jpg item_0000012788_VqT27h5U_16.jpg item_0000012788_VqT27h5U_17.jpg item_0000012788_VqT27h5U_18.jpg
제품명
METAL BUILD 그레이트 마징가

발매 시기
2019년 04월 발매 예정

가격
22,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 20cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
극장판 마징가 Z / INFINITY

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 왼쪽 3종 오른쪽 4종
● 브레인 콘돌 2종
● 스크램블 대쉬
● 그레이트 부스터
● 드릴 프레셔 펀치 상완 덮개 파츠 x 2
● 드릴 프레셔 펀치 x 2
● 그레이트 부메랑
● 백 스핀 킥 x 2
● 니 임펄스 킥 x 2
● 마징가 블레이드 x 2
● 드릴 프레셔 펀치 이펙트 파츠 x 2
● 버니어 이펙트 파츠 (小)
● 가슴 부분 교체 파츠
● 종아리 수직 비익 (좌우)
● 전용 대좌
● 지주 1세트
● 디스플레이용 조인트 파츠 1세트

【상품 설명】
『극장판 마징가 Z / INFINITY』 미등장의 "최강 무장" 그레이트 부스터를 이끌고, 위대한 용사가 마침내 METAL BUILD에 강림!

일기당천의 활약으로 종횡무진으로 싸워나간 그레이트 마징가가 본작 메카닉 디자이너 야나세 타카유키씨의 감수에 의해, METAL BUILD에 등장.
수수께끼의 베일에 싸여있던 최강 무장도 야나세씨의 신작에 의해 완전 첫 입체화!

【PRODUCTION STAFF】
【감수】
야나세 타카유키 (『극장판 마징가 Z / INFINITY』 메카닉 디자인)
【컬러 코디네이트】
주식회사 핀 포인트
【설계】
이시카와 마사히로
(주식회사 BANDAI SPIRITS "스컬 파이브")

진정한 힘을 해방한 위대한 용자

■ 다채로운 무장 완전망라
극중에서 사용된 수많은 장비를 재현!
최신 영상 표현으로 그려진 액션 장면이 되살아난다!

■ "최강 무장" 그레이트 부스터
극중에서 주위에 막대한 피해를 미칠 것 같아, 사용이 금지되어있던 그레이트 부스터를
본작의 메카닉 디자이너 야나세 타카유키씨 자신의 손에 의해 새롭게 그려졌다!
진정한 힘의 해방을 허락한 그레이트 마징가의 용감한 모습을 여기에!

〈출처〉
https://tamashii.jp/item/12788/
2 Comments
    TRANS-AM 2018.12.04 19:44
    아 기믹제현 ㅈㅋㅇ 사랑합니다 감사합니다 반다이
    테리달 2018.12.05 18:35
    다리의 각이 기깔나네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      란슬롯 알비온...도 아닌가...?
    • KEN
      스자크 (제로) 전용 알비온이 맞을테지만, 아직 정식 명칭이 공개되지 않은 상태네요
    • 스나이퍼
      흐므흐므... 근데 제로가 알비온 타고 다니는건 익숙치가 않네요;;
    • 건담은진리다
      아마 저건 스자쿠가 안탈꺼에요 스자쿠는 새로나오는 란슬롯을 타니까요 그리고 pv에서는 컬러가 다른 신기...
    • 하로홀릭
      그 색깔로 보면 를르슈 기체고 란슬롯으로 봐서는 스자크 기체고... 애매하네... 이거 아닐까요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이미 예약해놨다...곳 올거시다
    • 간달프라
      크으~
    • 켈바메스
      프라로 안나온 신기루나 가웨인은 언제나오려나...
    • TRANS-AM
      이럴거면 하나 사둘걸 후회하지 말고ㅜㅜ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ya가미
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      맨 첫번째 사진이 껌인가요???
    • 건담은진리다
      껌상자같은데용?
    • Niyamy
      ............이럴때 스고이이이이이이!!를 외치는 건가요?
    • 패트릭자라
      식완이 다시한번 엄청난 짓을!!
    • 월급도리필
      헐!! 이게 식완이라니!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컨버지 덴드로비움이 어썰트킹덤 풀아머 유니콘보다 비싸네요^^;;
    • 슈퍼로봇알트
      심각하게 고민중임다 ㅠㅠ
    • 따따블O
      ㄷㄷㄷ
    • Bruin
      땅만 보고있는게 그닥 끌리질 않아서...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      으아아아!! 이것도 사야겟다 ㅋㅋ
    • KEN
      가오가이가를 질렀다면, 고민없이 냅다 사줘야하는 제품이죠 ㅎㅎ "정의의 황금 망치"
    • 게르하르츠
      이 제품까지 구매해야 가오가이가는 완성되는군요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      아..그래도 아직 100%는 아니죠! "디멘션 플라이어"라는 툴까지 있어야 제대로 된 공구왕이 완성되죠 ㅎㅎ...
    • 게르하르츠
      아하! 가오가이가를 정주행해서 본건 아니라서 그런게 있는줄은 몰랐네요 ㅎ 검색해보니 몇년전에 피규어...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      라플라스 비석까지 있다니 갑자기 떙기네요. 하지만 돈이없다 ㅠㅠ.
    • 다크-Dark-
      원작을 잘 재현해주었습니다. 디테일도 나쁘지 않네요~ 그렇지만 저 엄청난 가격이 문제입니다 ㅠ.ㅠ
    • 월급도리필
      이렇게 직접찍은 사진이 보고싶었습니다!! 리얼한 그 모습을!!ㅋㅋ포장이 건담 스탠드아트 같이 포장이 되...
    • 다크-Dark-
      식완쪽에는 별로 관심이 없었는데..이 제품에는 눈이 가더군요 ㅎㅎ 크기도 크고 옵션파츠도 상당하니..괜...
    • 월급도리필
      이 제품은 예약으로만 판매하는 제품인가요? 아님 2월에 건베에서도 따로 판매할까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이제 이브이들만 잡으면 되는군요. 하지만 국내에선 구하기 힘들겠죠
    • KEN
      프반 한정이어서 구매 대행을 해주는 샵을 이용하셔야 할겁니다.
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 앰피티어
      주먹도끼 맞죠?
    • KEN
      불, 물, 번개의 힘을 담은 주먹 도끼죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 밴텐도
      이게 나온다고?
    • FIX1513
      가이고~(아이고~)진짜 (;ㄱ-) 슈미프 가오가이가 시리즈 아직끝난게 아니라니~~?! 반다이 다른용자 시리...
    • 듀나메스좀mg로
      가오가이고...지금까지 소설이 여러 편인데 활약이 없는 불쌍한 놈...
    • UNICORNNTD
      ??????가오가이고는 좀 당황스러운데.... 설마 패계왕 애니 나온다는 떡밥인가???
    • Yjpark
      페게왕과 용자왕은 상극인가?
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 0
    • 벤브래드포드
      대수신이란 이름에 걸맞게 엄청나게 거대하군요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      이거 다음엔 바이오랑 후렛지도 제발루ㅠㅠㅠ
    • 간달프라
      슈퍼전대시리즈의 모든 로봇게체들을 다 나올기세!!!!!
    • Victory
      그레이트파이브,겔럭시로보트 나오는지 궁금해요
    • 프레임마스터
      라이브 로보 다음에 spd로보좀 리메이크 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      왼손은 구프처럼 포로 운용하는 건가
    • 스나이퍼
      아바투르의 창조물인가..
    • 간달프라
      진짜 이름 그대로네...;;
    • 그네
      이름 참 잘지었네.슈퍼'쇼크'건담이라니
    • 누릿끼릿
      나중에 반다이의 흑역사로 남을듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왜 빌드 다이버즈? 마지막에 끔찍한 혼종은 뭐냐?!
    • Jkevin
      어... 전부 다 사면! 합체를 할 수 있어요!
    • 켈바메스
      쇼킹하네...
    • 하로홀릭
      목업(?)혼종의 충격에 빠져있을때 컬러 혼종이 나왔다.....
    • TRANS-AM
      방금 내 멘탈이 쇼크사 했다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Daduck
      멋있네요 질러야지..
    • 파르페토
      머리속의 그레이트가 아니라 약간 당황스럽기는 한데 멋지네요
    • 그네
      메빌이 왜 여기서 나와
    • 프레임마스터
      반다이가 이번에 제대로 비건담계열 프라시장에 뛰어드는군요
    • 스트라이커유
      은색은 엑피로 나오면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 샤아아지나블
      느에오지옹?!?!?!
    • 건담은진리다
      뭐냐 왜 네오지옹에 네러티브가 타냐
    • KEN
      스포일러입니다
    • 누릿끼릿
      왜 내러티브가?
    • KEN
      스포일러 중 하나입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이펙트 파츠 동봉인가요? 아니겠죠ㅋ
    • KEN
      이펙트 파츠는 별매라고 사진에 명시가 되어있네요 ㅋ
    • 블러디프레임
      그렇군요^^;일본어를 모르니 하하^^;;;
    • 켈바메스
      다음에 나올 에그제이드가 기대되네요 빨리 겐무로 도색해주고싶거든요
    • 누릿끼릿
      드릴 크러셔 디테일 진짜냐 구라냐!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      사자비 컬러왜저래;;;;
    • 블러디프레임
      뭬하자는 겝니까?ㅡㅡ;;
    • 스나이퍼
      아;;;안데ㅠㅠ 이런 끔찍한 혼종이란ㅠㅠ
    • 건담은진리다
      뭐...타는 애들이 어린애니까...
    • 스나이퍼
      좋, 좋은 상상력이군요;;;
    • • • •