HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GundamInfo 채널) [프리미엄 반다이 웹 한정] 하이 레솔루션 모델 1/100 XXXG-01W 윙 건담 EW PV (한국 자막)
  • 2 Likes
  • 4006 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
하이 레솔루션 모델 1/100 XXXG-01W 윙 건담 EW

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 02월 출고 예정

가격
13,000엔
※세금 8% 별도

크기
1/100 스케일
약 17cm

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz

【상품 설명】
--------------------

ㅡ 고해상도화 된 또 하나의 날개 ㅡ

--------------------

디자인 어레인지와 오리지널 기믹이 만들어내는 고해상도의 날개 ㅡ.

하이 레솔루션 모델의 특성인, 높은 레벨의 기체 설정 재현은 물론, 그 특징적인 날개에 디자인 어레인지와 오리지널 기믹을 탑재.
고밀도의 디테일과 높은 플레이 벨류를 실현.

그리고 버드 형태로의 변형 기구도 재현하고, 「놀이」・「디스플레이」의 폭을 높이고있다.

인상적인 트리콜로 컬러는 글로스 마감으로 재현.
내부 골격 프레임과 맞춰, 다른 소재에 의한 대비가 입체감을 강조하고있다.

하이 레솔루션 모델이란
--------------
극중의 기체 설정을 『소재의 조합』과 『디자인 어레인지』로 하이 레솔루션 (고해상도)화 시키는 건프라 브랜드입니다.
금속 등을 살린 중후감있는 풀 가동 조립된 『내부 골격 프레임』과
다양한 표면 질감을 재현한 조립식 『외부 장갑 파츠』에 의해 고품질의 소재감을 재현.
외장 사이에서 노출되는 내부 골격 프레임에 의한 메카 디테일 느낌도 즐기실 수 있습니다.
------------------------------

● HIGH DETAIL & DESIGN ARRANGE ㅡ 고밀도의 디테일과 디자인 어레인지 ㅡ

새로운 해석으로 디자인 어레인지를 <외장>・<날개>를 시작으로, 전신에 두르고, 고밀도 디테일로 「윙 건담 EW」를 고해상도화.
머리 외장과 날개, 각종 무장을 신규 조형으로 재현.

● WINGS ㅡ 신규 파츠로 구성되는 고해상도의 날개 ㅡ

특징적인 날개는 디자인 어레인지를 두르고, 신규 조형으로 재현.
세세한 파츠 분할에 의해, 고밀도의 다중 구조와 오리지널 가동・신축 기믹을 실현.

● TRANSFORMATION ㅡ 버드 형태로의 변형을 재현 ㅡ

버드 형태로의 변형 기구를 교체식으로 재현.
가동・신축 기믹에 의해, 버드 형태 때도 날개 짓을 연상시키는 다이나믹한 액션이 가능.

● WEAPONS ㅡ 전용 무장을 신규 조형으로 재현 ㅡ

전용 무장 버스터 라이플, 에너지 카트리지 포드와 실드를 신규 조형으로 재현.
빔 사벨은 실드 뒤 안쪽에 마운트되어, 클리어 그린의 빔 이펙트가 부속.

● ORIGINAL MARKING ㅡ 신규 디자인을 포함한 습식 데칼이 부속 ㅡ

왼쪽 어깨 부분, 좌익에는 신규 디자인의 마킹을 수록.

● POSING ㅡ 생동감있는 포징을 실현 ㅡ

포징을 중시한 새로운 손목 구조를 채용.
생동감있는 포징을 실현.

부속 무장 : 버스터 라이플 / 빔 사벨 / 실드

〈출처〉
https://www.youtube.com/watch?v=E80xmmVexJc
7 Comments
    따끈한빙수 2018.10.11 15:05

아니 기존것 손부터 좀 수정해서 다시 출시하라니까? ㅋㅋㅋ 코팅에는 해줬잖여 일반에도 해줘

로봇수사대 2018.10.11 23:43

일반판도 재판본 부터 코팅판에 들어간 수정된 손 들어갑니다.

이번에 반다이 로고가 파란색 계통으로 변경 되었으니 매장에서 좀 더 쉽게 재판본을 알아 볼 수 있겠네요.

따끈한빙수 2018.10.12 11:12

엥?? 진짜요??? 왜몰랐지 ㅇ_ㅇ..

누릿끼릿 2018.10.11 15:41
    무슨 한정인거지 이미 나온거 아닌가 이거 일반판 아니었나요?
    DTAR 2018.10.11 16:47

그건 후계기인 윙건담 제로(EW), 이번에 한정으로 나오는건 윙건담(EW) 입니다.

누릿끼릿 2018.10.11 18:19
    아는데요 EW 저번에 일반판인것처럼 나와서 건프라샵들 죄다 예약 받는다고 게시글 올려가지고... ㅋㅋㅋㅋ
    로봇수사대 2018.10.11 23:44

온라인 샵들 예약 받는거 보면 일본 내부에만 한정으로 팔 가능성이 높네요.

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ