HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스 한정] 코스모 플리트 콜렉션 『기동전사 건담 00 (더블오)』 프톨레마이오스 【한정 복각판】 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3522 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20171012_cfcptole_main.jpg 1000118937_1.jpg 1000118937_2.jpg 1000118937_3.jpg
제품명
코스모 플리트 콜렉션 『기동전사 건담 00 (더블오)』 프톨레마이오스 【한정 복각판】

예약 시기
일본 1차 예약
2017년 10월 12일 (목) 16:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 01월 출고 예정

가격
1,500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
프톨레마이오스
약 8cm
건담 엑시아
약 2cm

제품 사양
본체
PVC
ABS
미니 MS
PVC
대좌・지주
ABS

【세트 내용】
● 채색된 완성품 미니츄어 모델 1체/미니 MS 들임

【상품 설명】
「기동전사 건담 00」 방송 개시 10주년을 기념하여,
채색된 완성품인 코스모 플리트 콜렉션 ACT 5 (2011년)에서 다목적 MS 수송함 「프톨레마이오스」가 한정 복각이 됩니다.
패키지는 한정 상품답게 블리스터 사양을 채용.
전장 약 8cm의 함체는 세세한 부분까지 디테일을 재현하고, 특정직인 4개의 컨테이너를 사방으로 장비하고 있습니다.
미니 메카로는 트란잠 발동 중인 건담 엑시아가 부속.
대좌는 GN 드라이브의 발광 색상을 이미지한 클리어 그린으로 되고, 10주년 기념의 로고 마크로 특별 느낌을 연출합니다.
방송 10주년으로 고조를 보이는 건담 00.
건담 마이스터들의 싸움이 뜨겁게 되살아납니다.

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000118937/
11 Comments
    월급도리필 2017.10.12 09:36
    와~~~이쁘네요!!
    켈바메스 2017.10.12 11:01
    설마 hg4기가 전부 들어가는 프톨레도 나오진 않겠죠?
    KEN 2017.10.12 11:24

아무래도 크기 때문에 힘들지 않을까 합니다.

그 대신 메가하우스 한정으로 HG와 RG용으로 톨레미 컨테이너가 나왔죠

참고로 최근에 제룡님께서 위탁 리뷰로 진행을 하셨습니다.

몽블랑 2017.10.14 10:51
    국내에서는 예약을 안 받나요?
    KEN 2017.10.14 12:23

구매 대행으로 예약을 받는 곳이 몇몇군데 있을듯 합니다만, 직접 검색해보시는 것이 좋을듯 합니다.

발바토스0216 2017.10.12 14:45
    국내 예약받는 샵은 없을까요?
    몽블랑 2017.10.16 21:49
    http://m.1004gundam.co.kr/detail.php?itemno=1376388648여기에 들어 가보시면 있을 겁니다
    조심하셔 2017.10.12 16:06

와우..사고싶네요..

누릿끼릿 2017.10.12 16:24
    겁나 작네... 난 적당히 큰 톨레미가 필요하다
    바나지링크스 2017.10.12 17:26
    아니... 한정좀 그만내라고!!!
    어묵이 2017.10.12 17:30
    작아서 책상에 전시하기 딱인거 같슴다. 가격도 hg하나 값이니 크기에 비해 조금 비싼 감이 있지만 학생으로서 부담은 없슴다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ