HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시네이션 AKIBA 쇼룸) [혼웹 상점] METAL BUILD 건담 아스트레이 레드 프레임 카이 신규 전시 사진
  • 0 Likes
  • 3286 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
mh1-768x576.jpg mh1a-768x576.jpg mh1b-768x576.jpg mh2-768x768.jpg
제품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 레드 프레임 카이

출고 시기
2017년 09월 출고 예정

가격
23,000엔 (약 230,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 18cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED VS ASTRAY

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 5종
● 빔 라이플
● 빔 사벨 x 2
● 대빔 실드
● 가베라 스트레이트 세트
● 타이커 피어스 세트
● 백팩
● 백팩 (레드 프레임 카이용)
● 택티컬 암즈 II L
● 에로우 폼용 빔 이펙트
● 전용 스탠드 세트

【상품 설명】
「METAL BUILD 건담 아스트레이 레드 프레임」이 「레드 프레임 카이」 사양이 되어 등장!
다기능 병장 「택티컬 암즈 II L」는 메카 디자이너 아쿠츠 쥰이치씨에 의해
METAL BUILD용으로 새롭게 그린 최신 디자인으로 입체화.
각종 폼으로의 변형도 물론 재현.
레드 프레임 카이 본체는 레드 프레임에서 일부 채색, 마킹을 변경하고, 보다 더 신축성있는 디자인으로 되어있다.
그리고, 허리의 가동 범위를 조정하고, 크게 허리를 돌린 포징도 가능하게 되어있다.
또한 통상의 레드 프레임으로 만들기 위한 백팩도 부속되는 호화 사양.

〈출처〉
http://www.taghobby.com/archives/171780
7 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      갈까말까 고민되네요ㅎ
    • 마밀라라
      저희 동호회분들도 부스 내셨다고는 하시던데..
    • 바나지링크스
      대구에서 성남까지 몇시간..??이죠?? 가고싶네요... ㅠㅜ
    • 누릿끼릿
      다음 주말 할일이 정해져서 기쁘다
    • 001freedom
      어이어이 시험기간이라고..... 그래서 무료입장이라는 건가... 흙
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      뿜었다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~~~~ 토이스토리!!! 몬스터 주식회사!!! 크리스마스의 악몽!! 사고싶네요ㅎㅎ
    • 다리가없군
      우디는 리볼텍의 그 변태표정이 필수일텐데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      이미나온 한정판이어서 그런가....? 딱히.....
    • 게르하르츠
      한정판 구성은 지난번 건프라 EXPO in 하코다테와 같습니다 사실 이보다 문제는 워낙 소도시라 일본인들도...
    • 누릿끼릿
      2017년도인데 왜 전년이랑 같지?
    • 게르하르츠
      해당 건프라 EXPO는 월드투어가 아닌 일본 자국내에서 이루어지는 지역 순회 전시회입니다 그렇기 때문에 ...
    • 간달프라
      예전에 나온 한정판들을 다시 푸네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      구해야 하는데 돈이!!!!!
    • 어묵이
      학생은 웁니다.
    • 초보프라모델
      이거 어떻게 예약할수있나요... 반다이몰에 올라오나요..??
    • KEN
      괜히 한정이라는 수식어 붙은게 아니죠~ 우선 일본에서만 예약이 가능하고, 다른 구매 대행 또는 방법을 ...
    • 앙기모찌
      파워드레드때문에.. 지갑이 텅텅..
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담덕후1호
      제가 PC사용을 당장 못해서 모바일로는 한계가 있기 때문에 글을 다시 작성했습니다.
    • Victory
      39화 장면은 아스란자라 탑승한 저스티스 랜스모드 쌍검으로 변형했어요 애니메이션에서요
    • GUNDAMEXIA
      네.
    • Victory
      프리덤하고도 드라이데칼 나오겠죠????
      아마도요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      후미나... 엄청끌리네요. 육전형 건담은 정말 적응안된다;;;
    • 프레임마스터
      아틀라스 게이트처리 신경쓰인다...
      아....아마츠미나는요?
    • GRAZEKAI
      그나저나 후미나 엔젤버전 뒤에 rg가 신경쓰인다. 뭔 기체지?
      웬지 지온기체 같은데요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      KEN님 시력 좋으시네요ㅠㅠ 전 아무리봐도 5,184로 안보이던데..
    • 헤인
      드디어 mg저스티스 발매 시기가 떳네요
    • Victory
      드디어 나왔네요
      아...나왔다!!
    • 더블오Raiser
      허미 발매하면 돈들고 뛰어간다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      뭐지 저 무긴 베스바가 아닌데..
    • 간달프라
      옵션세트라고?!
    • 신한주
      F91 백캐논 장비형??????
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      어...배에 저거 배꼽인가요? ㅎㅎ;;
    • 작군
      배꼽 조형인거 같네요~ 딱 달라붙는 옷을 입어서 그런가봅니다 ㅋㅁㅋ
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      이걸 포기하고 하츠네 미쿠를 산다!
    • 작군
      전 둘다!
    • yuuky
      범고래 푸우우우우
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      KEN님 제가 유저 정보 게시판에 앞으로 정보글을 작성하고 싶은데 KEN님 글 형식을 좀 써도 될까요? 괜찮다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 정말 귀엽네요ㅋㅋ 나오면 사고싶네요ㅋㅋ 알폰스쪽이 더 귀엽네요ㅋㅋ
    • 간달프라
      에드랑 알!!!!!
    • 프레임마스터
      얼마 전에 다봤는데 이번에 나온다니!!!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • yuuky
      침 줄줄 침 줄줄...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 이무능한손에축복을!
      카구야 가슴이 너무큰데..
    • 내추럴시드파괴
      카구야 가슴 너프좀여
    • 간달프라
      데어라 풍년이네...
    • 마밀라라
      야마이자매, 이자요이 미쿠는 이번이 첫 피규어화군요...
    • 프레임마스터
      카구야 가슴이 느므느므 큰데? 쿠루미 란제리버젼 햛쨕햛쨕
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      조이드...라고?!
    • 프레임마스터
      우와아아아아아앜 슈트룸 튜란이이이이 이젠 거의 보기힘든 버서커 사우러를 살수있어어어어어!!!!!!!!!!!!...