HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] C3AFA TOKYO 2017 개최 소식
  • 0 Likes
  • 1966 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

전시회명
C3AFA TOKYO 2017
* AFA는 Anime Festival Asia의 약자입니다

기간
2017년 08월 26일 (토) ~ 08월 27일 (일)

장소
마쿠하리 메세 국제 전시장 1·2·3 홀
( 일본 치바현 치바시 미하마구 나카세 2-1
千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)

전시 시간 안내
10:00 ~ 17:15

입장료
대인: 1,300엔
예매 2장 묶음권: 대인 2,200엔
당일권: 대인 1,500엔
초등학생 이하: 무료
(※ 모든 티켓에는 세금이 포함됨)

전시회 설명
캐릭터와 취미 문화를 융합시킨 일본 최대급의 참여형 엔터테인먼트 이벤트 "C3AFA TOKYO 2017」개최 결정! 
다양한 장르에서 기업 전시존, 다양한 게스트를 맞이한 스테이지 이벤트 한정의 저작권 허락 마켓 등 내용을 더욱 충실히하고 여러분의 방문을 기다리고 있습니다!

비고
※ 해당 전시회에는 일본 현지에서만 진행되니 유의하시길 바랍니다

한정 건프라 판매 목록
(※ 모든 제품의 가격은 세금포함 입니다)

제품명 / 가격
1/100 풀 메카닉스 건담 발바토스 루프스 클리어 컬러 Ver. / 3,240엔

다른 한정품 판매 예정!

출처

1 Comments
    • 조심하셔
      오.
    • 조심하셔
      음......더블오퀀터랑 엑시아는필수고..다른애들은 고민좀해야겠네 ㅎㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      요시! 페일라이더랑 새용기 확정이다!!
    • 어묵이
      철혈그레이즈아인이 없다니...
    • 켈바메스
      저는 퀀터랑 페일라이더만 사렵니다
    • 미카즈키오거스
      6형태 클리어는?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
    • 좋아요 2
    • [GH]쌀통홀릭
      사실 한국 건프라 빌더즈 월드컵 공지 띄우면서 8월3일 건프라엑스포에서 실물확인하세요!라면서 노출하기...
    • 앙기모찌
      아~! 그렇군요 쌀통님 'ㅡ' !! 밤을...샐수있다니..부럽...ㅠ
    • 풀프론타르
      저는거기서정모해가지고. . . . . 먼저줄스시는형님이있어서^^;;;;;;; 새치기좀하겠습니당^^;;;;;;;;;;;
    • [GH]쌀통홀릭
      풀프론타르님, 줄 맡아두고 새치기하는 건 그렇게 자랑스럽게 웃음까지 띄우며 할소리는 아닙니다. 누구는 ...
    • 풀프론타르
      아. . . . . 죄송합니다. . . . .
    • • • •
    • 조심하셔
      흠...한정판중에 별로바뀐건없어보이네요
    • 게르하르츠
      대부분 재탕이긴 한데 이번에 트라이온3 클리어 컬러가 새롭게 추가 되었네요 ㅎ 아마 일본 여름 엑스포나...
    • 조심하셔
      네 트라이온은 개인적으론이쁘다고생각합니다 ㅎㅎ
    • 누릿끼릿
      빨리 새로운 엑스포를 시작하라!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      [비공식 정보] 건프라 EXPO 월드투어 in 한국 2017 (가칭) 개최 기간: 2017년 08월 03일 ~ 06일 예정 장...
    • 누릿끼릿
      곧 엑스포구나 연차를 내야겠군
    • 조심하셔
      외형은만점이지만 가변시가걱정이군요...
    • 켈바메스
      이 기세로 크샤가자
    • 건더기건덕!
      크샤 RG보단 MG가......(소근)
    • 뒷치기는식칼이재맛
      내눈엔보인다 한정판 뚜비와 풀아머파츠가 나올거라는걸!!!뚜비버전 벤시도나오겠지!!
    • 쿠사남
      가격 오타나신거지요..? 1200엔이라니;;
    • 건담덕후1호
      아이고 실수했네요... 수정하겟습니다!!!!
    • 건더기건덕!
      햄머햄머..........추억의 기체...!
    • 프라가조아
      혹시 로젠줄루가 이 기체의 후속작인가요? 지금 보니까 팔이고 실드고 디게 닮았네요
    • 사운드웨이브
      후계기라기 보단 파생기라고 봐야할겁니다. 함마함마의 데이터를 써먹긴 했지만 기라줄루를 베이스로 개조...
    • 프라가조아
      아 기라줄루! 이 기체를 잊고 있었네요; ㄱㅅㄱㅅ
    • 프라가조아
      근데 너무 달라... 주둥이 빼곤
    • 조심하셔
      아주좋아요 ㅎㅎ
    • Victory
      저스티스건담 아주좋아요~^^
    • AMaRine
      어깨에 부메랑 저만 안보이는 건가요???
    • 켈바메스
      부메랑 어디갔지?
    • GRAZEKAI
      어깨에....부메랑이....없..다....?
    • Haseo
      PG보다 몰드가 많다고...?
    • 쿠사남
      왤캐 앞으로 기울어진것처럼 보일까나...
    • GUNDAMEXIA
      저도 그래 보이네요
    • GRAZEKAI
      흠....디스트로이모드라고 하는거보니까 변형은 안돼는건가?
    • Pla
      그렇겠죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • 더블오Raiser
      저기서 또 신제품 공개하면 반다이느님 사랑합니다
    • 게르하르츠
      일본 로컬 건프라 EXPO는 뭔가 새롭게 공개되기보단 기존 건프라 EXPO 월드투어 재팬, 시즈오카 하비쇼, ...
    • 더블오Raiser
      그것보다 RG레프블프 코팅 사고싶네요아마 골프도 코팅 한정 우려먹을거같습니다만
    • 간달프라
      한정판 겁나 많네ㄷㄷ
    • 게르하르츠
      이전 로컬 건프라 EXPO에 비해서 꽤 많은 편에 속합니다 이번 건프라 EXPO 히로시마의 장점(?)이라면 RG ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      많이 발매하니 좋구나
    • KEN
      해당 글에 있는 것말고도 더 발매되니, 아주 따봉! 일단 이번 하비 쇼를 통해 2017년 10월까지의 발매 일...
    • 더블오Raiser
      이번달은 반다이 열일해서 좋습니다
    • 앙기모찌
      메가사이즈..메가사이즈..내눈엔 너만 보인단 말이야~~
    • i하츠네i미쿠i
      AGE-2 이후로 라인업 소식 없더니 갑자기 유니콘? 페넥스 정발해줘...
    • • • •
    • 앙기모찌
      ㄷㅏ...다른거는요?ㅠㅠㅠㅠ ( 듀나메스좀...소근소근 )
    • 누릿끼릿
      됐고 퀀터 PG 내놔
    • 어묵이
      나머지 애들 기좀살려봐요 세츠나기체만 밀어주지 말고 본토 사람들은 어떨지 궁금하네...
    • 켈바메스
      다 필요없고mg나 rg로 1기4총사라도 완성해봅시다 듀나메스,큐리오스,바체 어따갔다 팔았나요
    • 더블오Raiser
      다 됬고 세라비 2, 하루트,사바냐 최종결전 형태좀....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      부산을 가야하는건가..
    • 게르하르츠
      컥! 발바토스 6형태 아이언 블러드 코팅 제품 정말 갖고 싶네요 ㅠ 이것때문에 부산을 가야되나..ㅠ
    • strikeholic
      부산에 사는데 사고싶은게 없어......ㅠㅠ
    • 어묵이
      철혈의 오펀스코팅 아인 갖고싶은데...(엑스포때 내주겠지뭐~
    • 누릿끼릿
      일단 출발한다
    • • • •
    • 건담바알
      소식이 기대되는군요.
    • KEN
      드디어 시작되는군요! 저 때는 정보 게시판에 쓰나미가 몰려올 것 인가?!
    • 정지이
      기대되네요.
    • 누릿끼릿
      ? 이 나쁜 반다이
    • 프라가조아
      그러겡 이번엔 나뻣다
    • 건담바알
      하슈말이 구려서 이것만 살랍니다 ㅎㅎ
    • Gdx
      1개밖에 없어서 아쉬웠는게 잘됐네요~.
    • i하츠네i미쿠i
      참내ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정발을 때려도 모자랄 판에 한정질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      아무리봐도 역시 파워드레드...
    • Jkevin
      ...... '_'...... 우가! 우가! (?)
    • 월급도리필
      먼가 어깨와 팔에 힘이 들어간 만큼 무기에도 조금더 임팩트가 있었으면 좋겠다..라는 아쉬움이 ...
    • 프레임마스터
      노란색포인트와 빅암즈 손에 빨강색은 씰일것 같네요
    • [GH]쌀통홀릭
      아스타로트 멱살 잡힌 줄 알았네요
    • • • •
    • 더블오Raiser
      한국 일정 뜨면 총알 장전 하놔야겠네요 핡 클리어한정판
    • 켈바메스
      한국은 언제할지 궁금하네요ㅎ
    • 구프r13
      저는 지금 작년의 악몽이 생각나서..
    • 포인트 로또
      구프r13님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 레고건담
      일정 나오면 가고는 싶은데........................할 일이 많아서 못가는 게 아쉽아쉽 ㅠㅠ