HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 제56회 시즈오카 하비쇼 2017 개최/안내
  • 1 Likes
  • 3615 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

전시회명
제56회 시즈오카 하비쇼 2017

장소
시즈오카 트윈 메세
(주소: 일본 시즈오카현 시즈오카시 스루가구 마가리카네 3초메 1-10 )

전시 기간
사업자 초대일: 2017년 05월 11일 (목) ~ 12일 (금)
일반 공개일: 2017년 05월 13일 (토) ~ 14일 (일)

운영 시간
05월 11,12일: 09:30 ~ 16:30
05월 13,14일: 09:00 ~ 17:00
(* 05월 14일은 16:00에 폐장합니다)

입장료
무료

프라 모델 모형의 대박람회 「시즈오카 하비 쇼」가 2017년 05월에 드디어 개최됩니다!
반다이 하비 사업부도 다수 라인업의 제품을 전시 예정! 
그리고 아직 발표되지 않은 신제품을 전시 예정! 기대하세요! 
또한 2017 년은 반다이 하비 사업부 공식 twitter와 연동하여 수시로 최신 정보 발신 예정! 
@HobbySite을 수시로 체크!

출처

3 Comments
    건담바알 2017.04.14 17:35
    소식이 기대되는군요.
    KEN 2017.04.14 22:18

드디어 시작되는군요!

저 때는 정보 게시판에 쓰나미가 몰려올 것 인가?!

정지이 2017.04.16 00:19
    기대되네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      더블오의 10주년은 언급이 없네요. 씁쓸...
    • KEN
      아무래도 지역마다 하는 엑스포이고, 지난 나고야 엑스포와 별반 다를 것이 없을겁니다. 차이가 있다면, ...
    • 켈바메스
      이제 별 푸칫가이가 다나오네요 저건그냥 토마토 레드라고하는게 어울리지않았을까요? 색배치랑 컬러링이 ...
    • KEN
      토마토라 말씀하시니, 정말 그렇게 보이네요 ㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      트란잠 레드라 쓰고 토마토마 레드라 읽는다. 핥으면 토마토마 핥는 느낌이 물씬 날듯...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      이미 유튜브에 뿌려진지 몇개월이 지났는데 이제와서 뭘 공개하겠다고... 좀 미리좀 하지
    • KEN
      이미 전에 유출이 되었어도, 실제로 보는 것과 영상으로만 보는건 확실한 차이가 존재하니까요 아직 못 보...
    • TRANS-AM
      그래도 좀 더 일찍 공개했더라면 이라는 아쉬움이 남아있네요
    • TRANS-AM
      정작 다른나라는 아직 불학실 하다는게 큰 함정이죠
    • 블러디프레임
      많이 팔린다고 너무 밀어주네요ㅋㅋ이러니 후쿠이가 이상한 내러티븐가 뭘로 설정파괴를 해대도 놔두나봅니...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      와..레드워리어가..MG로 나오나요.. 개인적으로 이번 백식2.0과 함께..기대되는 제품이네요..
    • 다크-Dark-
      예상 밖이지만, 나쁘지 않네요. 추가된 사진이 있사오니, 확인해 주시면 감사하겠습니다 :D
    • 델타마이너스
      예!!!!! MG 레드워리어!
    • 다크-Dark-
      객관적으로 봐도 좋은 기체네요! 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 슈퍼로봇알트
      하긴 ㅋㅋㅋ MG로 만들기 쉬운 디자인이긴 하죵 ㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      작년 엑스포보다 다양해진 듯한 느낌이 드네요. 개학 이후라서 주말이 가야겠네요.ㅠㅠ
    • 길가다트란잠
      저도 마찬가지입니다 흐흑ㅠ_ㅠ
    • 범고래
      저도요... 흑흐규ㅠ
    • SEI
      저도 역시나.....흑
    • 크로우
      전 대학생이라 오픈 당일날에 갔다옵니다. 하하하
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~~ 프로토 제로쪽이 더 끌리긴 하지만 일반버젼이 먼저나오는군요 목업인데도 상당히 멋있어보이네요:D
    • 다리가없군
      으으... 우주세기! 우주세기 RG는 아직인가!
    • 슈퍼로봇알트
      윙제로보다 날개 부담은 적고, 세련미는 지지 않고~ 아 좋다
    • 불멸의건담
      어멋!!! 이건정말사야되!!!!
    • Jkevin
      알수 없는 무언가가 나를 유혹한다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      무슨 일이 있던거지? 눈이 한층 더 이상해진거 같은데...;;
    • holicky
      눈 어쩔거야....
    • Bruin
      "반다이" 이/가 "도발"을 시전했습니다.
    • 분노의로그인
      생각보다 덩치가 크네....?
    • KEN
      크기가 약 17cm이니 기본 MG 정도네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZZ@H
      led 도 별도로 나오는군요
    • KEN
      특정 LED가 별도로 나오는 것보다는 MG 더블오 시리즈 때부터 사용해왔던 그 LED를 이용하는 것 같습니다.
    • ZZ@H
      아 그걸 이용하는군요 새롭게 나오는줄 알았는데 좀 아쉽네요
    • 스켈레톤
      LED가 어느부분에 들어가있을지 참 기대가 되는군요.. 
    • KEN
      개인적인 생각이지만, 뉴 건담 버카, 하이뉴 건담 버카, 사자비 버카처럼 목장갑 밑쪽에 LED 유닛을 ...
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      가고 싶다
    • 월급도리필
      저는 주말에 갈까 생각중입니다:D
    • 건담덕후세츠나
      뭐관련된 전시죠 키덜트가 뭔가요
    • 월급도리필
      키덜트란 키드(kid:어린이)와 어덜트(adult:성인)의 합성어로 2~30대 성인이 어릴적의 분위기나 감성을 가...
    • 건담덕후세츠나
      아 감사합니다 생각해보니 제룡님이 사서 리뷰 했을때 키덜트라 했던게 생각나네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오아빠
      락순이도 나오는 구나.. 그러면 더블오의 진히로인 엑시아도 저렇게...쿨럭
    • 간달프라
      저거 어차피 다 도색인것을...ㅠㅠ
    • DTAR
      슈퍼후미나는 희생된 것이다!
    • 디스트로이모드유니콘건담
      미카즈키...!
    • 호쿠토
      철혈 친구들은 왜 귿이 벗고 있을까요ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      얘는 그냥 색 바리에이션 인가 보네용
    • 포인트 로또
      주도르르님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      오프닝에서 잠깐 나온 트윈 블레이드는 안 넣어줄 심산일지도...
    • 프레임마스터
      그만나와...
    • 신한주
      그레이즈 금형 망가지겠다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와 한정판으로 안나왔네
    • yuuky
      저게 한정 아니라는 거에요?!
    • G크지온
      한정이었으면 프리미엄 반다이라고 표시 되어 있었을 걸요
    • 프라가조아
      저도 그렇거 써있길래 일반으로 팔거라 생각하서 댓글 한건데...
    • KEN
      현재 참고 출품인 상태이기 때문에, 한정인지 일반인지에 대해서는 미정입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      분할이 잘됄지가 걱정이다...
    • DTAR
      이놈 덩치가 대형 mg급일텐데..ㄷㄷ
    • 포인트 로또
      DTAR님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      비싸보인다
    • zhaid
      진정한 볼관절이다!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      발키리 프레임이다! 그리고 그 위에 로우에이
    • 포인트 로또
      Jkevin님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 좋은것
      가베라?
    • 프라가조아
      칼크기보소 ㄷㄷ
      타이더스+발키리 프레임+황소=헬무뷔(달)게(죽음) 링컨
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • jeppy
      반다이가 드디어....... 아 감격스럽다
    • 누릿끼릿
      뜬금없는 신규라인업 어찌됐든 드디어 제타
    • 좋은것
      드디어!!!!!!!!!! 저번에 마크투랑 백식 살때 제타 안사길 잘했네
    • 어묵이
      리바이브가 아닌데...뭐지?
    • 암우로익끼마스
      Accelerate Evolution 새롭다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      얼굴이 트렌지언트 닮았다
    • Jkevin
      성기사+백기사?
      검은색일줄 알았는데 정반대군
    • 아재프라
      발바토스 전원버튼이!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      부활!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      제품명은 일단 보시는 분들이 헷갈리지 않게 하기 위해 제 나름대로 명시를 하였습니다. 착오없으시길 바...
    • 프레임마스터
      리바이브 비슷한건가요?
    • GN001GUNDAMEXIA
      새로운 리바이브....일걸요....
    • 스라스라
      생긴건 이쁜것같은.. 다리생긴게 특이하고 웨이브라이더가 날개랑 몸통부분 두께가 두꺼워보이는데 저기...
    • 패트릭자라
      스커트랑 허리를 보면 자체 변형은 안 될것 같은데
    • • • •
    • 건담덕후1호
      제가 PC사용을 당장 못해서 모바일로는 한계가 있기 때문에 글을 다시 작성했습니다.
    • Victory
      39화 장면은 아스란자라 탑승한 저스티스 랜스모드 쌍검으로 변형했어요 애니메이션에서요
    • GUNDAMEXIA
      네.
    • Victory
      프리덤하고도 드라이데칼 나오겠죠????
    • GUNDAMEXIA
      아마도요
    • • • •
    • [GH]Gundam
      에~~~이~~~ 이건 좀 억지다 ㅡㅡ;;;
    • KEN
      불닭 엔젤 후미나
    • 간달프라
      어유~
    • 월급도리필
      아니.. 새로 후미나도 나온다면서 왜 굳이 그걸 사용하려 하는건지...^^;;
    • Jkevin
      이름 바꿉시다 여러분 HGBF 슈퍼 후미나 액시즈 엔젤 Ver. (MK-II 파이어 치킨 이미지 컬러) 암호명 : 불닭
    • • • •
    • 건담바알
      대만이랑 이거랑 비교하니 규모차이가 엄청나군요...
    • Pla
      본국에서 직접하니 그렇겠네요......ㄷㄷ
    • 게르하르츠
      본진이다보니 당연한 결과입니다 ㅎ
    • 앰피티어
      종이컵이 제일 놀랍군요!!!
    • 건담덕후같지않은덕후
      다이버 시티면 건베도 있는 곳 아닌가요(반다이 본사랑)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      영등포...
    • 하로홀릭
      지방은 어쩌라고...... 부산에라도 하던가....
    • 게르하르츠
      인기가 좋다면 부산에서도 개최할 수 있겠죠 다만, 그간 반코의 행보를 봐선 서울에서만 개최할 확률이 높...
    • 하로홀릭
      경상도라ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 프레임마스터
      입장료같은건 없는거죠?
    • • • •