HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SDBF 쿠레나이 무사 어메이징 신규 전시 사진 (SDBF Kurenai Musha Amazing New Display Photo)
  • 0 Likes
  • 2134 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
쿠레나이 1.jpg 쿠레나이 2.jpg 쿠레나이 3.jpg 쿠레나이 4.jpg 쿠레나이 5.jpg
쿠레나이 6.jpg 쿠레나이 7.jpg
제품명
Item Name
SDBF 쿠레나이 무사 어메이징
SDBF Kurenai Musha Amazing

발매일
Release Date
2015년 8월 발매 예정
August.2015

가격
Price
1,000엔 (약 10,000원)
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
Size
논스케일 , 약 --cm
Non-Scale , Approx. --cm

등장 작품
Series
건담 빌드 파이터즈 트라이
Gundam Build Fighters TRY

빌더 및 파이터
Builder & Fighter
빌더: 레이디 카와구치
Builder: Lady Kawaguchi
파이터: 레이디 카와구치
Fighter: Lady Kawaguchi

소속
Forces
--

형식 번호
Model Number
--

전시회
Exhibition
제54회 시즈오카 하비쇼 2015
54th Shizuoka Hobby Show 2015

【부속품】
Accessories
--

【상품 내용】
Item Contents
--

【상품 설명】
Item Description
--
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐야이거 짬뽕프로젝트야?!
    • i하츠네i미쿠i
      SD의 오리지널 기믹을 HG에도 사용 가능하게 하는 것으로 유저들의 빌드력을 올리려는 반다이의 꿍꿍이인듯...
    • 라이엔츠
      흠.....아래에 일루엣은 분명 유니콘, 스트라이크 프리덤, 아스트레이 레드프레임, 더블오렸다.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      여러가지의미로 신기술이네요 ....
    • 프톨레마이오스
      실리콘과는 다르다! 실리콘과는!
    • i하츠네i미쿠i
      슈퍼 후미나의 몸과 허벅지의 재질이 저것과 같을겁니다 분명 그리고 성지가 된 댓글이라고 한다
    • 머큐리레브
      슈퍼 후미나가 만약 프라로 나온다면 피부 부분은 저걸 쓰겠군요!(근데 얼굴은 어떻게 되려나...고토부키야...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      맨처음등장할때의 트라이온3같네
    • 건담버스터
      예약 합시다
    • 다크-Dark-
      본 상품은 일본에서만 진행되는 캠페인 상품이기에, 발매 정보 및 가격은 정해져있지 않고, 예약도 불...
    • 건담버스터
      아니.....다크양반 그게 무!슨!소리요...... 예약을 못한다고....?  일본에 못가면 못 얻는다... 그...
    • 간달프라
      이야 광체가 그냥~!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 별난건담
      기존 sd보다 사이즈가 커진 느낌인데 맞나요?
    • 슈퍼로봇알트
      언젠가 슈로대 스타일의 SD가 나오면 좋겠네여...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      얼굴을 커버할려고 내놓았나...
    • i하츠네i미쿠i
      딱 봐도 빌파 외전의 냄새가 나네요
    • 풀아머유니콘
      킁킁.....어후 빌파냄새..
    • 간달프라
      뭐지..이건?!
    • i하츠네i미쿠i
      빌파 외전에 나오는 프리덤 건담의 커스텀기 재현용 파츠로 던진듯한데 어떤 녀석인지는 모르겠네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      결국 가변은 없는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      저 기체의 원본 디자인인 나오키 씨 오리지널 제타 건담도 비가변형 기체입니다 가변이 없다면 만들면 되죠!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      역시 런너레스 스탠드는 빌파트의 전유물이군요ㅎ
    • holicky
      애니랑 설정화가 가져다준 느낌이 전혀없는데 왜그런걸까요...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      왼쪽 한정판 눈시강!!!
    • 라이엔츠
      옆에 맥기!! 맥기!!!!!!!
    • 프톨레마이오스
      다만 더블제타가 베이스라 어깨하고 백팩 간섭여부를 확인 해야 되겠군요
    • i하츠네i미쿠i
      더블제타랑은 다르게 잘 돌아가는것 같습니다 다른 잡지 공개샷을 봤을때 90도 이상 올라가는 부분이 많이...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      일반 레오파드는 한정인가?(제타판즈사의악몽...)
    • 다크-Dark-
      한정보다는 일반 HGAC 1/144 라인으로 내줄 가능성이 있겠네요 :D
    • GX
      이야아아아아아! 나온드아아아아아아아아아아아아!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      이 라인업대로 라면 ... 설마 수페리얼 드래곤까지 뽑아 줄 건가 ?!!!(*,*)
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      박스아트는 백식2.0과 연계성을 둔듯하네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      G-셀프가 희생양에서 벗어날 수 있을지...
    • 슈퍼로봇알트
      여전히 이마는 스티커 어깨 노란 부분은 색분할안되있군;;;;
    • 건담버스터
      스타워즈 같당.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • alsdnr88
      Origin 예고편에 살짝 나왔던 그 MS 네요. 하나 꼭 사야겠네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 스트라이크데스티니
      간지나는데?!
    • 다크-Dark-
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      개인적으로 구프는 히트샤벨이 포인트라 생각했는데 프로토타입엔 그게없네요ㅠ
    • 스트라이크데스티니
      올ㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      오른팔에 파일벙커스런게 보이는데... 알트아이젠?
    • 솔레스탈Holic
      아마도 히트 로드랑 핑거 발칸 테스트용인 거 같네요.
    • 머큐리레브
      제가 저 기체를 만화나 애니로 본적은 없지만,저 팔은 아마도 아직 소형화가 이루어지지 않은 히트 로드와 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      이녀석도 프로토타입 구프의 일종입니다.팔을 비롯한 변경점을 제외하면 색놀이겠지요.그리고 머신건이 육...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      와..레드워리어가..MG로 나오나요.. 개인적으로 이번 백식2.0과 함께..기대되는 제품이네요..
    • 다크-Dark-
      예상 밖이지만, 나쁘지 않네요. 추가된 사진이 있사오니, 확인해 주시면 감사하겠습니다 :D
    • 델타마이너스
      예!!!!! MG 레드워리어!
    • 다크-Dark-
      객관적으로 봐도 좋은 기체네요! 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 슈퍼로봇알트
      하긴 ㅋㅋㅋ MG로 만들기 쉬운 디자인이긴 하죵 ㅋㅋ
    • • • •