HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] C3AFA TOKYO 2017 반다이 신규 한정품 "HGBF 슈퍼 후미나 액시즈 엔젤 Ver.(Mk-Ⅱ 액시즈 이미지 컬러)" 공개
  • 1 Likes
  • 3107 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44379
  • Groups네츄럴

전시회명
C3AFA TOKYO 2017
* AFA는 Anime Festival Asia의 약자입니다

기간
2017년 08월 26일 (토) ~ 08월 27일 (일)

장소
마쿠하리 메세 국제 전시장 1·2·3 홀
( 일본 치바현 치바시 미하마구 나카세 2-1
千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)

전시 시간 안내
10:00 ~ 17:15

입장료
대인: 1,300엔
예매 2장 묶음권: 대인 2,200엔
당일권: 대인 1,500엔
초등학생 이하: 무료
(※ 모든 티켓에는 세금이 포함됨)

전시회 설명
캐릭터와 취미 문화를 융합시킨 일본 최대급의 참여형 엔터테인먼트 이벤트 "C3AFA TOKYO 2017」개최 결정! 
다양한 장르에서 기업 전시존, 다양한 게스트를 맞이한 스테이지 이벤트 한정의 저작권 허락 마켓 등 내용을 더욱 충실히하고 여러분의 방문을 기다리고 있습니다!

스테이지 정보
건담 스페셜 스테이지(가제)
08월 26일 (토)
호화 게스트에 의한 건담 최신 정보 스테이지!
건담 빌드 파이터즈 신작, 기동전사 디 오리진 신작 등

비고
※ 해당 전시회에는 일본 현지에서만 진행되니 유의하시길 바랍니다

한정 건프라 판매 목록
(※ 모든 제품의 가격은 세금포함 입니다)

제품명 / 가격
1/100 풀 메카닉스 건담 발바토스 루프스 클리어 컬러 Ver. / 3,240엔
HGBF 슈퍼 후미나 액시즈 엔젤 Ver.(Mk-Ⅱ 액시즈 이미지 컬러) / 2,376엔

다른 한정품도 판매 예정!

출처

10 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      반다이느님!!!!!
    • Jkevin
      괜찮은데
    • 좋은것
      이걸 왜 지금?...
    • benshee
      이걸 왜 지금...이제와서....
      이거말고 2기꺼를  달라고!!
    • • • •
    • 발바리건담
      드디어 다시 메이스를
    • 월급도리필
      루푸스 네일아트 했군요^^;
      하슈말에 영감을 받은건지 꼬리에 리드선이 들어가군요
    • KEN
      발매 및 가격 정보는 필수입니다. 또한 전시회 사진일 경우, 그 이벤트 이름도 필수입니다.
    • Jkevin
      루푸스 렉스?
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 2
    • [GH]쌀통홀릭
      사실 한국 건프라 빌더즈 월드컵 공지 띄우면서 8월3일 건프라엑스포에서 실물확인하세요!라면서 노출하기...
    • 앙기모찌
      아~! 그렇군요 쌀통님 'ㅡ' !! 밤을...샐수있다니..부럽...ㅠ
    • 풀프론타르
      저는거기서정모해가지고. . . . . 먼저줄스시는형님이있어서^^;;;;;;; 새치기좀하겠습니당^^;;;;;;;;;;;
    • [GH]쌀통홀릭
      풀프론타르님, 줄 맡아두고 새치기하는 건 그렇게 자랑스럽게 웃음까지 띄우며 할소리는 아닙니다. 누구는 ...
    • 풀프론타르
      아. . . . . 죄송합니다. . . . .
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      10% 할인+10% 적립이 아니라 20% 할인 + 10% 적립입니다. 
    • 앙기모찌
      수정중입니다^^;..
    • Pla
      12월에 돈을 너무 썼어.........ㅠㅠ
    • Pla
      저 대형 리스크 레돔 i필드 장치인줄 알았는데 아니네요;;;
    • 조심하셔
      좀더 고민하고 나오면 사야할듯...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      우와...한국도 빨리 열리길...
    • 정지이
      아아 10주년을 맞이한 "기동전사 건담 00"의 특별 전시! 라니 행복회로 돌아가네요. 제발...
    • KEN
      저 문구는 예전부터 계속 이어왔던 문구여서, 지금으로써는 의미가 거의 없다고 보시면 됩니다. 그리고 일...
    • 따끈한빙수
      홍콩에서 이번에 mg듀나메스 유니콘2.0  re크샤트리야 루머가 돌던데 과연 맞을지 모르겠네요 ㅎ
    • KEN
      이번 EXPO는 새로운 소식보다는 이전에 열렸던 것의 재탕이라고 보시면 됩니다. 한정판 신제품들도 동일하...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      이런 미틴.... 손가락 겉부분만 흰색인데 손가락 두 마디를 전부 흰색으로 해놓다니
    • 선전이
      아직 RG를 한번도 안만들어보셨다면 잘 모르시겠지만 지금까지 RG를 보자면 저게 맞습니다. 레드프레임 ...
    • 건담버스터
      그게 되는데 않하니까 그런거죠 지하에 우주인 잡아놓고 저렇게 밖에 못 만드니
    • 선전이
      ;;;;;; 그렇게 간단한게 아닌데... 저정도 퀄이면 진짜 대단한겁니다. 저렇게 밖에 라니... 그냥 PG를 ...
    • 건담버스터
      그런....가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      말이 필요 없다. 우와아아아아아아아아아아!!!!
    • 쑤킴이
      제가 마커를 이제막 다섯개 정도 사모은 초보자인데요, 이 제품에 열광할 만한 특별한 이유가 있는건가요? ...
    • Jkevin
      도장 처리, 도색을 이용한 색분할 (HG 바르바토스에게 아직 부족한 색분할을 붓 도색과 마커도색을 이용해 ...
    • 쑤킴이
      그렇군요!! ㅎㅎ
    • 크레이지
      그런데 발바토스에게 제일 중요한 그레이가 없ㄷ..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 분노의로그인
      오오미 2.0이라 기대 되는군요
    • KEN
      추가된 사진이 있으니, 확인해주시면 감사드리겠습니다
    • Kobelious
      허..반다이 잔인한것들..저런 조형을 보여주고 16년 4월까지 기다리라고?!못 참겠다..
    • KEN
      추가된 사진이 있으니, 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • 누릿끼릿
      컄 예뿐짓만 하는 돈다이 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      걍+란슬롯=걍슬롯 이냐!!!!!
    • 입문자입니다
      몰라 그냥 저 창 갖고싶어...!
    • 크레이지
      걍코....
    • 건더기건덕
      사자키가 탈 것같은데.......
    • 프레임마스터
      저 창 탐나는군요 지온마크와 비슷하게 만든게 탐나네요
    • • • •
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어닛 한정판 나올삘
    • VEDA
      2016 건프라 엑스포 한정 클리어 등등...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      클리어라던지 액피라던지 맥기라던지 글로스인젝션 등등 있겠네요어휴
    • 크로우
      저 일정이 변경되지 않는다면 토요일에 가서 한정판 하나 구해와야겠습니다. 하하
    • 아크그렌라간!!!
      이거 출전 신청 로그인 해야 되는데 어떻게 해야되나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 改(かい)
      퀀터에는 건담이라는 이름이 붙지않아!
    • 간달프라
      9월에 몰아서 나오네...
    • 발바리건담
      스크램블ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ건담ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
    • gh건건덕
      에그 스크램블 건담으로 바꾸면 딱 맞겠네요 (진심입니다 말장난이 아니고)
    • 발바리건담
      아 그거 좋겠네요(진지)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      되게 신기하게 생긴 모빌워커다!
    • 쉐도우팬텀
      진정한 빠따가 저기들어있네!!
    • DTAR
      진짜 빠따가 들어가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
      깡패 빠따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      2222님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 바나지링크스
      실버였는데 브론즈 내려가....ㅁ
    • Pla
      저두여.....
    • 바나지링크스
      흑흑
    • 지.우.개
      아 왜 다이아몬드 프리미엄만......
    • 학생의건담
      저는 등급이 되도 지방이라서...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      순간 실루엣이 하이곡그인줄 알았네요^^;
    • 건담덕후세츠나
      저도 그랬습니다 근데 옆으로 긴것 같이 생겼는데 설마 수송부스터는 아니겠죠
    • 건담덕후세츠나
      밑에 팔같이 생긴것도 달려있는것 같은데 ....
    • 월급도리필
      공중에 떠있는 건지 먼지 몸통이라고 볼만한 실루엣도 잘안보이니 짐작도 안가네요^^;
    • 신한주
      점점 디자인이 기괴해지는건 기분탓이겠죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Mr.c
      심하다......
    • 포인트 로또
      Mr.c님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저럴거면 왜 설명서에다 발바토스꺼 빼서 쓰라고 한거냐?
    • i하츠네i미쿠i
      그땐 이럴거라곤 자기들도 생각 못했겠죠. 일단 샘플 나온것만으로도 감사해야할 판.
    • 프레임마스터
      응 안사~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      아주 기괴한 생명체를... 만들었네요....
    • 어묵이
      발바토스 팔을 빼고 백팩과 합체해서 파워드 발바토스를...
    • 좋은것
      정말 실루엣괴 차이가 없어서 당황스럽군..... 인간의 모습이 안보이네
    • DTAR
      이거.. 설마... 건담???
    • benshee
      뭐야 이거.....무서워...... 크고.....기괴하도다.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      저 손은 비다르의 손같네요
    • i하츠네i미쿠i
      이미 대놓고 뷔달 손이라고 광고중...
    • 신한주
      철혈은 안 모아도 이건 사야할것 같네요
    • GN001GUNDAMEXIA
      비다르 손 등 100% 씰이다.
    • 마밀라라
      7번은 모빌워커가 안들어가나요???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      옆에 바알이?!
    • 건담플라우로스
      레긴레이즈 쥴리스가 아니라 레긴레이즈 쥬리아입니다.
    • cross
      ㅂ...바알 색이...
    • 건담플라우로스
      검은색이길 바랐는데 흰색이네요 ㅠㅠ 그래도 깔끔한 멋이 있는 것 같습니다 ㅎ
    • 별난유니콘
      어머 이건 사야해
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      갈까말까 고민되네요ㅎ
    • 마밀라라
      저희 동호회분들도 부스 내셨다고는 하시던데..
    • 바나지링크스
      대구에서 성남까지 몇시간..??이죠?? 가고싶네요... ㅠㅜ
    • 누릿끼릿
      다음 주말 할일이 정해져서 기쁘다
    • 001freedom
      어이어이 시험기간이라고..... 그래서 무료입장이라는 건가... 흙
    • • • •
    • 더블오Raiser
      저기서 또 신제품 공개하면 반다이느님 사랑합니다
    • 게르하르츠
      일본 로컬 건프라 EXPO는 뭔가 새롭게 공개되기보단 기존 건프라 EXPO 월드투어 재팬, 시즈오카 하비쇼, ...
    • 더블오Raiser
      그것보다 RG레프블프 코팅 사고싶네요아마 골프도 코팅 한정 우려먹을거같습니다만
    • 간달프라
      한정판 겁나 많네ㄷㄷ
    • 게르하르츠
      이전 로컬 건프라 EXPO에 비해서 꽤 많은 편에 속합니다 이번 건프라 EXPO 히로시마의 장점(?)이라면 RG ...
    • • • •