HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12878
  • Groups네츄럴

행사명
기동전사 건담 철혈의 오펀스 3주년 이벤트 (가칭)

기간
미정

출처
https://twitter.com/g_tekketsu/status/1048536409554923520?s=19

내용
기동전사 건담 철혈의 올펀스 3주년 이벤트 개최 결정!
2019년 1월 6일 (일) 니혼바시 미츠이 홀에서 이벤트를 실시합니다.
출연자는 미카즈키역의 카와니시 켄고씨, 올가역의 호소야 요시마사씨, 유진역의 우메하라 유이치로씨!
공연시간이나 티켓 스케줄등 자세한 것은 나중에 발표하겠습니다.

9 Comments
    듀나메스좀mg로 2018.10.06 21:48
    미카즈키랑 올가랑 유진..?
    제발 액제전 혹은 월강 스토리였음 좋겠네요
    테리달 2018.10.06 21:51
    신기체가 나올것 같아서 글쎄요..
    켈바메스 2018.10.06 23:57
    그냥 리부트해버리는것도 좋을것같아여 철화단의 캐릭성은 좋았거든요 다만 브라이트같은 브레이크가 없어서 아쉬웠을뿐...
    조심하셔 2018.10.06 22:01

벌써 3주년...!? 시간참빠르네요 처음 발바가 그레이즈 떄려눕혔을때 그감동 잊을수없습니다!

TRANS-AM 2018.10.07 06:07
    그거 이후로는... 너희들의 목숨이라는 칩을 나에게 맡겨줘!! ㅎ
    하로홀릭 2018.10.07 19:07

처음에는 좋았는데...1기하고 2기초반까지만해도 좋았는데...2기끝에서....

조심하셔 2018.10.07 19:31
    쿨럭쿨럭
    스트라이커유 2018.10.07 11:22
    부탁이니 깔끔하게 끝네자.....
    녹색혜성 2018.10.08 07:41
    미카즈키는 사 후에 초승달이 되었다고 합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      저 와인잔에 들어있는 칵테일 땡긴다
    • 켈바메스
      카이는 건캐논 캐논을 연상시키는 폴로폴리가 있군요 전에 역샤 메뉴도 이런식으로 하지 그랬냐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      오옷!!
    • 샤아아지나블
      말잇못
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 이제 아주 개호구로 아나보내 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 몇개는 그렇다 치는데 몇개는 한정...
    • 간달프라
      가격무엇?
    • 켈바메스
      이름이랑 미스매치가 너무많은데
    • 스트라이커유
      잠자는 봉추는 그냥 하로컨셉으로 가는게ㅋㅋ
    • 윤딸기
      약빨고 만든건가?? 이름 중2병걸린사람한테 부탁한건가??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      아데가 두명;;;
    • 누릿끼릿
      사지도 당당히 저 사이에 끼다니 흑흑
    • Link
      그라함은 이해되는데 사지가 왜있냐?
    • 건담은진리다
      일단 얹혀타긴 하지만 덥라 파일럿(더미)인 한명이엿잖아요
    • 윤딸기
      오라이져의 파일럿이였잖아요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 최윤석
      아침에 일찍 가야할까?
    • 나딴이
      저거 엑스포때 남은거 파는거라 많이 있을꺼에요
    • 누릿끼릿
      다이버즈 이벤트인데 다이버즈 관련 한정판은 없다고 한다
    • 블러디프레임
      왜 지방 건베에선 안하는거냐?!!!ㅠㅠ
    • KYUREM
      페니체...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      이번에 섬광의 하사웨이 나온다해서 의문이었는데...저 아저씨가 살아 계신동안 절대로 못나오겠구나 했었...
    • KEN
      그러게요. 원래 토미노옹 왈로는 섬광의 하사웨이 애니 계획은 이루어지지 않을거라고 했는데, 끝내 나오...
    • 파르페토
      그만큼....욕을 많이 먹어서 그런게 아닐까요? 유니콘이 나와서 섬광의 하사웨이가 존재할 필요가 있나? 라...
    • 누릿끼릿
      저 아저씨 돌아가시면 건담 타고 싸우는 5인조 여자아이돌 나올듯
    • 나딴이
      안돼... 이미 충분해요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      응 내가 가면 메탈빌드 이미 없어~
    • 나딴이
      제 기억으론 지난번엔 물량이 없던게 아니라 '안'팔았습니다
    • 게르하르츠
      작년인가, 그보다 전인지 확실하지 않은데 영등포 쪽에서 전시회를 한 적 있습니다.  당시 규모도 상...
    • 나딴이
      그냥 '전시'회네요. 메빌 아스트레아나 보여줬으면 좋겠으나 과연...?
    • 게르하르츠
      일단, 장소가 영등포에서 용산 아이파크몰로 바뀌었는데 리빙관 연결통로에 한다는 것으로 보아 딱히 기대...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      영웅왕은 오노래를 잘부르고 반다이는 또니콘을 잘부르고~~
    • 블러디프레임
      조명으로 노랑이 만드는 거겠죠?ㅋ
    • 조심하셔
      이거 건베한정그느낌인가
    • 간달프라
      시상에...
    • 테리달
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      미카즈키랑 올가랑 유진..? 제발 액제전 혹은 월강 스토리였음 좋겠네요
    • 테리달
      신기체가 나올것 같아서 글쎄요..
    • 켈바메스
      그냥 리부트해버리는것도 좋을것같아여 철화단의 캐릭성은 좋았거든요 다만 브라이트같은 브레이크가 없어...
    • 조심하셔
      벌써 3주년...!? 시간참빠르네요 처음 발바가 그레이즈 떄려눕혔을때 그감동 잊을수없습니다!
    • TRANS-AM
      그거 이후로는... 너희들의 목숨이라는 칩을 나에게 맡겨줘!! ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      반다이는 프라쪽이 아니라 혼시리즈 쪽이 참가하나 보네요? 프라도 같이 하나?
    • 게르하르츠
      상세 정보를 보면 BANDAI SPIRITS·BANDAI 부스에서는 하비 사업부의 프라모델을 시작으로, 많은 최신 정...
    • 파르페토
      음....불안하다 예전 C3 한정판을 떠올리게 되는데....흐으음.....아니야 반다이도 생각이 있으면 또 안뽑...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      한국에도 좀 해줘어어어
    • 월급도리필
      언제쯤이면 한국도 이런 입상보는 날이 올까요..? ^^;;ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      우리나라가 홍콩보다 시장이 좁은것도 아닐텐데 왜 우린 이런거 안해주냐아
    • 건다아암
      일본이 젤 크고 홍콩이 2번째 우리나라가 3번째로 시장이 클거에요 아마
    • 누릿끼릿
      홍콩인구가 700만인데 2위? 우리나라 분발해야겠네요 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      SDCS의 베이비 마일로 콜라보는 가격이... 미쳤네요;;; MG 퍼건 3.0 카모 버젼은 디자인이 괜찮은데.. 아...
    • KEN
      베이비 마일로는 크로스 실루엣이 아닌 예전에 말이 아주 많았던 EX-스탠다드 베이스입니다 ㅠ
    • 게르하르츠
      아!? 그렇군요 ㅠ 제대로 못봤네요..ㅠ 오히려 EX-스탠다드 베이스면... 그 가격이 더 비싸네요;;;
    • 켈바메스
      날짜가 참 뭣맞아서... 이번 한정판 탐나는것도 없고 쿨하게 포기하렵니다
    • 건담은진리다
      rg사자비말고 안땡긴다
    • 조심하셔
      메빌 에일이라닛?
    • 아시라트
      .”메탈빌드 에일스트라이크 건담은 타마시이네이션즈 부스에서 판매 되지 않으며, 한정판 판매 부스에서만...
    • 게르하르츠
      네, 쿠폰 적용 가능합니다. 한정판 판매 부스 규정상, 한정 건프라는 쿠폰 적용 불가, 메탈빌드 에일 스트...
    • • • •
    • 조심하셔
      이번에도 엑스포기대되네요 한정판이쁜것좀나와랑
    • 누릿끼릿
      16일에 연차를 써야겠군
    • 켈바메스
      개학이 13일인데ㅋㅋㅋㅋ 뭣같은 학교
    • 간달프라
      떳다!!
    • 즈다
      개학이 10일이라 방학에는 못 가겠네요...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      매그넘 저거 뉴건브 한정 아니엿나
    • DTAR
      죠오금 다릅니다 저건 안에 입자가 들어있고, 뉴건브 한정은 그냥 쌩 컬러클리어입니다
    • 건담은진리다
      이게 차라리 낫네요
    • 누릿끼릿
      골드코팅이면 페넥스여야지 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 이상황은뭐지
      골코 페넥스는 차기 한정으로!??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TRANS-AM
      이미 유튜브에 뿌려진지 몇개월이 지났는데 이제와서 뭘 공개하겠다고... 좀 미리좀 하지
    • KEN
      이미 전에 유출이 되었어도, 실제로 보는 것과 영상으로만 보는건 확실한 차이가 존재하니까요 아직 못 보...
    • TRANS-AM
      그래도 좀 더 일찍 공개했더라면 이라는 아쉬움이 남아있네요
    • TRANS-AM
      정작 다른나라는 아직 불학실 하다는게 큰 함정이죠
    • 블러디프레임
      많이 팔린다고 너무 밀어주네요ㅋㅋ이러니 후쿠이가 이상한 내러티븐가 뭘로 설정파괴를 해대도 놔두나봅니...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      우와...한국도 빨리 열리길...
    • 정지이
      아아 10주년을 맞이한 "기동전사 건담 00"의 특별 전시! 라니 행복회로 돌아가네요. 제발...
    • KEN
      저 문구는 예전부터 계속 이어왔던 문구여서, 지금으로써는 의미가 거의 없다고 보시면 됩니다. 그리고 일...
    • 따끈한빙수
      홍콩에서 이번에 mg듀나메스 유니콘2.0  re크샤트리야 루머가 돌던데 과연 맞을지 모르겠네요 ㅎ
    • KEN
      이번 EXPO는 새로운 소식보다는 이전에 열렸던 것의 재탕이라고 보시면 됩니다. 한정판 신제품들도 동일하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      뜬금ㅡ 서울대관 놓치신듯
    • 조심하셔
      오옹
    • 하로홀릭
      아 이제 고등학생인데 1년만 늦게 태어날걸
    • zeus4dmax
      니..님들 저거 모 중국 회사에서 만든 1/72 에일스트라이크 합금 완성품 개조한거 아닌가요...??
    • KEN
      PG 스트라이크를 이용한 개조작이며, 도색된 상태입니다.
    • • • •