HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] C3AFA TOKYO 2018 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2494 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
전시회명
C3AFA TOKYO 2018

개최 일시
2018년 08월 25일 (토) ~ 2018년 08월 26일 (일) 개최 예정
10:00 ~ 17:15
C3AFA 마켓
2018년 08월 26일 (일) 개최 예정
C3AGA MARKET PLUS
2018년 08월 25일 (토) ~ 2018년 08월 26일 (일) 개최 예정

회장
마쿠하리 멧세 국제 전시장 1・2・3홀
(일본 치바현 치바시 미하마구 나카세 2-1)

입장료
예매권
어른 1,300엔 (세금 포함)
예매 2매 세트권
어른 2,200엔 (세금 포함)
당일권
어른 1,500엔 (세금 포함)

【회장 판매 아이템】
국내에서는 최초로 판매가 이루어지는 한정판 아이템이 등장!

제품명
MG 1/100 AAPE RX-78-2 건담 GRN-CAMO

가격
7,500엔
※세금 8% 포함

--------------------------

제품명
SD 건담 EX-STANDARD 베이비 마일로 & RX-78-2 건담

가격
3,000엔
※세금 8% 포함

--------------------------

제품명
RG 1/144 MBF-P01-Re2 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 [스페셜 코팅]

가격
6,260엔
※세금 8% 포함

BANDAI SPIRITS 하비 사업부 부스에서는 다양한 컨텐츠에서 최신 라인업을 전시!
건프라에서는 공개를 향해 기대를 모으고있는 『기동전사 건담 NT』,
절찬 방영 중인 『건담 빌드 다이버즈』 최신 아이템을 전시.
그리고 화제의 「열혈최강 고자우라」, 「우주 전함 야마토 2202」, 「STAR WARS」도 전시.
『포칫하며 발명 피카친 키트』 부스에서는 시연 이벤트를 실시 예정!

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/event/detail/110/
3 Comments
    게르하르츠 2018.08.03 13:40

SDCS의 베이비 마일로 콜라보는 가격이... 미쳤네요;;;

MG 퍼건 3.0 카모 버젼은 디자인이 괜찮은데.. 아마도 큼직만한 테트론 씰이 들어갈 확률이 높고 낮은 확률로 습식이겠네요

(대만의 토마다치도 테트론 씰이였죠..ㅠ)
    신작은 뭐가 나올지 기대되네요

(작년에는 대체적으로 재탕의 신작이 많았던걸로 기억하네요)

KEN 2018.08.03 13:49

베이비 마일로는 크로스 실루엣이 아닌 예전에 말이 아주 많았던 EX-스탠다드 베이스입니다 ㅠ

게르하르츠 2018.08.03 15:28

아!? 그렇군요 ㅠ 제대로 못봤네요..ㅠ

오히려 EX-스탠다드 베이스면... 그 가격이 더 비싸네요;;;

• KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      제발 한정질좀 그만해!!!!!!!!!!!
    • 하얀까마귀
      코노!!!!!!!!!!!!!
    • 건담y
      다크님 빌드버닝건담 플라프스키 파티클 버전은 어디서 구입할수있나요?
    • 다크-Dark-
      월드 하비 페어 2015년 윈터 한정 상품이기에 안타깝게도 국내에서는 구할 방법이 없습니다. 발매일에 써...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 용용이
      아진짜 반다이
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 델타마이너스
      한정인 만큼 금색은 맥기로 해줘라 반다이...... 설마 맥기가 아니겠어...
    • i하츠네i미쿠i
      코팅해서 내는것보단 그냥 카레색으로 넣어주는게 더 좋을듯하네요
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 용용이
      저 금색은 분명 씰이다
    • 다크-Dark-
    • 델타마이너스
      색놀이가 너무 심했다..,,,
    • i하츠네i미쿠i
      언제나 그랬잖아요 이젠 해탈하실 때도 됐습니다
    • 다크-Dark-
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 불멸의건담
      하반신이 너무 두껍네요
    • 사자븨
      뭔가 좀 육덕져보이는게....
    • 울프파티
      나중에 클럽G로 슈퍼건담을 발매할것같은 느낌이 엄청난데....
    • 하얀까마귀
      옛날 G디펜스를 그대로 사용해서요
    • 스트라이크데스티니
      허벅지가 좀 오바아닌지 ㅡ,.ㅡ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뒤에 있는 카미키버닝의 존재감이 더 쎄다.
    • 건담알라뷰
      데스티니 닮은것같아요
    • 스트라이크데스티니
      이제보니 정강이 옆 장갑이 리젤과 비슷하군요
    • 건담알라뷰
      그렇군요!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      멋지당... ^q^
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담버스터
      얘까지 나왔으니 곧 카미키버닝이랑 우리의 로망 수...수...수퍼후...후미나가 하악하악
    • 솔레스탈Holic
      실드를 너클로 쓴다... UC의 슈트룸 갈루스가 연상되는군요... 둘이서 권투시합하면 딱일듯...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      이건 뭐 RG보다 좋은듯?
    • 퍼펙트스트라이크
      반다이 건담 해머를 한줄로 날거야? 왜 여기에 건담 해머가 없어!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      잡지부록을 사거나 스타터 세트 Ver.2를 사라는 소리죠. 잡지부록은 무장세트가 묶여서 나오고 스타터 세...
    • answ3r
      저는 RG만 모으는 중이라..고민되는데요.. 퍼건이라..고민되네요..사야할듯..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담버스터
      시..심프르 스긴다로오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      아스트레이가 탐난다! 핡핡!
    • 건담버스터
      더블오가 탐난다! 핡핡!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • RX-105
      메르스가 빨리끝나야 갈 수 있을덴데...
    • 델타마이너스
      방학이 끝난후에 개최되네요 ;; 이런!
    • 풀아머유니콘
      동감!!
    • 크레이지
      이럴때 흔히 내는 체험학습 신청서
    • 박세정
      아...고딩되니깐 가고싶어도 못가네...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      먹선을 촌스럽게 넣었내요. 좋은킷한테 무슨짓을 한거야
    • 크레이지
      뭔가... 부분도색 포인트가 보이는 느낌이야...
    • 경원030409
      다크님 근데 건담마크2는 더블제타랑 제타에서 나왔고요 제타에서는 에마 신도 탔어요 더블 제타에서는 에...
    • 하얀까마귀
      주요 파일럿이 카미유 라서 저레 해노으신겁니ㅏ
    • 경원030409
      근데 카미유는 25화부터 제타만 타서 에마신이 더 많이 탔다고 할수있어요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 요우무
      이럴줄 알았다  
    • 유니콘디스트로이
      엑스포 감서 먼저 보고왔슴~ 돠
    • 욜라뿅
      암드아머 xc원래 그냥 노란색 플라스틱아니였나요? 지금 보니 약간 금색으로 바뀐것 같긴한데.. 뿔처럼 코...
    • 다크-Dark-
      다른 전시회에서나, 잡지 사진에서는 명백히 노란색으로 밝혀졌는데, 여기는 또 메탈릭 느낌이 나는군...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      반다이가 미쳤나봐요. 이렇게 기쁠수가 근데 한정질은 안하겠죠?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 울프파티
      파워드레드 파츠는 언제쯤 나올련지
    • 신한주
      어후 이건 뭐야 이건 너무 플라이트팩이 멋있잖아! 본체보다 눈이 더 가는 나란 건덕 이야 플라이트팩이 샤...
    • 풀아머유니콘
      메탈빌드는 참.... 기분이 묘하네요...
    • 프레임마스터
      내가 알던 플라이트 팩이 아니다!?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      얼굴.....
    • 배터리없다
      2016년 12월 25일????
    • 프레임마스터
      내가 알던 바잠의 얼굴이 아니야!!
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      ㄱ.. 괜찮다...
    • 배터리없다
      내가 발바토스를 왜산거지....?
    • 건담덕후세츠나
      저도 같은 생각 입니다
    • limit
      조금만 더 기다렸다 살 걸 그랬어요
    • GL버스
      후후~~~안사길 잘했다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1