HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건프라 EXPO 월드 투어 재팬 2016 WINTER) MG 1/100 MS-06R 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠" Ver.Ka (GUNDAM THUNDERBOLT판) 신규 전시 사진 및 공식 발매일 정보
  • 0 Likes
  • 2727 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
o0800060013801893431.jpg o0800060013801893418.jpg o0800060013801893403.jpg o0800060013801893395.jpg o0800093313801894761.jpg
제품명
MG 1/100 MS-06R 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠" Ver.Ka (GUNDAM THUNDERBOLT판)

발매 시기
2016년 12월 16일 (금) 발매 예정

가격
9,000엔 (약 90,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 썬더볼트

【부속품】
● 빔 바주카 x 1
● 자이언트 바주카 x 3
● 자쿠 머신건 x 2
● 히트 호크 x 2
● 슈트룸 파우스트 x 3
● 자쿠 머신건 예비 탄창 x 4
● 쥔손 (좌우) x 각 1
● 무기 잡는 손 (좌우) x 각 1
● 대좌 x 1
● 스탠드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 35
● 습식 데칼 x 1
● 씰링 재현용 비닐 소재 x 10
● 스프링 (다리 부분 파이프용) x 2
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
압도적인 볼륨과 정교한 디테일, MG만의 각소 기믹 재현.
고기동형 자쿠 "사이코 자쿠"가 MG Ver.Ka로 등장!!

카토키 하지메씨 완전 감수에 의한 고밀도한 디테일.
씰링의 질감 표한이나 극중의 기믹, 기획 규격 외의 중장비를 남김없이 재현.

【01 애니메이션 새로운 설정의 거대 스러스터 완전 재현】
극중에 등장한 거대한 스러스터도 남김없이 재현.
대형 백팩에는 서브 암, 3개의 대형 스러스터를 장비.
이외에 각종 무기의 현가도 가능.
압도적인 볼륨감을 실현.

【02 서브 암 전개 기믹을 탑재】
서브 암은 다수의 축이 심어져있어, 유연하게 가동.
선단의 클로는 무기를 잡을 수도 있다.

【03 콕피트 해치 3단으로 개폐】
콕피트는 3단계로 개폐.
극중의 기믹을 실현하면서, 다중감을 연출.

【04 동력 파이프 씰링 질감 재현】
썬더볼트 주역에서 관절 부분이나 동력 파이프를 보호하기 위한 씰링을 비닐 소재로 재현.

【05 발바닥 클로 구현】
발바닥의 클로에도 가동 기믹을 탑재.
썬더볼트판만의 설정을 기믹으로 즐기자.

【06 부속 파츠의 압도적 볼륨】
애니메이션판으로 새롭게 설정된 거대 스러스터, 빔 바주카 외, 다수의 무기가 부속.
일부 무장은 복수로 부속되고, 큰 볼륨의 상품 내용으로 되어있다.
8 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      아 갖고싶다
    • 더블ㅎ스라유건
      떡대가~~와
    • 분노의로그인
      기다린다 1월 나에게 와라 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      키라랑 아스란도 다시 만들자....
    • GN001GUNDAMEXIA
      라크스 님...
    • 더블ㅎ스라유건
      손이...음
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      왕이 행복 하면 우왕! 저의 마음은 우왕! 우왕! 우왕!
    • 신한주
      왜 이렇게 못생겨 보이죠...?
    • J1n
      시드프레임이니 어깨헐렁이겠지....
    • 미래의건담
      전 빌드스트라이크의 어깨가 스트라이크랑 달라서 그렇게 생각안하는데
    • J1n
      프리덤 스리덤도 어깨다른데도 헐렁이라 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      오리진버전 프로토자쿠가 부그인가?
      그건 아닌 것 같은데...
    • 발바리건담
      프로토 자쿠보다는 왠지 그 주황색 공사용 모빌워커의 후계기인 듯 하네요
    • DTAR
      예. 원작 MSV에서 MS-04 는 프로토타입 자쿠였는데 오리진에선 부그입니다. 물론 자쿠 I은 동일하...
    • KEN
    • 좋아요 0
      노랑노랑한게 내취향....
    • 입문자입니다
       건캐논 깔별로 사서 파워레인져 만들수 있겠다...
      도..라..미!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • CleArKK
      무릎가동... 절망적이네요
    • i하츠네i미쿠i
      자세한건 발매 전 샘플리뷰를 봐야 알듯하네요.
    • Jkevin
      제룡님 살아남으세요....
    • 간달프라
      웰컴 투 버카 지옥!!
    • 프레임마스터
      스러스터 이팩트 파츠는 한정이겠죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다음엔 MG로 나올까요??ㅋㅋ
    • 판닷가이
      축광이면 UV효과는 빠지는건가요?
    • KEN
      그렇지 않나 싶네요. 축광이란게 야광 효과를 보여주는거라... 실제로 보지 않고서는 확답을 드릴 수 없...
    • 더블ㅎ스라유건
      이건 정~~~말 사고 싶다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      세븐일레븐 버젼인데 빨간색상 부품도 전부 녹색이였어도 괜찮지않았을까 생각해봅니다:D
    • 건담덕후1호
      뭐지 실물을 보니 갑자기 갖고 싶어진다
    • 패트릭자라
      세븐 마크 빼고 자벨린(?) 넣어주면 그린프레임
    • 더블ㅎ스라유건
      오! 괜찬네~~~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      아 눈 아파
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어우 눈부셔
    • KEN
    • 좋아요 0
    • CleArKK
      사이코자쿠보다 이게 더 기대됩니다
    • 월급도리필
      아~~ 이쁘네요ㅎ 화이트딩고에도 저 라이플을 넣어줬을까요???
    • KEN
      1월에 나올 짐 스나이퍼 II를 베이스를 할 것 같기에, 기존 무장들을 다 넣어주지 않을까 하네요.
    • benshee
      저는 발매하면 즉시 건○로 뛰어들어갈까합니다. 명품을 위해서라면 교통비 114,00원쯤은....
    • benshee
      재고없으면 반DI○몰에라도
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      가슴에 있는 세모도 색분할인가보네
    • 월급도리필
      오~ 그렇군요 저런부분까지 색분할 해주다니 좋네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      저 소데츠키문양 겉에 줄무늬가 있는건 보니 분할이 아니고 몰드네 ㅋㅋ 몰드라도 있는게 어디야 ㅋㅋㅋ
    • J1n
      가슴팍은 그래도 분할해줬네 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      분할 같은디...
    • J1n
      보통 마스킹을하고 도색을하면 저런 곡면부는 마스킹을 완벽하게 못하다보니 도료가 도색부 밖에도 약간 묻...
    • J1n
      위에는 분할인것같고 밑에는 아닌듯 보여요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      이 야밤에 수고하십니다... (새벽 1시 58분)
    • KEN
      해외는 점심 시간이 다 되는가는 시점이어서 야밤은 아니죠 ㅎㅎ
    • 쉐도우팬텀
      아 그렇구나... 참고로 보내주신 빌파트 1기 기체들은 잘 세워놓고 있습니다ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      쉐도우팬텀님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • CleArKK
      이런걸 한정으로 내다니 -_-
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      검은색 씰 극혐...
    • 간달프라
      씰이 너무...
    • 프레임마스터
      어우 내주는것만으로도 감사합니다 반느님 이 기세를 몰아서 미라이 누님하고 어머님도!
    • benshee
      씰에겐 자비란 없군.... 고로 저는 부분도색 합니다.
    • 더블ㅎ스라유건
      와?! 다 달라?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 토니스타크
      끄아앙 사고픈데 학생이라 돈이없썽 ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      우와 LED 진짜 예쁘다...
    • 칼브
      알바비를 선불로 받아야겠군
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 별난유니콘
      핸드건 수납은 앞스커트인 듯 합니다
    • 루프
      도색포인트 많은데...
      진격의거인의 입체기동장치가 생각남
      손 위쪽에 스티커?  분할 해주지...
    • 쑤킴이
      오늘 엑스포 덕분에 자료가 많았을 텐데, 올리느라 수고하셨어요! 덕분에 항상 좋은 자료 보고 있습니다 ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 별난유니콘
      LBX가 떠오르는건 나뿐인가...
    • Jkevin
      그렇게 미래에 건담 부알 오리진이 나왔다. 결론 : 전 부알 오리진 나오면 살거에요.
    • 혼돈의카오스제룡
      부라...ㄹ.. 아니 부알 이구나 잊고있었네
    • 미카즈키오거스
      뭔가 한정의 냄새가......킁킁
    • 간달프라
      망치 나가신다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 루프
      씰 홀로그램이네요.. 도색은 안해도 되겠네....
    • OOQAN[T]
      국지형 뭐하냐!
    • 크리스탈
      겐지만들어야지
    • 패트릭자라
      색깔 진짜 예쁘다..
    • 카제
      저기에다 발바토스의 태도만 들면 겐지아님? ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 최강겟타3
      끝도 없이 나오네;;
    • BlueCity
      이젠 진짜 쫌!! 싶음 ㅇㅇ
    • 포인트 로또
      BlueCity님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      이쯤되면 사골가이다 무슨 사골처럼 우려낸닼ㅋㅋㅋ
    • 건담매니아
      이젠 별색깔을 만드는구나 반다이..ㅋㅋ
    • • • •