HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【대한민국】 반다이 남코 코리아 프라모델&피규어 엑스포 개최 소식
  • 1 Likes
  • 4427 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

반다이남코코리아 프라모델 & 피규어 엑스포가 코엑스 B1홀에서 8월 7일 ~ 11일까지 개최 됩니다. 
반다이 스피리츠 HOBBY exhibition, 타마시이네이션즈, 반프레스토, 캡슐토이 등, 
반다이남코그룹의 다양한 취미 콘텐츠를 총 망라한 전시회로서 개최될 예정입니다.

●기간 : 2019년 8월 7일(수) ~ 8월 11일(일) 
●장소 : 삼성동 코엑스 전시장 B1홀 (코엑스 1층)
●전시장 운영 시간 
8월 7일 ~ 10일 : 오전 10시 ~ 오후 6시 (최종 입장 오후 5:30분)
8월 11일 : 오전 10시 ~ 오후 4시 (최종 입장 오후 3시)
*본 일정은 당사 사정 및 현장 상황에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다.
*GBWC 시상식 일정은 별도 공지 됩니다.

●입장료 : 무료 
*무료 입장 행사인 관계로, 행사장내 체류 인원이 많을 경우 주최 측의 판단에 따라 입장을 제한 할 수 있으며, 
최종 입장 시간 전 대기를 하시더라도 입장이 불가능 할 수 있습니다.

*행사장 내에서 제품을 구매하셔도 주차 혜택을 드리지 않습니다. 가급적 대중 교통을 이용해 주시기 바랍니다.
(건담베이스 코엑스점 판매가 아닌 전시장 이벤트 판매로 스타필드 코엑스몰 주차 지원 기준과 관계 없음)

●콘텐츠 내용
1. 반다이스피리츠 하비사업부 (반다이 스피리츠 HOBBY exhibition) 
건프라 및 캐릭터 프라모델의 전시
건프라 빌더즈 월드컵 2019 한국 예선 작품 전시 및 시상식

2. 반다이스피리츠 콜렉터즈 사업부 (타마시이네이션즈)
최신 신제품을 포함한 발매 예정 제품 전시

3. 반프레스토
프라이즈 피규어 전시

4. 프라모델 조립 체험
자세한 운영 내용은 현장 스탭의 안내 및 현장 고지물을 참고해 주세요.  
(1) 무료 프라모델 조립 체험 
(2) 유료 프라모델 조립 체험
→ 프라모델 조립 체험은 무료 및 유료의 진행 시간대가 상이합니다. 
대기 인원이 많은 경우 무료 및 유료에 관계없이 체험이 제한될 수 있습니다.
→ 자세한 내용은 현장 스탭의 안내 및 현장 고지물을 참고해 주세요.  
*조립 체험은 대기 시간 발생 및 수용 인원 제한에 따라 입장이 불가능할 수 있습니다.

● 판매 부스 운영 안내
기간별로 한정판 프라모델 판매 부스와 일반 제품 판매 부스를 나누어 운영합니다.
(타마시이네이션즈 제품은 타마시이네이션즈 부스에서 판매합니다.)

▶ 날짜별 부스 운영 안내
*8월 7일 ~ 9일 : 한정판 프라모델 판매 부스와 일반 제품 판매 부스는 별도 운영, 전시장 입장과는 별도 입장
*8월 10일 ~ 11일 : 한정판 프라모델 판매 부스와 일반 제품 판매 부스 통합 운영 (전시 행사장 내부 입구에서 입장)
*타마시이네이션즈는 기간과 관계없이 타마시이네이션즈 부스 내부에서 판매합니다.
*판매 부스 운영 시간 (전체 부스 공통 사항)
8월 7일 (수) ~ 8월 10일(토) : 오전 10시 ~ 오후 6시 (최종 입장 오후 5시 30분)
8월 11일 (일) : 오전 10시 ~ 오후 4시 (최종 입장 오후 3시)

▶ 부스별 판매 제품 및 프로모션 안내
1) 2019년 한정판 프라모델 판매 (별도 프로모션 없음)
2) 일반판 프라모델 및 반프레스토 등 기타 피규어, 캡슐토이 판매 
(건담베이스 한정판 및 2018년 이전 행사장 한정판 프라모델 포함, 타마시이네이션즈 피규어는 제외)

*일반 판매 코너 프로모션
전 제품 20% 할인 
(2019년 한정판 프라모델은 8월 10일 ~ 11일 통합 판매 부스 운영시에도 할인에서 제외, 캡슐토이 할인 제외)

3)타마시이네이션즈 피규어 
(기간과 관계없이 타마시이네이션즈 부스 내부에서 판매)

*타마시이네이션즈 판매 코너 프로모션
전 제품 20% 할인 및 전국 재고 라스트원 제품 50% 할인 
*5만원 이상 구입 시, 타마시이네이션즈 로고 목걸이 스트랩 증정 (선착순, 준비 수량 소진 시 별도의 고지없이 종료)
*구매자 전원 타마시이네이션즈 특별 쇼핑백 증정 (1인 1개, 수량 소진 시 별도의 고지 없이 종료)

▶판매 부스별 판매 조건 안내
1) 2019년 한정판 판매 부스 상품 구매 시 회원혜택 관련 안내
*각종 회원 쿠폰 및 건담베이스 매장 프로모션 : 적용 불가 
*적립금 : 적립 가능 / 사용 불가
*스탬프 : 제품 구매 시 발행, 현장에서 스탬프 교환 불가 
(교환은 건담베이스 코엑스점 등 매장을 이용해주세요)
*8월 10일 ~ 11일 통합 판매 부스 운영 시에도 판매 조건은 동일하게 적용 됩니다.
*구매 제한 수량 : 2019년 한정판 판매부스에서 판매되는 한정판 제품들은 1품목 당 1인 1개 제한 
(복수 회원카드를 가지고 있는 경우에도 본인 명의의 1장의 회원카드만 사용 할 수 있습니다. 
현장에 있지 않은 타인 명의의 회원카드를 이용한 대리 구매 불가)

2) 일반 제품 판매 부스 회원 혜택 안내
*각종 회원 쿠폰 및 건담베이스 매장 프로모션 : 적용 불가 
*스탬프 : 제품 구매 시 발행, 현장에서 스탬프 교환 불가 
(교환은 건담베이스 코엑스점 등 매장을 이용해주세요)
*구매 제한 수량 등에 대해서는 현장 공지를 참고 바랍니다.

3) 타마시이네이션즈 판매 부스 회원 혜택 안내

출처

7 Comments
    MOON_ 2019.07.15 15:28

올해는 '건프라 엑스포'라는 명칭 대신

'반다이남코코리아 프라모델&피규어 엑스포'라는 명칭으로 개최되는 것으로 보입니다.

참고바랍니다.

그리드 2019.07.15 16:39
    아직 한정건프라 판매관련공지는 없군요
    떠오르는건 사자비 클리어 정도인데
    건담은진리다 2019.07.16 06:41
    한국도 같을진 모르겟지만 일단 인도네시아쪽정보를 입수햇는데 말이죠 인도네시아쪽은 한정판 목록에 사자비가 없어여
    켈바메스 2019.07.15 23:38
    두근두근~~
    간달프라 2019.07.16 12:56
    그럼 건프라엑스포는??
    MOON_ 2019.07.16 14:14

건프라 엑스포랑 같은 행사라고 보시면 됩니다.

건프라 엑스포가 별도로 열리진 않을 것으로 생각됩니다

(이름이 저렇게 된 다양한 이유가 있겠지만, 

아무래도 건프라뿐만 아니라 캐릭터 프라모델, 타마시이 네이션즈 제품, 반프레스토 제품 등도 취급하다보니 이름을 바꾼 것으로 보이네요)

사실 좀 길어서 불편하긴 합니다;;

Oscar1118 2019.08.03 22:57
    하아... 지금 한국, 일본 상황을 보면 이 행사도 코엑스몰 팝업스토어처럼 취소되거나 행사 중간에 깽판치는 그런 사람들이 있을 것 같네요.. 저도 미치도록 가고 싶고 제 가장 큰 취미가 건담이라.. 부모님께서는 이미 일본 불매에 찬성하는 쪽이셔서 건담베이스도 조심히 , 몰래 가게되고.. 제 취미를 존중해달라는 것을 논리적인 이유를 대며 설득해보려 해도 주면 어른들께선 귓등으로도 안 들으려 하시고.. 확실히 세대차이라는 것이 불붙은 일본 불매운동에 부채질하는 꼴이죠. 일제강점기를 겪어오셨던 몇몇 어르신들께선 일본인들은 다 악하다는 그런 고정관념을 가지고 계시는 것도 있고.. 또 지금 세대 어린이들의 부모가 되셨을 그 자녀분들께선 다 어떻겠습니까? 교육을 그런 생각에 중점을 두고 받으셨는데.. 암튼 하루 빨리 한국과 일본의 상황이 나아졌으면 합니다..
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 국광아스란자라
      ㅉㅌㅈ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담G40 클리어버전으로 보니 그냥 밋밋한 건담으로 보이네요. ㅋ
    • 켈바메스
      차라리 RG스리덤 리바이브를 해줘
    • 몽블랑
      엔트리그레이드는 무슨 내집처럼 매일 와야지 완성이네 ㅋㅋ;;
    • YunYun
      엔트리 퍼스트ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 커트코배인
      rg 지옹 라스트슛팅 세트를 저때 선행판매한답니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      500엔정도만 깎아주세요 (양심없나)
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      언리쉬든줄.... 퉤3.0이자너
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      역시나 내년으로 밀렸군......
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      진짜 별짓 다하는구나....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ