HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담에이스 개재 "냐이아스트레이"
  • 2 Likes
  • 7876 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • 커스텀 빌드/도색 작례
  • Tag list
  • 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
건담에이스에서 연재했던 건담 빌드파이터즈 A에서 쿠라모치 야나가 제작한 아스트레이의 개조가 입니다
가이아 건담과 동일하게 고양이 형태를 재현할수 있고 파츠 교환으로 머큐리 레브나 인플럭스 웨폰 바인더 등을 장착할수 있다는것 같습니다
17 Comments
    바나지링크스 2016.02.16 16:13

참....

아이돌이 대단하다.

스케줄에 맞춰가면서 개조하냐,,,

크레이지 2016.02.16 16:15
    키라라는 그냥 출연한듯.... 제작은 건빌파A의 다를 캐릭터가 만듭니다 그나저나 왼 뜬금없는 키라란지...
    KEN 2016.02.16 16:18

"건프라 아이돌"이라는 칭호에 맞게, 설명을 해주기위해, 참조 출현인 것 같습니다.

(그럴바에는 왜 메이드가 나오지 않은거냐!!!!!!)

바나지링크스 2016.02.16 16:19

그러게요..

근데 건빌파트에서도 맡기는 경우도 있지 않나요??

크레이지 2016.02.16 16:21
    야나라는 캐릭터가 직접 제작한 모델입니다
    바나지링크스 2016.02.16 16:22

감사합니다!

올~~ ㅋ 캐릭터 그렇게 안봤는데,,근데 비기닝 시리즈에서도 이런 캐릭 나왔지 않나요??

KEN 2016.02.16 16:19

추가로 이미지 한장 추가해드리고 갑니다.

크레이지 2016.02.16 16:20
    감사합니다 웅크린 자세 귀엽네요
    바나지링크스 2016.02.16 16:21

감사합니다~~!

근데 뭔가 어디거 본듯한,,,,,???(으아니?? 미라쥬 프레임 닮았는디???

i하츠네i미쿠i 2016.02.16 18:13
    그건 떡두꺼비...
    바나지링크스 2016.02.18 00:26
    ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 변헝은 미라쥬인데,ㅋ
    모습은 떡 두꺼비,ㅋ
    근데 저 건프라 참 욕만이 먹는다~~~
    건담덕후세츠나 2016.02.16 23:54
    너무짬뽕시켰어 그냥 냐이야 건담은 있지만 이런거 좀 끌리지가 않는다
    프레임마스터 2016.02.17 10:13

가변했을떼 등에 어메이징 캠퍼것 웨폰팩이 있다보니 약간 전차같은 느낌이....

크로우 2016.02.16 21:25
    예전에 레진 킷으로 유저 정보에 올라온 냐이아 건담 같은 느낌이.......
    크레이지 2016.02.17 06:28
    야나가 고양이를 좋아하는듯...
    세즈나F창조 2016.02.17 11:12

멋있는거같은데 이거 파는 건담인가요?

크레이지 2016.02.17 13:25
    모델러의 작례 입니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      촉수건담;;;;
    • 00+
      저게 나올줄은 상상도 못했다...근데 일단 사야지 나오면
    • 00+
      젠장 알고보니 그냥 작례였어 젠장
    • 철혈의칼날
      와!!!!!!! 저렇게 완벽할수가 키햐 갖고싶은데 ^^
    • 푸른빛혜성
      이야. 페이스북에 먼저 봤지만 다시보는데.. 크! 잘 만들었네요. (파손된 빔 캐논+촉수, 파손된 팔+ 촉수 ...
    • • • •
    • 윤딸기
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      뭔가 다른분이 하시던거 뺏은거 같아서 뭔가 좀 그렇네요 KEN님 저 계속 이렇게 올려도 괜찮을까요??
    • KEN
      정보 게시판은 모두 이용하는 곳이니, 업데이트가 되지 않았다면, 올리셔도 아무 문제 없으십니다. 가능한...
    • 윤딸기
    • 테리달
      정열의 크샤네요
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 신한주
      발바토스보다 멋졍...
    • DTAR
      어째서 나의 눈엔 바스티온이 보이는건가..
    • 아크그렌라간!!!
      ㅋㅋㅋㅋ
    • 해치
      더묵직한 느낌이라 멋있군요ㅎㅎ
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      에약한정 패키지에 있던 그 녀석을 칠한건가 보네요. 이렇게 이쁜데다 프반 한정 육전 중장비 메뉴얼은 ...
    • 크레이지
      망할 한정질....
    • i하츠네i미쿠i
      공간전 사양...공간전 사양이 필요하다!
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • VEDA
      퍼건이 리바이브!
    • 간달프라
      이미 제품으로 나왔어요.
    • VEDA
      아 그렇군요!
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      같은 사람 물건이라서...? 이제 페넥스만 일반발매하면 개노답 유니콩 엿먹이기가 터지게 되어버렷!
    • Cha718
      갠적으론... 풀콩도 나오는데 각노른 나올거라 믿어요...하하
    • Piggy
      이제 사골이 녹아내려 버렷!
    • 제타맛수박바
      제타 염이 더 멋지네요!!
    • 프레임마스터
      뭐여 이 사기조합은...ㄷㄷ
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 신한주
      나드레에게 보라색이 잘어울리네요!(역시 티에리아의 기체라 그런가?) 나드레가 사고싶닷!
    • 크레이지
      재판을 기다려 봅시다 ㅠㅠ
    • 쑤킴이
      나드레는 현재 버체나 듀나메스 같이 구하기 어려운편은 아니에요! ㅎㅎ 이마트에 종종 등장하는걸 볼 수 ...
    • 아크그렌라간!!!
      오 이번 나드레는 저번보다 맷집이 있을것 같아 보이네요 더 멋져졌네요
    • 간달프라
      어머~ 멋져!!
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 해치
      오 멋집니다
    • 건담덕후세츠나
      아 순간 그 화이트 뭐더라 화이트 스노우가 뭔가 프라모델소식인줄
    • 크레이지
      보니까 지구인 수준의 개조로 만들 수 있겠던데 한번 도전해 보심이?
    • RX93
      "만약 히이로와 젝스가 기체교환을 안했다면?"이란 if설정인가보네영
    • 포인트 로또
      RX93님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • answ3r
      개조 작품들을 반다이에서 그냥 제품화하면 좋겠네요.. 자쿠1과 가르마전용 만드는 법이 있지만.. 그건 ...
    • 아크그렌라간!!!
      이야 빚난다아!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      음...이거 정말 개조작 맞나요? 밑에 이름표는 만드신건가요?
    • 크레이지
      네, 리얼 개조작 입니다
    • GN001GUNDAMEXIA
      그렇군요  감사합니당
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • Craxent
      사용된 킷이 MG인가요?
    • 헤인
      손 모양을 보니 hg같네요
    • 포인트 로또
      헤인님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      HG입니다
    • 구프r13
      어떤 킷을 사용한거지요?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 7
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새벽2시에 이 다리를 건너다 자쿠의 머리를 보면 모노아이가 쳐다보고있다는 예기가 있어.
    • 크레이지
      지온괴담
    • 머큐리레브
      괴담 [거인 다리] 일년전쟁이 끝나고,파괴된 한 시골 마을 다리에 어느 날 대파된 자쿠 1기가 나타난다.실...
    • 울텍스114
      상상력 좋고 
    • 전차전대티거블랙
      대회에서 상도 딴 작품이라고 알고 있습니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
      풀아머도 리바이브되면 좋겠네요.
    • 크레이지
      풀아머는 MG말곤 재대로 나온게 없어서...
    • Piggy
      아마도 발매를 한다면 hgce 프리덤 커스텀 파츠처럼 내지않을까 싶네요
    • 크레이지
      그건 그냥 녹색 덩어리 일듯 합니다....
    • 역습의RG
      켘! 유저 정보 섹션이 분리되있었네요
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      역시 하비재팬 대단하네요
    • 크레이지
      저도 거기 모델러분들께 몇수 배우고 싶네요
    • 쑤킴이
      세미 스트라이커 클럽g 놓쳐서 아쉬웠는데...ㅜ 역시 능력자들에게는 한정판 클럽g가 의미 없는거군요
    • 크레이지
      그거아세요? 빌파쪽 한정(색바리 제외)은 다 이미 모델러가 스크래치 또는 개조한 작품의 금형을 파서 찍어...
    • 쑤킴이
      그 빌파 프로샵 한정 라인업 말씀하시는 건가요? ㅎㅎ
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 에일
      얼굴이 아주그냥;;; 늠름하내요!
    • 크레이지
      역시 퀀터!
    • 하늘빛설탕
      꺾인 손이 탐나네요 어메이징 엑시아 손을 끼워줬더니 엄청 헐렁거리던데요..
    • 크레이지
      전 순접코팅으로 해결 했습니다
    • 발바리건담
      재룡님이 좋아합니다
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 제타맛수박바
      멋지네요 뒤에 리본즈 건담의 캐논을 달았네요
    • 크레이지
      네 정확하세요
    • 건담덕후세츠나
      건담 잘 만든다
    • 크레이지
      역시 하비재팬
    • 간달프라
      저렇게 자연스럽게 섞을수가 있다니...ㄷㄷ
    • • • •
    • 간달프라
      그림겔데 기사버젼... 망토까지 있어...
    • 아토
      오늘 저녁에 사러 가야지 +_+
    • 쿠마
      망토... 군용 총기수입포인줄 알았네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      쿠마님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      이제 워크래프트로 뛰러 가시려나?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      뉴건담 헤비웨폰시스템과 와는 다른 간지가 느껴지네요 디스트로이모드보다 유니콘모드가 더 잘어울릴것 같...
    • 은빛여우
      이것도 한정인기요?
      한정이 아니라 다른 모델러분이 유니콘에 뉴건담hms부품을 붙이신겁니다.
    • 프레임마스터
      일해라 위화감
    • Piggy
      얼마나 낙지일지...
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 프레임마스터
      헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • 크레이지
      니본도 모델러와 겁나게 스고이 데스넼ㅋㅋㅋ
    • 썩된
      그..그랑죠?
    • 크레이지
      닮음...
    • benshee
      읭? 헐 뭐지..ㅋ이 작품은?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 바나지링크스
      참.... 아이돌이 대단하다. 스케줄에 맞춰가면서 개조하냐,,,
    • 크레이지
      키라라는 그냥 출연한듯.... 제작은 건빌파A의 다를 캐릭터가 만듭니다 그나저나 왼 뜬금없는 키라란지...
    • KEN
      "건프라 아이돌"이라는 칭호에 맞게, 설명을 해주기위해, 참조 출현인 것 같습니다. (그럴바에는 왜 메이...
    • 바나지링크스
      그러게요.. 근데 건빌파트에서도 맡기는 경우도 있지 않나요??  
    • 크레이지
      야나라는 캐릭터가 직접 제작한 모델입니다
    • • • •