HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] GUNDAM UNIVERSE XXXG-01S 센롱 건담 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3754 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000013863_o4UNhrcN_101.jpg item_0000013863_o4UNhrcN_102.jpg item_0000013863_o4UNhrcN_103.jpg 0c6de13c.jpg 2e8e7183.jpg 48e826b6.jpg
제품명
GUNDAM UNIVERSE XXXG-01S 센롱 건담

제품 발매 시기
2022년 05월 발매 예정

제품 가격
3,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 15cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
신기동전기 건담 W

【세트 내용
● 본체
● 빔 그레이브
● 교환용 손목 좌우
● 센롱 실드
● 혼 STAGE용 조인트

【제품 설명】
『신기동전기 건담 W』 5대의 건담이 GUNDAM UNIVERSE에 집결!
새를 장식하는 것은 「나타쿠」이며 「센롱 건담
」이다!
오퍼레이션 메테오에 투입된 5기의 건담의 마지막을 장식하는 「센롱 건담」이 등장.
「드래곤 팽」은 극중대로 전개가 가능.
『신기동전기 건담 W』으로부터, 「창 우페이」가 조종하는 「센롱 건담」이 GUNDAM UNIVERSE에 등장!
이것으로 이야기 전반의 「5기의 건담」이 집결!

〈출처〉
https://tamashii.jp/item/13863/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Kav
      허리가 돌아가는 놈이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 나딴이
      한줄요약: 로봇혼 마이너 ver.
    • 누릿끼릿
      rx-78은 대체 몇종류로 나온건지 80년대부터 수백가지는 나왔을듯
    • KEN
      태초의 건담인데, 그럴 수 밖에요.
    • Doyun
      유니콘에 비하면 퍼건도 몇 안됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      조조는 꼭 구하고싶네요ㅎㅎ 성우빨도 있고 뭣보다 유비보다 더 멋져...
    • 스트라이커유
      왜 조조만 DX일까 혼자만 x건담....
    • UNICORNNTD
      어우 이친구들 리얼타입 상당하네 ㄷㄷ
    • 샤아아지나블
      그러나까요
    • 프레임마스터
      유비 생각보다 이쁘네요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      이번엔 어떤 더블오 메빌이냐....... 설마 듀나메스??? MG 기념으로???
    • MOON_
      개인적인 뇌피셜로 보자면, 일단, 완전 신규 조형이라고 밝힌거 봐서는 엑시아, 더블오, 아스트레아, 퀀터...
    • KEN
      개인적으로 "리본즈 건담"이 나와줬으면 하네요. 인피니티 기호에 따라, 트윈 드라이브를 가진 ...
    • jh
      이거 엑시아pg버전 메빌로 내놓겠다는거 그거아닌가
    • 델타마이너스
      아스트레아 F 는 내지 마라.... 욕나옵니다...
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      일본의 피규어 제작력은 세계 제이이이이이이이이이이이이일 없으면! 만든다!
    • 월급도리필
      세계 제일! 누가 부정할수 있겠습니까?!!ㅋ
    • 다크-Dark-
      저 흰색 라인 미묘하게 신경 쓰이긴 하지만, 나쁘진 않네요. 정보 공유해 주시는 건 감사합니다 :) 그...
    • 월급도리필
      예 알겠습니다ㅎ 담에 좀더 정보에대해 찾아 세세하게 적어보도록 하겠습니다:D
    • 착한사위
      어썰트킹덤 구매어디서 할수있나요? 국내에서는 살수 없는건가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바스커빌
      이건또뭐야
    • 아크그렌라간!!!
      좀 웃기게 생겻네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 라이엔츠
      어.......음........뽀빠이....??;;;
    • 울프파티
      어.....? sd는 귀여운것이있고 넥스엣지는 멋이있는데 이놈은 무슨 예전만화에서 본적있는 비쥬얼
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      기어 세컨드 생각났다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Destiny
      이... 이건 꼭 사야해!!!!
    • 조심하셔
      크기가 좀작아서 감질나네요 좀더 컸더라면 샀을텐데요 아쉽네요
      산다,이건 산다.
    • 조범준
      이거 한정판아니죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      Sd오리지널 기믹이 모두 무리수라 생각하고 있을때 더 무리수인 녀석이 나와버렸다
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 통큰조커
      오.. 합체
    • 켈바메스
      저기 나오네요. 슈퍼 쇼크. 저게 제가 하고싶은말입니다
    • 건담카오스
      조립품?
    • • • •
    • Marvel0901
      총 잘쓰는 닌자 같음...
    • 통큰조커
      메빌 특유의 오버디테일 너무 좋습니다. 다른 등급들을 오징어로 만드는군요ㅜ
    • 그네
      설정을 많이 바꿨네요.나이프가 어깨에 마운트되는 형식이고,라이플은 형태전환에,일본도까지..
    • 크레이지X
      일본도는 외전 소설인 ANIMA에 이미 몇차례 등장했습니다.
    • 그네
      아,그런가요?정보 감사합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      형이 왜 여기서 나와?
    • 건담,자전거충
      ㅋㅋㅋ
    • strikeholic
      선방필승!
    • plutone
      이게 여기서?? hg가 기대되네요
    • 스나이퍼
      핀판넬이 아닐거라 믿는다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      망토 재질이 궁금해지네요ㅋ
    • KEN
      고가 제품인만큼 제발 프라와는 다르게 어느정도 두꺼운 천을 이용해주었으면 하네요
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ덩치 작다고 가격 싸게 해주지도 않을텐데 망토라도 멋친 천을 ㅋㅋ
    • 나딴이
      뭔가 나중에 프리미엄 반다이 한정! 하면서 풀 클로스 추가파츠 낼거같은데 에이 설마.....
    • 듀나메스좀mg로
      돈다이라면 충분히...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 어묵이
      와....(생각하는 것을 그만두었다
    • 마밀라라
      악ㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하넼ㅋㅋㅋ
    • DTAR
      이 무슨 미친 상품ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      이게 뭐야?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      미카즈키는 어디서나 무표정
    • 바이아란커스텀
      똥펀스 왜이리 밀어주냐
    • 프레임마스터
      미카즈키 발바토스 위에있는거 카와EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      젠장... 너무 멋지잖아
    • 사운드웨이브
      제금까지의 에바 고질라 콜라보 중에 제일 나은듯..
    • 프레임마스터
      어멋! 저건 사야되! 너무 간지나!
    • 내추럴시드파괴
      에바가지고 그만좀 우려 이것들아 사골도 안나오겄다 이제
    • 이프리트
      프라모델인 가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      샴블로가 이거 말고 입체화 된 적이 있던가?
    • KEN
      건담 명감 껌에 한번 수록된적이 있지요
    • i하츠네i미쿠i
      가샤퐁으로도 나왔었습니다
    • 제간고기동형
      이 떡대는 발매를 안해주나 싶었는데 결국 이걸로 내주네요ㅎㅎ 그런데 저건 리플렉터 비트가 과연 동봉...
    • 월급도리필
      올해는 더블오 해인데 샴블로보단 gn암즈쪽이 나왔음 더 좋았을텐데 아쉽네요^^;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레고건담
      곡그 듣보잡같은데......................
    • Oh!
      곡그가 듣보잡이라면 왜 곡그가 mg가 있을까요. 반다이가 굳이 듣보잡기체를 mg로 낼 필요가 있었을까요?
    • Oh!
      좀 말을 거칠게했는데 그 부분은 죄송합니다.
    • 레고건담
      곡그 듣보가 아닌가요?? mg까지 나오거면.................꽤 인기기체였나 보네요 ㅎ
    • 포인트 로또
      레고건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유우후후
      멋지긴한데..... 왜???? 너무 엑시아 라인만 건드린다는~ㅋ
    • 백각
      기대되네요. 가격이 걱정이지만요
    • 발바토스0216
      왜 하필 타입F를... 아스트레아부터 내주지....
    • 게르하르츠
      추가 이미지가 있어서 가져와 봤습니다. 그리고 제품이 풀 웨폰이 아니 그냥 아스트레아 타입 F로 나오는...
    • KEN
      일단 수정을 하였습니다. 근데 기본 아스트레아 무장 구성을 보면... 프로토 GN 소드, 빔 사벨 그리고 실...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      에........그러니까 그게 좀.... 별루...메탈빌드가 너무 잘나와서
    • KEN
      잘 나와도, 넘사벽으로 잘 나왔죠 ㅠ
    • TRANS-AM
      전 너무 비싸서 다× 메빌버전 스프덤에 대륙제 메탈관절 심었었죠 ㅠㅠ
    • 조심하셔
      메탈빌드 하위호환이랄까? 돈없는사람들에겐 좋은제품일둣
    • KEN
      그렇게 생각하기에, 질러주었죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      와~!! 이건 필구인듯 합니다!! 네오지옹은 못 샀지만 이건 꼭 사야할꺼 같습니다+ _+!!!
    • 다크-Dark-
      네오지옹을 사신 분들도 필구 일것 같네요~ 샘플 사진이 기다려 집니다 @_@
    • 월급도리필
      근데 가격이 그전에 나온 사자비나 크샤트리아에 비해 비싼건 아닌지 의심해 봅니다- -;;; (그래도 구매는 ...
    • 다크-Dark-
      아마 전 제품들과는 다르게 무장도 많이 부속되고, 악세사리도 많이 넣어주려나 봅니다~
    • 월급도리필
      각성 버젼이였음 좋겠네요ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 용용이
      뭐냐 이장수풍뎅이는
    • 유니콘디스트로이
      발바토스는 사슴벌레인가요
    • 프레임마스터
      저도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      1/144는 몰랐는데 오펀스 건담들 줄이니 곤충이 모티브였구나!
    • 솔레스탈Holic
       그렇게 생각하신다면 개구리(구시온)도 있네요. 설마 최종보스가?!
    • • • •
    • 바스커빌
    • 좋아요 0
    • Cha718
      이거 아직 메빌이라 확정하면 안됩니다 신시리즈라는데요?
    • 바스커빌
      아 그래요
    • 다리가없군
      파란색이나 금색이 번쩍이는거보면 메탈빌드급 고가 완성품같은데... 거기다 풀프레임이라... 메탈빌드 데...
    • 디스트로이모드유니콘건담
      십만원정도면 무조건 사야지    
    • 다리가없군
      프레임까지 있는 메탈빌드급이라 봐야 하니 30만원도 우습게 넘을것 같은걸요...
    • • • •