HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈 ROBOT魂 시리즈 01: 하이뉴 건담 리뷰 이미지 공개 Part 1
  • 0 Likes
  • 5605 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
메탈 로봇혼 하이뉴 5.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 6.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 7.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 8.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 9.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 10.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 11.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 12.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 13.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 14.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 15.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 16.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 17.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 18.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 19.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 20.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 21.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 22.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 23.jpg
이미지 용량 초과로 Part 1 , Part 2 , Part 3로 나누었습니다

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
7 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이번엔 4종류 모두 모아도 먼가 만들어지진 않는것 같다는 생각이 드네요.. 아니면 이번엔 서로의 부품으로...
    • 다크-Dark-
      아마 위에 있는 이미지에 나와있듯이 서로의 부품을 이용해 커스텀 빌드를 할 수 있는걸 알수가 있네요. ...
    • 월급도리필
      네 스탠드는 7번째 시리즈를 갖고있어 알고는 있습니다만 그래도 어썰트킹덤이란게 다모으면 무엇인가 만들...
    • 다크-Dark-
      그러고보니...7번째에서는 다 모으면 볼을 만들수있었다죠?? 확실히 이번 시리즈는 그런 메리트 없어 아쉽...
    • 스트라이크데스티니
      그럼 스탠드의 조인트를 갖다가 빌드커스텀 시리즈 처럼 조합할수 있을것 같에요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      믿고보는 메탈빌드!! 하지만 가격은 믿고싶지 않네요ㅠ
    • 다크-Dark-
      그래도 메탈 빌드는 비싸더라도 그만큼 값을 하는 녀석들이죠.
    • 스트라이크데스티니
      멕기면 완벽헸을텐데....
    • 다크-Dark-
      가격도 비싼데..해줬으면 하는 부분이네요;; 아쉽습니다 ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MSUnicorn
      맥기 처리 되있겠죠?
    • 다크-Dark-
      메탈 빌드이니 멕기 코팅 처리는 해줄것 같습니다~
    • MSUnicorn
      만약 이게 프라였으면............ㄷㄷ
    • 월급도리필
      메탈이니 프라보다 광이 더 살아나겠네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      유광 마감한 느낌이 날수있겠네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • UNICORN
      껌까지 주다니....여튼 도색은 깔끔 하게 잘되있어 다행이네요.
    • MSUnicorn
      귀......귀.......귀여워?!?!
    • 와꾸와꾸
      귀엽네....
    • 와꾸와꾸
      그냥 느낀건데 건담 컨버지 시리즈보다 도색이더 깔끔한듯....
    • 월급도리필
      구프는 갖고싶네요ㅎ 히트사벨로 바꿔서:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이번에 반다이가 윙제로ew판을 많이 밀어주네
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다.
    • 월급도리필
      작지만 날카로운 느낌.. NXEDGE!!!!
    • 다크-Dark-
      "작은 고추가 맵다" 라는 표현이 생각나네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      목이 없나?
    • 다크-Dark-
      응?! 설..설마;;
    • Fakebook
      목 ㅇㄷ?
    • 다크-Dark-
      목이 실종되었습니다;;
    • 월급도리필
      백만식의 탄력을 받은걸까요?? 백식 로봇혼이라니!!ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오쿠안타풀세이버
      얼굴이.....구판 하이뉴가 더나은듯...  판넬 효괃 마찬가지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • o토템o
      역시하이뉴 어디가서든.얼굴조형은 매번 바뀌는군
    • 다크-Dark-
      이하이뉴 얼굴조형은 뭔가 마음에 안드네요;; 얼굴 마스크가 상당히 어색해 보이는군요.
    • o토템o
      공감...
    • 스트라이크데스티니
      메탈이 도색이 더 잘돼있어서 이쁘긴하네요
    • 다크-Dark-
      도색 까짐 현상이 보이지 않아서 좋네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이렇게 늦은 시간에도 새로운 정보를 올려주시다니 >_<b 확실히 프라쪽 컬러보다 로본혼 같이 짙은 ...
    • 다크-Dark-
      해외는 현재 아침이어서 나가기전에 올리고 갑니다 v^=^v 로봇혼이 비싼감이 있죠;;;
    • 월급도리필
      와~ 그러고보니 언듯 해외에 계시다고 들은거 같습니다ㅎ 제가 생각하기엔 시차따지면 북미나 남미에 계실...
    • 다크-Dark-
      월급도리필님께서 생각하신대로 입니다 ^=^ 북미쪽에 있고, 캐나다에 거주하고 있습니다~
    • 월급도리필
      우와~~~~~:D 그림같은 호수가 펼처져있다는 캐나다!! 좋은곳에 계시네요ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 와꾸와꾸
      왠진모르지만 D스타일이랑 너무 비슷한것같네.....
    • 다크-Dark-
      비슷해도 뭔가 NXEDGE STYLE 쪽이 좀더 샤프해보이네요~
    • 유니유니콘907
      헬엔드헤븐 주먹이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    • 다크-Dark-
      크으...아주 보기 좋네요..디테일이 ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      멋지네요:D 어느 순간부터 다크님의 정보가 매일 기다려 지네요ㅎ 출근길에 항상 오늘은 어떤 새로운 정보...
    • 다크-Dark-
      월급도리필님 감사합니다 ㅎㅎ 계속해서 지켜봐주시고 신선하고 따끈따끈한 정보들 많이 얻어가셨으면 좋...
    • Fakebook
      스승!
    • 스트라이크데스티니
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담원츄
      로봇혼과 호환이 된다는게 가장 큰 장점이군요.!
    • 다크-Dark-
      원작재현!! 나중에 도몬도 나오면 갓건담과 호환이 가능하겠네요!!
    • 벤브래드포드
      로봇혼과 호한과 원작재현을 충실히 해준점이 놀랍다.  
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왜 대빔소드는 않넣어주는 것인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      나중에 옵션 세트라고 해서 빛의 날개하고 따로 내줄듯 합니다..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • cedo
      나중에 mg가 나올때사는게 더싸고 디테일도 좋지 않을가 생각하네요.....
    • 건담원츄
      그러게요 그때가 언제가 되든 저도 mg만을 기다리렵니다..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      라인업은 제타건담 밴시노른 풀아머 유니콘(각성) 풀아머유니콘 베이스재버 에일스트라이크 캠퍼 캠퍼(체...
    • 스트라이크데스티니
      베이스 재버는 꼭 갖고싶고 콩도색이 조금 아쉽다