HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] HGUC 1/144 AMX-011S 자쿠 III 改 (Twilight AXIS Ver.) 해외 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 3910 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
04.jpg 05.jpg 
06.jpg 07.jpg 08.jpg 02.jpg 03.jpg 09.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg 01.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg
제품명
HGUC 1/144 AMX-011S 자쿠 III  (Twilight AXIS Ver.)

출고 시기
일본 1차 예약
2017년 06월 출고 예정
일본 2차 예약
2017년 08월 출고 예정
한국 1차 예약
2017년 07월 출고 예정

가격
1,900엔 (약 19,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 Twilight AXIS

【부속품】
※상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
액시즈에 숨겨져 있었던 붉은 자쿠 III 改 ―

기동전사 건담 Twilight AXIS』에서 액시즈 내에서 기동 후, 당통 하이레그가 몰고,
건담 트리스탄과 교전한 자쿠 III 改를 HGUC 시리즈로 상품화!
빨강을 기초로 한 기체 색상과 특징적인 형상을 재현!
극중에 등장한 무장이 새롭게 부속!

● 빨강을 기초로 한 기체 색상과 특징적인 형상을 재현!
특징적인 빨강을 기초로 한 기체 색상을 2가지의 성형색으로 표현.
자쿠 III 改와 형상이 다른 뒷면 부분 백팩과 무릎 장갑 부분의 형상도 재현.
앞 스커트의 빔 캐논 전개 등, 자쿠 III 카이의 특징적인 기믹을 탑재.

● 극중에 등장하는 무장이 새롭게 부속!
새롭게 극중에서 사용하는 빔 머신건이 부속.
그리고 빔 라이플, 빔 사벨 등 풍부한 무장류가 부속.

● 6월 점포 발매 예정!
「건담 AN-01 트리스탄」과 함께 극중 이미지를 재현!

부속 무장 : 빔 머신건 / 빔 라이플 / 빔 사벨

〈출처〉
http://hobbynotoriko.yumenogotoshi.com/hguc-zaku-3c-ta.html
14 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KUDO
      머...멋있어!!
    • [GH]말크홀릭
      잠만 얘 벤10 업그레이드 아니냐??
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      베앗가이가 간지나?
    • OO홀릭
      역시 일반판이 아니었군요.......
    • 간달프라
      저게 뭐야?! 네온이라니!!!!
    • • • •
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      이펙트 파츠가 무슨 날개여 ㄷㄷㄷㄷ
    • DTAR
      하긴 저거 다 일반판에 포함되있었으면 시난주의 가격상태가..
    • answ3r
      이건 처음으로 두개 사야겠네요..
    • 改(かい)
      손에다가 바주카두개 시난주머리데미지버전이랑 빔파츠해서 1800엔이면 클럽g에서 21600원이네?조~금 비싼...
    • 신한주
      그래도 전 hg v2 빛의날개나 턴에이 월광접에 비하면 이건 별거 아니다~ 생각하려고요
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • benshee
      나니 고래? (何 これ?)
    • 패트릭자라
      나니 코라?
    • benshee
      제가 잘못 써놨네요.
    • 패트릭자라
      뭐 저희가 현지인도 아닌데 그럴수 있죠
    • 건사남
      징그러...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      젠장! 너무 간지나서 사고싶잖아!
    • 호노오MG내놔!!
      오늘 한시인거죠..? 이번엔 꼭 사야겠음
    • KEN
      일본에 거주하고 계신다면 오후 1시에 예약이 가능합니다. 국내는 불가능합니다.
    • 호노오MG내놔!!
      ㅠ.ㅠ 국내 인줄
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • ak호도르
      아무 생각 없이 반다이몰 들어갔다가 떠 있길래 운 좋게 성공했네요 ㅎ 얼마만에 성공하는 클럽G인지 ㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      사긴샀는데 품절날것같지는 않당..
    • 바나지링크스
      컬러링이 마음에들어서 살려하니 지갑에 돈이없어!!!! 으으으아앍앍아아아아아!!!!!!! 이런 @♡%^:/:-~#@^...
    • Pla
      저거 캐논 짧은 버전 밖에 없나요? 긴것도 있으면 좋은데....
    • Pla
      아니다 런너 보니까 둘다 넣어줄 것 같네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      호모나 세상에 허머낭!!! 본체보다 백팩이 더 커!
    • 더블오Raiser
      제룡님의 지갑이 울부짖는다!!!
    • 켈바메스
      이렇게까지 내 돈을 거덜내고싶었냐!!
    • 앙기모찌
      잔라이져!!!! 날가져요!!! 
    • 윈체스터
      넌 내꺼야!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      자쿠3:구 금형으로 만듬 트리스탄:구 금형을 만듬
    • 주도르르
      쓰레기 vs 쓰레기 인가요
    • 누릿끼릿
      색감 참....
    • 간달프라
      접합선 지못미...
    • 켈바메스
      심지어 이게 주인공기체...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      역시 통수의 반다이! 블래스터 안껴주더니 여기 껴주네요..망할...
    • KEN
      세븐 소드로만 나올 때부터가 이미 게임 종료였죠;;
    • 월급도리필
      얘들은 꼭 이래..;; 에헤이~ 너무 하셨다-_-;;
    • KEN
      언제나 그래왔듯이 변함없네요 우리 반느님
    • 백각
      기다린 보람이 있네요.나오면 삽니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      아틀라스 참 땡기네요...
    • 하로홀릭
      전 징4가.........
    • KEN
      저도 아틀라스는 무장하고 색 변경 때문에 땡기네요
    • 하로홀릭
      징4 재고 없음 실화.......?
    • KEN
      순삭...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      아~~~이건 먼가요?? 꼭 제타가 트란잠 쓴것같네요ㅎ
    • KEN
      주인공 카미유의 뉴타입 능력과 기체 안에 내장된 사이코 뮤 시스템인 바이오센서에 의해 각성한 모습이라...
    • 월급도리필
      오호~ 그렇군요 확실한건 색감이 참 이쁘다는것과 이것도 결국 낙지라는것이^^;;ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      오! 정말이쁜데요? ㅎ
    • 켈바메스
      exam혹은 트랜스암...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      예약했던 사람입니다. 반다이 사랑해요
    • 하로홀릭
      예약했던 닝겐입니다 반다이 아리가또
    • TheDominator
      다른색깔로 안내주려나...
    • GaonQANt
      패트릭사양이라하고 캐논추가한다음에 색만바꿔서 어째 한정판 또낼거 같은 무시무시한 기분이 듭니다ㄷㄷ....
    • Pla
      좋아서 2개샀는데 생각보다 도색이 많이 필요할 것 같네요 그래도 반다이 あいしてる!♡♡(번역:사랑합니다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스텐드에 결정파츠넣어주고도 저가격이라니... 눈을의심해볼때가 된것같네요
    • 월급도리필
      좋네요 새로나온 액션베이스5도 넣어주고 거기에 입자까지:D
    • 발바토스0216
      왜 대부분이 좌우 대칭인지....ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      반다이:따로 사출하기 귀찮아서 걍 런너 두배 시킴ㅋ :D
    • 건알못갓질라
      멋있다..가성비 좋다 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      저건 머리가 크다고 해야겠죠?
    • 그네
      그렇겠죠?
    • KEN
      분할 좀 해주라!!!
    • Lacusclyne
      이건심해따
    • 세비
      아이잭 때도 저런 구조였으니 무리는 아닌거 같긴 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      진담이었냐;;;;
    • 윈체스터
      이게 나왔다면 언젠가는 파워드레드도 나오는거 아닐까?
    • 블러디프레임
      그런 희망 가져도 될까요?^^;;
    • 블러디프레임
      칼만 따로 팔 일은 없어보이는요ㅡㅡ
    • 월급도리필
      칼만을 원하신다면 윗동네 제품이 판매하고 있습니다^^;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 헤인
      검은색 페넥스라니 탑블레이드냐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 에고그구
      아무리 프리미엄이라지만 pg가 100만원이 넘는건 좀...
    • 켈바메스
      잘가다 마지막에ㅋㅋㅋ 저건 오골곈가?
    • 앰피티어
      화려한 에코프라군요
    • 누릿끼릿
      가격이.. 700만? 110만? 역대급 건프라 경신하네 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      아직 재고가 등록이 안된걸까요 진짜로 재고가 없는걸까요ㅎ...
    • KEN
      소식을 늦게 올리다보니, 이미 품절된 것 같습니다;; (정보 올릴 때, 확인 결과...이미 재고 없음이었습니...
    • 켈바메스
      ㅠㅠ
    • 월급도리필
      예약실패!! 자연스럽게 2차 예약을 기다려봐야것네요:-)
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Bruin
      아무리봐도 마개조 당한 토마스가 생각나는데...
    • 조용한딸기
      덥다보다 먼저 mg화라니!
    • 켈바메스
      외전작이었군요(요즘들어 외전기체를 한정으로 돌리는데 맛들린것같단말야...)
    • TySHADOW
      이거 산다
    • 조심하셔
      귀여워
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      쓰레기네
    • 파르페토
      이런 식으로도 설정에 있는 기체를 내놔주는 것만으로도 다행인겁니다 못나오는 기체가 많은데 그걸 비하하...
    • 켈바메스
      썬볼버전 기체들이라던가...
    • GUNDAM805
      너무 완구같단생각 드시진 않으신지요-_-
    • SirongC
      원래 로봇혼이 액션 피규어라서 완구류인데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      육전형건담도 리바이브 되었는데 이제 아프사라스도 hg로 나와도 좋지않을까 생각해봅니다:-)
    • 스나이퍼
      사;;사고 싶어졌다;;
    • GUNDAM805
      왜 항상 이런건 한정판?!?!?!
    • KEN
      볼륨감이 있는 제품들은 딸깍 딸깍 돌리는 뽑기 기계에 들어가지도 않고, 1회에 500엔인 가샤폰 선에서는 ...
    • GUNDAM805
      그래도 건담베이스에서는 돈주고 살수있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
    • • • •
    • TRANS-AM
      흐루두두 예약 성공!!
    • 게르하르츠
      축하합니다 ㅎ
    • 나딴이
      꼬워서 어드밴스드 헤이즐, 헤이즐 카이, 흐루두두 2개, 다 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    • 솔드레온
      저는 어드밴스드헤이즐 하고 색깔별로 흐루두두 하나씩 두개 주문 성공 했습니다 자본만 여유되면 후루두두...
    • 나딴이
      차라리 그러실바엔 실전배치 2개 사시는게 나을것 같습니다만... 헤이즐 라를 만들고 싶다시면 말이죠 ㅎㅎ
    • • • •