HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/TAMASHII NATIONS TOKYO 트위터) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 로엔그린 런처 제품 샘플 적용 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2180 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
FBjl8iFUYAINHOS.jpg FBjl9ENVEAEa4ug.jpg
품명
METAL BUILD 로엔그린 런처

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2022년 03월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2022년 03월 출고 예정

제품 가격
일본
8,500엔
※세금 10% 별도
대한민국
127,500원

제품 크기
NON 스케일
전장 약 15.5cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY

【세트 내용】
● 로엔그린 런처 본체
● 교환용 그립 x 2
● 지주 1세트

【제품 설명
「기동전사 건담 SEED ASTRAY」로부터, 압도적 파괴력을 가진 무기 「로엔그린 런처」가 채색된 완성품으로서 사상 첫 상품화!
「스트라이크 건담」, 「건담 아스트레이 블루 프레임 세컨드 리바이」,
「건담 아스트레이 레드 프레임 카이 (얼터너티브 스트라이크 Ver.)」 (별매 수주 종료)에 장착이 가능.

〈출처〉
https://twitter.com/tamashii_tnt/status/1448160177929154565
0 Comments
    • Kav
    • 좋아요 0
    • Pla
      아싸 초스피드 결제
    • Pla
      KEN님 말씀대로 기다렸더니 왔네요ㅠㅠ 축하해주세욤^^ㅎㅎ
    • 토끼풀
      정보 공유 감사합니다!넋 놓고 있다가 이 글 보고 예약했네요
    • Pla
      저도옇ㅎ
    • 건사남
      돈이음서!!!!! ㅜㅜ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 주인공
      그랜드 슬램 저거 HG도 호환가능 할까요?
    • MOON_
      확실하진 않지만 의견을 적자면, 호환될 겁니다. 상품 내용에 신규 조형이라고 언급한 바 없고, 이를 근거...
    • 00HADES
      그럼 이 제품은 그랜드 슬램 다시 팔려고 합본으로 파는거라는건가요?
    • 켈바메스
      그랜드슬램을 인질로잡네...
    • 포들볼하로
      탐난다
    • • • •
    • kaistian1
      이것만 보아서는 HG 제타 클리어랑 구분이 잘 안가네요 ㅠㅠ
    • 건담의재왕
      근데 이것이 RG여서 가까이서 보면 뼈대가 보여요...
    • 작은학생
      유저 정보 게시판보다는 모형 갤러리 게시판이 더 어울릴듯 합니다~ 오.. 그냥 클리언줄 알았는데 건담...
    • 건담의재왕
      알겠습니다. 앞으로는 그렇게하 겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      얘도 한정? 이것들이 장난하나.... ㅡㅁㅡ;;;; (피규어 라이즈 겐무의 예약일은 아직 공개 안되었나요?)
    • KEN
      겐무는 아직이네요 아마 빠르면 내일? 혹은 다음주 중으로 시작하지 않을까 합니다
    • 켈바메스
      아하 그렇군요 감사합니다
    • 후루두2
      이젠 이런것도 한정이냐
    • 블러디프레임
      릭 디아스 머리가 총에 달려있......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      역시 가장 거슬리는 것은 블레이드 안테나네요. 블레이드 안테나만 다른 런너에 붙어있다보니 이런 일이 ...
    • 00+
      골드 부분은 다 빛나는데 혼자만 싸구려틱해서 그렇긴 하네요..
    • 에이퍼
      반다이 놈들은 메탈릭 글로스 인젝션 기술을 가져선 안됬어...
    • 눈떠보니결제함
      역시! 빛날 합본이면 반다이가 아니지!
    • 그리드
      설마 mg뉴건담 티타늄 재생산하면 외장 검은색은 글로스 인젝션 이지랄하는건 아니겠죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      스카이글래스퍼에 장착한건 안보여주넹...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      아닛?! RG 더블오라이저 엑스트라 피니쉬 Ver. 이라고??!! 당장이라도 한국으로 날아가고 싶네요!! ㄷㄷ
    • 게르하르츠
      일단 이미지 올려진 그대로 작성하였으나 예약담당자가 오타로 작성하거 같습니다 실제 올려진 이미지는 ...
    • KEN
      아..그런가요? ㅠ.ㅜ 컬러 클리어도 나름대로 눈호강을 할 수 있기에, 구할 수 있는 분들에게는 좋은 기회...
    • 게르하르츠
      더블오 라이저 컬러클리어는 리뷰를 부탁해 코너에서 봤지만 정말 괜찮아보였습니다. 아마 광속으로 판매될...
    • Jkevin
      올해에도 꼭 간다!~ 내년에는 못 갈 수도 있다!~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      제미나스 예약받을때 같이 안해서 안나오는줄 알았는데 드디어 정보가 떴구만
    • 입문자입니다
      그냥 본체만 소장할래...
    • Yjpark
      본체 재판 하나?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      저 뒤의 S가 더 끌리는데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      이건뭐여 유니콘 헬블레이즈냐;;
    • 그리드
      rg여야 그나마 메리트가 있을거 같은데
    • 듀오멕스웰
      ㅗㅜㅑ... 중국느낌 나고 참 별.....루다ㅜ
    • 켈바메스
      크리스마스 트리네
    • 배희엽
      그냥 유니콘모드를 내지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 페더윙
      흠.....윙품-가오폼-뉴덴오가 없는건 좀 아쉽네요
    • 크로우
      뉴 덴오는 따로 벨트를 먼저 발매를 하는 바람에 없는듯 합니다. 그리고 윙이랑 가오를 넣기엔 기능적로 조...
    • 페더윙
      아 그러고 보니 뉴덴오는가 나왔다는건 잊고 있었네요  그래도 떡하니 지크 이미지가 있고 대사까지 ...
    • 켈바메스
      미친가격... 크허헣
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      극장판 엔딩이 아니라 2기 2쿨 엔딩 끝부분 한장면 아닌가요... 아무튼 오랜만에 갖고싶은 제품 뜬거 같네...
    • KEN
      맞습니다. 분명 더블오 건담이라면, 2기 2쿨 장면인데, 해당 출처 상품 설명 등록에 오류가 있네요 일본 ...
    • 릴리시아
      왜 괜찮다 싶은 상품은 꼭 내수용으로 만드는가.....
    • KEN
      격하게 공감합니다 ㅡㅡ...
    • 스나이퍼
      비행기 값 싸던데...구하러 가야하나
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      HG G40처럼 리파인된 여러 디자인의 기체들도 나와주면 좋겠네요
    • 테리달
      에코프라 같다 싶었는데 진짜 에코프라였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      예상대로 키하르2가 나올줄 알았어. ㅋㅋ (이제 인레 호위용 버전만 남았네요.)
    • Yjpark
      이러다 언젠간......
    • 푸른빛혜성
      댄딜라이언2와 파이버2는 그 언젠가 나오겠죠.. (인레 합본도 나올거 같고요.) (근데 나온다 해도 박스 ...
    • 앨런
      글쎄요 아마 불가능할걸요 (근데 6개 합본도 있는거 보면 인레를 내겠다는 건가...)
    • 00+
      네오 지옹도 퀄리티는 조금 구리다만 나왔잖아요.인레도 나올 가능성 있습니다.원래 반다이란 놈들이 예상...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      뭐하는 놈인교?
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      이펙트 파츠가 무슨 날개여 ㄷㄷㄷㄷ
    • DTAR
      하긴 저거 다 일반판에 포함되있었으면 시난주의 가격상태가..
    • answ3r
      이건 처음으로 두개 사야겠네요..
    • 改(かい)
      손에다가 바주카두개 시난주머리데미지버전이랑 빔파츠해서 1800엔이면 클럽g에서 21600원이네?조~금 비싼...
    • 신한주
      그래도 전 hg v2 빛의날개나 턴에이 월광접에 비하면 이건 별거 아니다~ 생각하려고요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • F91
      아니 극장판 나온지 11년 됬는데 지금 나오면 너무 좋아 고마워.......
    • KEN
      늦게라도 나와주는게 어디입니까 ㅠㅠ
    • 스나이퍼
      꼭그렇게...한정판으로...발매해야만...속이 후련했냐!!!!
    • KEN
      극장판 개봉 당시에 풀었다면, 충분히 일반 판매 상품인데!!!
    • 건담발바토스카이
      이게 나오긴 나오네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      더블오의 한계는 어디까지인가
    • TRANS-AM
      30만원짜리 클리어 더블오군요?! 우와 이건 정말 고인물들중 정말 썩은물들만 사용한다는 끼워넣기군요?! ...