HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양) 공식 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2229 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 페일라이더 1.jpg HG 페일라이더 2.jpg HG 페일라이더 3.jpg HG 페일라이더 4.jpg HG 페일라이더 5.jpg HG 페일라이더 6.jpg HG 페일라이더 7.jpg HG 페일라이더 8.jpg HG 페일라이더 9.jpg HG 페일라이더 10.jpg HG 페일라이더 11.jpg
제품명 : [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양)

예약 시작 : 2015년 1월 23일 , 13:00 ~

발매일 : 2015년 4월 발매 예정

크기 : 1/144 스케일 , 13cm

부속품】
● 180mm 캐논 x 1
● 90mm 불펍 머신건 x 1
● 각부 미사일 포드 x 2
● 빔 사벨 x 2
● 스파이크 쉴드 x 1

【상품 내용
● 성혐품 x 미정
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

출처 : http://p-bandai.jp/
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      응?! 크로스본 건담에 정말 abc망토 넣어준다나요??
    • 다크-Dark-
      아직 부속품 정보가 공개되지 않은 상태여서 잘 모르겠네요;; 다음주 금요일에 정보가 올라오니 그때 확인...
    • 울프파티
      기라도라는 MG나왔는데 제간은 MG언제 만들어줄까요?
    • 다크-Dark-
      글쎄요;; 최근 MG 라인업 중에 하이뉴 버카 이후로 우주세기 계열이 안나와서 말입니다. 가능하면 이번년...
    • Bruin
      이제 한정보다는 진행하다 만 것 같은 HG 올 건담 프로젝트좀 지금보다 더 빡씨게 밀어주면 좋겠네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      망토재질이 엑시아리페어 꺼랑 같아보이네요..
    • 다크-Dark-
      PVC 재질로 되어있어, MG 엑시아 리페어 망토 재질과 동일 합니다~
    • 델타마이너스
      사고싶은데 돈이 없네요.ㅠㅠ mg 크로스본 망토를 저렇게 만들어주지 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      돈도 그렇지만, 혼웹 한정이라는 타이틀을 달고 나와서 말이죠 ㅠ.ㅠ
    • 월급도리필
      제가 애니를 못봐서 그런데 크로스본 건담의 가장 큰기술이 먼가요??
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      시난쥬는 펄끼가 있어보이네요
    • 다크-Dark-
      흠..저는 오히려 유광 마감을 한 느낌이 더 강하네요 :)
    • 월급도리필
      어썰트킹덤 네오지옹도 못사는디 sd네오지옹 사다가 어썰트킹덤 시난주 올려놓음 느낌 좀 비슷해 보일까요?...
    • 다크-Dark-
      어설트 킹덤 네오지옹 크기가 약 40cm 에 압박하니...비슷한 느낌은 못 받을듯 하네요 ㅠ.ㅠ 그래도 눈 호...
    • 월급도리필
      2차 예약했음 좋겠네요.. 그땐 무조건 필구!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유현
      하앍... 저거 가지고 싶다.... 재룡님 미싱링크 하는거 보고 저거 진짜 멋지다고 생각했는데. 하지만 프...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~ 빤딱빤딱 이쁘네요ㅎ sd엔 관심 없지만 sd네오지옹은 관심이 가더군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      넨도 지옹이라 불리는 SD 킷이기도 하죠 ㅎㅎ 코팅제품은 언제봐도 이쁘네요 @_@
    • 빛의꿈
      오와…멋지당  어썰트 킹덤 비싸니…sd  네오지옹이나살까….ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      오히려 SD 네오 지옹이 더 이득일수있겠네요.. SD치고는 상당히 잘 나온 편이죠 ^0^ 넨도로이드를 가지고 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • BearRing
      예상은 했는데 나온다니까 참 뭐하네요;
    • 다크-Dark-
      나와준것은 고마운데..문제는 엑스포처럼 행사장에서 밖에 구할수 없는다게 참으로 슬프네요  ㅠ.ㅠ
    • NojisRJS
      날개만 따로 사출해줘도 좋은데... ㅎ
    • 다크-Dark-
      그럴 가능성은 희박하죠 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
      유저 정보 보다는 이야기 게시판 쪽에 올리는 것이 맞다고 생각합니다
    • 자연인건담
      근데 헐이라는 말밖에 안 나오네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      예전부터 신경쓰이던 건데,저 머신건 이름이 블루 파프 가 아니라 불펍(기관단총 등에서 탄창이 그립 뒤쪽...
    • 다크-Dark-
      아아..그러셨군요..수정하였습니다. 뭐..항상 있었던 일이니까요...반다이가 미치지 않고서야, 이런 제품...
    • 머큐리레브
      오노레 반다이잇!!ㅠㅠㅠ
    • 델타마이너스
      왜 국내에선 예약을 안받는 거냐!!! 반다이!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      국내도 곧 있음 예약 시작을 할꺼라 믿습니다!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭 사야해! (왠지 시난쥬 코팅으로 모으라고 내주는듯한기분은 나뿐?)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      색놀이 진짜ㅡㅡ+
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왜 한정니냔말이냐ㅠㅠ 한정판 못구하는사람은 뭘 어쩌라는거냐ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      반드시 지른다!!!!!!!
    • 스컬
      멋있다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      으흠~ 생각보다 임팩트 파츠가 심플하게 구성되있네요 15000원에ㅎ 저 깃털은 연질파츠 인가요?
    • 다크-Dark-
      딱 필요한 것만 들어있어 저렴한 가격대인것 같습니다.ㅎㅎ 깃털은 연질 파츠는 아니지만, 부드러운 플라...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이거슨 그 유명한 저가PG와 맞먹는다는 풀아머유닛?!!!
    • 다크-Dark-
      넵! 그 유명한 제품이 바로 이겁니다 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      개틀링X5의 공포
    • 다크-Dark-
      이미지 상으로 5개가 올라왔지만 사실 개틀링 x 4 랍니다 첫번째는 런너가 어떻게 되어있는지 보여주고, ...
    • MSUnicorn
      부스터탱크가.............;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      망토? 기믹은 연동기믹인가요? 탈부착인가요?
    • 다크-Dark-
      기믹은 공개된 바가 없기에 아직 모른답니다 ㅠ.ㅠ