HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 GUNDAM ACE 2019 5월호) [프리미엄 반다이 웹 한정] RE/100 1/100 LM11E02 건이지 육전 타입 잡지 사진
  • 2 Likes
  • 2081 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
RE/100 1/100 LM11E02 건이지 육전 타입

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 06월 출고 예정

가격
3,500엔
※세금 8% 별도

크기
1/100 스케일
약 18cm

등장 작품
기동전사 V 건담 뉴 모빌 슈트 바리에이션

【상품 설명】
『기동전사 V 건담 뉴 모빌 슈트 바리에이션』에서 건이지의 육전 타입을 RE/100으로 입체화!
방진 처리가 입혀진 기체의 특징적인 형상을 신규 조형을 섞어 재현!

● 육전 타입의 특징적인 형상을 신규 조형으로 재현!
RE/100 건이지를 베이스로 머리 부분, 동체 부분, 어깨 부분 외를 신규 조형을 섞어 재현.

머리 부분
바이저, 이마, 발칸포, 안테나의 추가 등, 육전 타입의 특징적인 형상을 신규 조형으로 재현.

동체 부분
가슴 부분 윗면에 장비되는 2연 멀티 런처에 증가 장갑을 부착된 형상을 신규 조형으로 재현.
개폐 해치 부분은 레드의 성형색으로 색상을 재현.

어깨 부분
특징적인 전면 덕트를 추가.

허리 부분
특징적인 사이드 아머 형상을 신규 조형을 섞어 재현.

다리 부분
종아리에서 발목까지의 외장을 신규 조형으로 재현.
방진 대책을 입힌 스러스터 입구 등의 디테일을 추가 재현.
측면에는 빔 라이플을 마운트 가능.

● 육전 타입의 특징적인 외장을 성형색으로 재현!
육전 타입의 특징적인 모래 색상을 성형색과 파츠 분할로 재현.

● 신규 디자인의 습식 데칼이 부속!
육전 타입의 특징적인 기체 마킹을 신규 디자인의 습식 데칼로 재현.

● 건이지의 각종 무장 종류가 부속!
풍부한 무장 종류가 부속되고, 다채로운 포징을 재현 가능.

빔 사벨
고정 무장인 빔 사벨.
빔 날을 떼어내는 것으로, 자루 부분을 오른쪽 어깨 부분 웨폰 블럭 안에 수납 가능.

빔 라이플
빅토리 타입과 공통의 빔 라이플.

빔 바주카
빔 바주카는 본체 뒷면에 마운트하는 것이 가능.
또한, 그립 기부가 가동하는 것으로 각종 포격 포즈가 재현 가능.

빔 실드
빔 특유의 특징적인 투명감을 PET 소재로 재현.
그리고 실드 표면 빔 입자의 파장은 프린트로 재현.

부속 무장 : 빔 라이플 / 빔 사벨 / 빔 바주카 / 빔 실드

1 Comments
    에고그구 2019.03.27 07:28
    요즘엔 일반보다 한정이 더 많이 나오는거 같다....
    • 게르하르츠
      현재 R 커뮤니티에서는 "RGM-89DEW EWAC 제간"으로 추측되고 있습니다. 
    • 건담바알
      오호라. 이와크 제간인가보군요
    • 우흥
      기다리고 있었는데 백팩때문에라도 사야겠네요.
    • GRAZEKAI
      추측정도가 아니라 그냥 이거같은데요?
    • 간달프라
      한정판 제간이 또!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      저런 사출색 낼 수 있는데 안내고 있었음.....?
    • 조심하셔
      오오
    • 켈바메스
      국내판에선 어떤 한정판이 올지 기대되는군요
    • 누릿끼릿
      저런색을 낼 수 있으면서 핑크핑크블링블링을 고집하다니..
    • 하로홀릭
      저런색이 되는데도 불량소세지냐!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      HG주제에 가격이ㅎㄷㄷ
    • 크레이지
      안사
    • 패트릭자라
      Hg델타건담 가격을 생각 해봐도 너무 비싼데
    • lockon
      무슨 금을 갈아 넣었나. 왜케 비싸
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      엄마 닦딜에서 까내야겠군!
    • 하얀까마귀
      돈도 없고 클리어 파츠  색 때문에 패스를!
    • 헤인
      지르고보는거다!!! 예약 완료!!!
    • 크레이지
      저도 예약 완to the료! 8월이 기다려 집니다
    • 길가다트란잠
      오레도 오나지 예야크 칸료데쓰
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      아오지 파티...
    • 블러디프레임
      마크 2 프레임 사골국의 마지막이길 빕니다ㅋㅋ
    • NDW
      그냥 일반판해도 될것을 ㅋㅋ
    • 켈바메스
      그냥 일반으로 돌리지...ㅋㅋㅋ
    • 앰피티어
      생각해보니 아직 실드 부스터 II가 MG화되지 않았네요. 조만간 또 한정으로 나오려나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      야.....어디서 욕 안나오게좀 해라 반다이....그래도 킷 자체는 좋은데 단순하게 색놀이 재품을 또 한정판...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에고그구
      요즘엔 일반보다 한정이 더 많이 나오는거 같다....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      혹시네로라는 이 친구 아시는 분? 저는 잘 몰라서...
    • 다크-Dark-
      이 트레이너 타입은 처음보지만, 네로라는 모빌슈트는 압니다.
    • 솔레스탈Holic
      설명 부탁드립니다.
    • 다크-Dark-
      https://mirror.enha.kr/wiki/%EB%84%A4%EB%A1%9C%28MS%29 이쪽으로 들어가시면 설명이 나와있으니, 참고 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘다....
    • 너구르르
      우와...간지가 좔좔
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      하이잭은 위화감이 없군요
    • 에이퍼
      하이잭? 자쿠 fz 아닌가요?
    • 역습의SD
      하이잭도 아니고 자쿠 f2도아닌 자쿠fz입니다.
    • 에이퍼
      나핰
    • 켈바메스
      아 글쿤요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      야 이거 탐나네
    • 해치
      7만8천오ㅓㄴ!!!!!!!!!!
    • DTAR
      저걸 사느니 차라리 동네 업체에다 그림 주고 찍어달라하는게 더 낫겠..
    • 건담덕후세츠나
      저도 같은 생각입니다 그래서 해보려고 알아보는 중이예요  저번에 미카즈키 팔지도 예약하려다가 최...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      씰덕에 그나마 몸통쪽이 나아졌네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      6개 사서 한번...... 상술이군
    • KEN
    • 좋아요 0