HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 고토부키야 원더 페스티벌 여름 한정 피규어
  • 1 Likes
  • 1579 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • Aka-시난주
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
1/8 키리카 토우 아르마 홍엽우의Ver
[霧香・永羽・亞爾瑪 紅葉羽衣ver.]

전체 높이 : 220mm

가격:12,000엔

1/8 미스테일 워든·스피네+
[ミステールワーデン・スピネ+]

전체높이 : 180mm

가격:13,800엔

1/7 MARVEL미소녀 레이디 데드풀
코미콤에 다녀왔어요 ver. 한정판
[MARVEL美少女 レディ・デッドプール 
コミコンに行ってきましたver. 限定版]

전체높이 : 240mm

가격:7,800엔(세금 포함)

큐포쉬 니퍼코(GK)

전체높이 : 130mm

가격:10,000엔(세금 포함)

레진캐스트 조립킷

1/10 ARTFX+브루스 웨인

전체높이 : 195mm

가격:4,500엔

1/10 ARTFX+클라크 켄트 NEW52

전체높이 : 145mm

가격:5,500엔

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 또 나오네^^;; 한정인듯 한정아닌 한정판ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸 역시 더블 핀 판넬!!!
    • 패트릭자라
      얘는 이펙트 때문이라도 좀 구하고 싶네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      나이트 블레이드 어따 팔아먹었냐 반다이...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      강제로 리터한테서 가져와야 하네요 (역시 그레이즈는 부품 셔틀이었나.....)
    • 건담플라우로스
      애니에서는 허리에 달고 있는데... 그게 없으니...ㅠㅠㅠ
    • 루카스베요넷
      저거 블레이드 부속되어 있어도 손에 쥐어주지도 못해요. 옆스커트에 달지도 못하고요. 옆스커트에는 구...
    • 건담플라우로스
      그런거 같더라고요...그렇다고 반다이가 다시 금형을 파지도 않을거고요...
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      아스트레아 타입F의 영문 표기 상태가?! TAPE F?!
      테이프 F 면 일구금 비디ㅇ(읍읍읍
    • 건담플라우로스
      건담 엑시아 아스트레아용 파츠세트의 표기에도 문제가... 건담 액시아...라고 표기가 되어있네요...
    • ak호도르
      아스트레아 타임F 노렸는데 벌써 품절이네요 ㅠ
      클럽G!돈없냐!!!!
    • • • •
    • 건담짐볼
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      다소 내용이 부실합니다. 1. 제목에서 재판이라면 국내 클럽 G 재판인지, 프리미엄 반다이 재판인지 명확...
    • 건담짐볼
      넵 알겠습니다
    • 건담짐볼
      수정하였습니다 지적 감사합니다
    • 게르하르츠
      굳이 제 제목과 내용을 복사안하셔도 됩니다. 다음엔 제가 작성하는 것보다 더 간략하게 작성하셔도 됩니다...
    • 건담짐볼
      저는 신제품이 나온다는걸 알리는 걸 중점으로 해서요..ㅎㅎ 조금 간략하게 해도 되나요?
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      이쁘긴 이쁜데 가격이 역시 ㅎㄷㄷ하네요. 심지어 GFT 한정판...
      맥기가 아니라 은은한 은색이라 이쁘군요
    • 건담덕후1호
      알트론은 벌써 품절이네요...
    • 월급도리필
      하... 알트론 또 예약 실패군요..ㅠㅠ 프로토타입 건담도 실패..ㅠㅠ
    • 호노오MG내놔!!
      아 알트론 ㅠ.ㅠ 아침에 확인할때 없었는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      가고 싶은데 갈수가 없어ㅠㅠ
    • 간달프라
      제룡님. 일본갈때 사시려나...??
    • 붉은사자
      엽서와 머그컵 끌린다
    • 아르케
      어제 갔다왔는데...ㅋㅋ
    • THE용자왕
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아빠팬더곰
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갉갉갉
      이쁘다
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
      이런 데칼류는 그냥 팔면 안되나
    • 앙기모찌
      그러게 말입니다용 ㅠㅠ 저도 그렇게 생각해요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제스타
      오 전지가동이네
    • Jkevin
      3개 사달라고 하는 것 같은 느낌이...
    • 월급도리필
      앗! 짐스나2에 저격총은 빠진걸까요??? 아님 공식무장이 아니니 사진상엔 없지만 같이 들어가있는걸까요?? ...
    • 쑤킴이
      정크로 짐스나2의 저격총이 있으면 좋고 없으면 어쩔 수 없는거 일거 같군용
    • 게르하르츠
      원래 설정상 없다면 제거 될 확률이 큽니다. 특히 짐스나2 런너 사진에 보면 저격총이 G런너로 단독 구성되...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      월광접은 그냥 비닐일텐데 무슨 18000원;;
    • 더블오아빠
      비닐은 아니구요. 플라스틱인데 빛 받으면 꽤 영롱합니다.  HG 월광접이 형편없었지 MG는 베이스도 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      뭔지 몰라! 그런데 멋있어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      재고가 꽤 많이 남나보네 4차예약까지 받는거보니
    • 주도르르
      셉소 구성보니꺄 은근 괜찭을것같은데 의외로 인긱ㄱᆞ없나보네용
    • 게르하르츠
      엑스포때 구입해서 12월 중순 쯤에 조립/완성을 했는데 원래 더블오 자체가 좋아서 버스터 소드나 기타 무...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      색분할은 기대도 안 했기 때문에 나름 잘나왔다고 판단함.
    • 프레임마스터
      비싸!
    • 쇌링이
      무라마사는 GFT꺼 빼다 박았다고 버리겠지만 결국 살 사람은 사겠죠! 그게 저고요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      MSV는 디 오리진이랑 상관없어요
    • KEN
      감사합니다. MSD와 구별을 잘 해야겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      아 맞다 우리 모두 널 잊고있었어
    • zeus4dmax
      ㅋㅋㅋㅋ
      부그는 언제나 부끄부끄  
      원래라면 일반기가 일반판,람바 랄기가 한정이어야 될텐데 뒤바뀐 운명?!