HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 신기동전기 건담 W 프로즌 티어 드롭 12권 + 13권 표지 및 상세 정보 (Mobile Suit Gundam Wing Frozen Teardrop Vol. 12 + Vol. 13 Cover Image & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 6732 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
신기동전기 건담 W 프로즌 티어 드롭 12권
신기동전기 건담 W 프로즌 티어 드롭 13권
Product Name
Mobile Suit Gundam Wing Frozen Teardrop Vol. 12
Mobile Suit Gundam Wing Frozen Teardrop Vol. 13

발매일
2015년 12월 26일 (토) 발매 예정
2015년 12월 26일 (토) 발매 예정
Release Date
December.26.2015 (Sat.) Roll Out
December.26.2015 (Sat.) Roll Out

가격
680엔 (약 6,800원)
680엔 (약 6,800원)
Price
680 YEN (Approx. $6.80)
680 YEN (Approx. $6.80)

【내용 소개
완전 평화주의를 관철하기위해 그 몸을 받치는 리리나를 지키기위해, 히이로는 목숨을 건 싸움에 임한다.
두 사람의 운명은...!?
대인기 『FT』, 드디어 최종권!!

-----------------------------------------

히이로, 듀오, 트로와, 카토르, 다섯 아들들의 백본이 속속 밝혀지는 동안, 리리나는 자신의 완전 평화주의를 관철하기위해, 그 몸을 내미는 각오를 정한다...
대인기 『FT』, 드디어 최종권!!
【Story Introduction
--
9 Comments
    크레이지 2015.12.18 07:38
    저것이 스노우 화이트인가!!!! 워록은!!!!
    아크그렌라간!!! 2015.12.18 14:23
    애들 색깔이 예쁘네요^^
    델타마이너스 2015.12.18 16:55
    제발 한국에 번역밮 발매를 해주소 ㅠㅠ
    superjun3 2015.12.18 18:02
    스노우 화이트인건가요?ㅎㅎㅎ 설정화 얼른 나왔으면 좋겠네요..일해라 카토키..ㅠ
    KEN 2015.12.18 21:56

설정화는 이야기 게시판에 올려두었습니다.

皇帝龍 2015.12.18 20:00

아니 이게 나온다니니.

건담덕후세츠나 2015.12.19 00:27

이거 어디서 살수 있나요 ?

KEN 2015.12.19 16:29

음..그 점에 대해서는 정확히 모르겠네요. 온라인 서점 같은데에서 주문을하면 구할 수 있다고 생각합니다.

누릿끼릿 2015.12.20 08:23
    아무리봐도 EW의 컬러바리에이션이신가..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간은 벌써부터 할인이군요ㅋㅋ소문대로 re/100으로 내려다 급하게 mg로 선회한 느낌이라 아직 구매는 안...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      워... 나쁘지 않은데요? ㄷㄷ
    • Jkevin
      HTML편집기로 유튜브 소스코드를 붙여넣기 하면 영상을 올릴 수 있습니다. 소형 콤프레샤로도 사용할 수...
    • KEN
      도료를 이용하는 에어 브러쉬와는 다르게, 이 제품 나름의 장점이 보이긴 하네요 그래도 역시 오래 사용할...
    • 帝龍
      일반 마커의 펜촉으로 사용하면 도료가 고여서 방울이 튀는 게 자주 보이는 것 같은데 전용 펜촉으로 바꾸...
    • Pla
      에어를 캔으로 쓴다면 휴대도 되고 여러모로 편하지 않을까요? 용량이 적다면 여러개를 들고 다녀야겠지만...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • YunYun
      이러다가 항아리 시리즈 다 나오겠네
    • 스나이퍼
      겸허의 항아리까지 나오면 거기에 청주 따라다 마신다
    • 켈바메스
      저거 이제 반반씩 붙이면 또 다른 항아리들이 되는건가요
    • 스카군
      욕망의 단지는 안 나오나?
    • 그지시키
      와씨 이게 먼대 가지고싶지
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      몇주 전부터 시작을 한다고 공지를 들었는데, 드디어 도입이 됐네요 ㅠ.ㅜ (만세) 아직 최근 프리미엄 반...
    • yuuky
      해외?!어디사세요??
    • KEN
      캐나다에 거주 중입니다
    • yuuky
      우ㅘ아아!!!멋있네요!!!캐나다는 황인종차별 없나요?
    • KEN
      ㅎㅎ 감사합니다. 차별은 정말 소수의 사람들만 그런답니다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 라이다
      위닝이커지는걸로 기대해봅니다ㅎㅎ
    • 월급도리필
      아니 이거슨!! ㅋㅋㅋ 가면갈수록 정말 신기해지는군요 ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이분 천잰대? 아직 기믹사진도 않나왓는데 벌써 숨겨진걸 찾으시다니!!!!!!!1
    • 전차전대티거블랙
      돈다이 둘다사라는건가 ㅂㄷㅂㄷ
    • 맹루
      팔다리 뿐만아니라 허리 연장기믹이 백팩에 있는것도 신기하네요 궁금것은 머리가 어떻게 처리됐을까하는~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주인공
      중국이 프리덤이면 우리나라는 뭘까?
    • 00+
      저희 나라에 실제 크기 건담을 세울 장소가 있을까요?
    • 주인공
      저의 바램입니다
    • 쿵팬
      저희나라...ㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      날개 펴지냐?+.+
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      가게 좀 가라고 오프라인 쿠폰을 그렇게 날려대도, 대세는 온라인이군요ㅡㅡ
    • Strike40
      너무 비싼게 문제죠 엔가 8~9배하는곳도 많은데 굳이 12배하는곳까지 찾아가야할 이유가 없잖아요 저 건...
    • 블러디프레임
      그렇긴 합니다ㅡㅡ;;저처럼 프반 땜시 반다이몰 쓰지 않는 이상은 그게 소비자의 일반적인 선택이죠ㅡㅡ
    • 그리드
      더블스탬프 하지 않는한 엔가 열배이하하는 다른 매장들에게 가격 경쟁이 안되니..
    • 후루두2
      내가 보기엔 불매운동 땜인것 같다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      상품화 하기엔 모빌슈트의 큰변화가 없는것 같네용.. 걍 바리에이션으로 나오려나
    • 건담덕후세츠나
      계속 사서 보고 있지만 끝나질 안네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이거 사면 내 야스오도 3배 빠르게 움직이나?
    • 유니콘건담퍼팩티빌리티디바인
      우와우
    • 포들볼하로
      보여주실까 연방의 새로운 컴터의 성능을!
    • UNICORNNTD
      아... 야 씨 잠만,,,, 아수스에서 산지 얼마 안됬는데 이럼 안되지,,,,
    • Hab
      저거 샤아 모니터에 자쿠눈깔 있는거임 없는거임?
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • toon
      ㅇ?
    • 하얀까마귀
      네?
    • 머큐리레브
      ㅇ...에엑...?
    • 전차전대티거블랙
      으아니 그런방법이!
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • Pla
      오오 셀프 커스텀한거 괜찮네요
    • TRANS-AM
      G엘스 쓰는다이버가 이번화에 나왔던 메신저 아닌가요?
    • 건담,자전거충
      맞는거 같네요
    • 앰피티어
      동일인물 맞습니다
    • 자쿠스나이퍼
      한정판...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      한국도 핫식스 컬러 버젼 나오는 건가요?!!ㅋ
    • 켈바메스
      3배 빨라지지않으면 환불되려나
    • siba
      점포에따로 들여오지안고 예약받은양만 발주한다하면(4월30일전에)환불은 불가능하다고 합니다.
    • 스나이퍼
      그래서 음료를 판다는거야 프라를 판다는거야?
    • siba
      프라만 판답니다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      우쒸 외국인들 배려않하냐 반다이
    • 머큐리레브
      돈다이 너 이 ㅆ........
    • 준하짱
      저 빌드 파이터즈 트라이 DVD는 뭔가요?한정 외전 인가요?
    • 다크-Dark-
      DVD는 한정 외전은 아니고, 일본에서 방영하는 건담 빌드 파이터즈 트라이를 DVD로 발매를 하는것 입니다.
    • 준하짱
      다크 님 실수로 비추천 눌렀어요.정말 죄송합니다.그리고 좋은 정보와 답변 감사합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      Mg 인가
    • 에이퍼
      드디어 쉔롱인가
    • spodfin
      두근두근
    • Victory
      아니면 hgce저스티스건담인가 기대됩니다
    • hjh052908
      두근두근!!!!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박나지
      이거 한국에서 살수 있을까요?
    • 다크-Dark-
      고토부키야 샵 한정품이어서 아쉽지만 국내에서는 구할 수 없을 것 같네요
    • 건담원츄
      이거 혹시 케로로 니펀가요?
    • 다크-Dark-
      케로로 니퍼와는 다른 제품입니다. 케로로 니퍼는 케로로 로고가 그려져 있습니다.
    • 건담원츄
      오홍!감사합니다 다크님^^
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      갈수록 건베 이벤트는 창렬해지고 별것 없어지는듯
    • i하츠네i미쿠i
      정신차려 반코!! 내가 갓스물 되기 이전의 넌 빛나고 있었다고!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      또 뭘할려고......
    • O_O
      분명 저 디자인으로 프라 낼 것 같네요
    • 그리드
      ㅋㅋ분명 약간 다르게 낸다음 버전 요코하마로 하나 더 팔듯
    • 푸른빛혜성
      소체 다 만들고 균형 밸런스 테스트 할 생각인가..(음.. 콧피트를 보니. 사람 못 들어갈 정도로 구멍이 작...
    • 켈바메스
      그리고 나오는 mg 4.0
    • • • •