HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [미스터 하비] GSI 크레오스 XUG06 건담 컬러 백식 골드 신규 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3108 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
CpTCBQvVUAAtcRo.jpg CpTCFLyUMAAMLmP.jpg CpTCGTFVIAESX9c.jpg
제품명
GSI 크레오스 XUG06 건담 컬러 백식 골드

발매 시기
2016년 09월 09일 (금) 발매 예정

가격
400엔 (약 4,000원)

용량
18ml

【상품 설명】
XUG06 건담 컬러 백식 골드
HGUC 200 백식 발매 기념!
백식의 특징적인 내 빔 코팅제의 금색을 재현하는 컬러입니다.
입자 느낌이 매우 미세하고, 고급 느낌이 넘치는 금색으로 되어있습니다.
※ 건담 컬러는 Mr.컬러 베이스의 특색입니다.
희석에는 Mr.컬러 전용 신너, Mr.레벨링 신너, 혹은 Mr.래피드 신너를 사용해주십시오.
※ XUG06 백식 골드 ... 18cc
10 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      저 데칼은 12년도에 한번 풀었던 놈인데 요번에 또 푸네용? 더 얻어놔야 쓰겠네...
    • Oh!
      반다이몰/건담베이스 온라인 단독 이벤트라 되있는데 그러면 건담베이스 오프라인 매장은 해당되지 않는건...
    • KEN
      해당되지 않습니다.
    • Oh!
      답변 감사합니다^^ 오프라인 매장 주로 이용하는 사람으로선 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      습식데칼 쓸줄 몰라. 습식이 물에 뭍혀서 쓰는거지? 스리덤 함 했다가 벗겨지길래 마구 비벼 없애버림 ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      마오, 세이, 레이지 피규어 인줄알았는데 입상이였네요..^^;;
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      엑셀징크스는 색감이다르네요..
    • 앙기모찌
      10월 말~ 11월 초 까지 일본으로 놀러가는데 꼭꼭 가서 득템하고 싶네요 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      앙기모찌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      저...저기요?
    • 앰피티어
      우주세기면 관심 밖이니 패스
    • 조심하셔
      우주세기라....비우주세기도 하면 트란잠퀀터에 붙여서 이쁨을추가할수있을텐데..
    • 어묵이
      허머나 호머나 섻머나
    • GRAZEKAI
      유니콘 옆에는 어떤놈꺼지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      또 뭔 프로젝트를 할려고... 크로스본 애니화면 땡큐다
    • 간달프라
      뭔가 또 저지를 생각인가?
    • 나딴이
      추측입디다만 저 입자랑 태양로같은 원을 봤으때 더블오 후속작일수도 있겠네요. 
    • Marvel0901
      와아아아아악! 최고의 시나리오군요!
    • 누릿끼릿
      완전 GN입자고만
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 찐무륵
      많고 많은 건담중에 중국에 프리덤이라니 ㅋㅋㅋㅋ 먹이는것같네ㅋㅋㅋㅋ 내수에 프리덤을 설치하면 오해...
    • I♥Gundam
      공산국가에 자유건담??!
    • 켈바메스
      ???: 이름이 왜 자유입니까 ???: 자유라뇨? 프리덤입니다만? ???: 그게 그거 아닙니까? ???: 자유는 한...
    • 푸른빛혜성
      공산주의 국가가 자유의 상징인 프리덤을 만들계획을 하다니...(매우 억압된 자유 국가에 프리덤 건담 만들...
    • 그리드
      나중에 반다이에서 조형물 철거하려고하면 못가져가게한 다음 붉은 색으로 칠할듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      제니스타 포징 왜저레? 왜이렇게 멋없게 변했어?!
    • 릴리시아
      엑시아 작붕... 눈엄청 똘망똘망하네요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다.
    • 스나이퍼
      소드액션 집합인가...
    • 입문자입니다
      엑시아 한테 왜그래?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담의재왕
      저건 또 무슨 장난인건가
    • 니트족Rth
      생수통 조물거리면서 만지면 남자껀 복근이 만져짐 ㅋ
    • 건담의재왕
      근데 생수가 450엔???(히도이!!)
    • 니트족Rth
      헐..4500원?!
    • 용용이
      별거 다파네  
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      ken님이 혹시 다크님?
    • 건담버스터
      다크님 개명하신거 글올리셨었는데....
    • OO홀릭
      아,그런가요. 못봐서몰랐네요
    • KEN
      안녕하세요, 이번에 닉네임 변경을 했습니다. 앞으로도 잘 부탁 드립니다. :D
    • OO홀릭
      네,앞으로도 유용한정보많이올려주세요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건프라만드는어느인간
      쪽빛유니콘!
    • Destiny
      밴...밴시.. (푸흡)
    • Cha718
      뭐....뭔가 저기다가 커피받아 마시면 뭐랄까 뉴타입이 된다거나 nt-d모드라던가를 킬것같다... 사고싶당 ...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      페넥스는? 어이 반다이 페넥스는?
    • 포인트 로또
      UNICORNGUNDAM03PHENEX님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      드뎌 올해도 건프라 엑스포가 시작 되는군요ㅎ 한정판들과의 만남이 기대가 됩니다ㅎ
    • KEN
      추후에 나오는 키트들의 떡밥들도 있었으면 좋겠네요~
    • 간달프라
      드디어 나왔나...
    • KEN
      어떤 제품들이 새롭게 나올지 기대해봅니다
    • 크로우
      올해 한정판은 뭐가 나올까요=ㅅ=
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 改(かい)
      1200엔이었던거 31% 세일해서 10000원이던데?
    • 패트릭자라
      뭔가 라인업이 보면 재고 정리같은데?
    • 건사남
      갖고 싶은데 살만한게없다...(쿠탄을 사야하나..)
    • 크레이지
      이벤트라 쓰고 재고정리라 읽는다
    • Pla
      공감공감
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      짯네 짯어
    • 건담매니아
      이걸로 백식 도색하라는건가...?! ㅋ 더러워서 안산다!!
    • Kav
      에라 C 나쁜놈들아 스프레이는 없니...?
    • 프레임마스터
      에라이 백식 색을 그렇게 내준데 다 이유가 있었구만 에라이 이 날도둑놈들아!
    • i하츠네i미쿠i
      좋게 생각하자고요 좋게 코팅때문에 눈갱터지던 금삐까들을 저 고오오급진 금색으로 바꿀 수 있잖아요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      살까?
    • 건담바알
      걀라르호른 제복은 안나올려나...가엘리오랑 맥길리스가 입고 있던거 이쁘던데...
    • 쿠사남
      제킷 끌린다...근데 구할방법이 없네요...
    • KEN
      나중에 해외 결제용 카드 하나를 만들어보시는 것은 어떨까 합니다. 있으시다면, 외국 사이트에서 예약 구...
    • 건더기건덕!
      저거 입으면 최소 입원입니다. 사지 마세요.
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      얼굴은 RG 처럼 돌릴거같구.. 뿔개폐는 확인됬으며,  어깨, 허리, 무릎 부분은 모터와 기어 체...
    • KEN
      추가 정보로는 카토키 하지메씨의 신규 디자인 데칼이 적용된다고 합니다.
    • 누릿끼릿
      몸뚱이 전개는 아직 불가능하구나
    • 조심하셔
      기대 ㅎ.ㅎ
    • 발바토스0216
      키가 본래 설정보다 조금 작은것 같은데 아닌가요..?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      와 당일취소요? ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 싶네요
    • MOON_
      자세한 상황은 오전부터 개최는 진행했으나, 오후 12시경부터 스타필드 코엑스측에 의해 팝업 스토어가 취...
    • KEN
      아무래도 역시 불매 운동 여파 때문이라는 이유가 메인인 것 같네요. 결국에는 이러한 이벤트에까지 영향...
    • MOON_
      아무래도 급작스럽게 취소가 된 것이라 멀리서 오신 분들은 정말 황당하면서도 화가 많이 나실거 같네요 ...
    • Do4_Junuchi
      GBWC는 제대로 이뤄질까요??
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Piggy
      장소가.... 크게 봐서 어디 쯤 이죠?
    • 크레이지
      NC wave 8층입니다
    • 에고그구
      시내 충장로 옛날 밀리오레 건물 입니다.
    • 간달프라
      건베가 또 느는구나...
    • 크레이지
      우리야 좋죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      진짜 모든 등장인물을 다 낼 생각인가보네요
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿 옆 사람
    • Piggy
      이해하고 빵 커진 1인 ㅋㅋㅋㅋ
    • 뉴니콩
      초코레토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      얼굴의 옆에는 그림이 없는건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저것이 스노우 화이트인가!!!! 워록은!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      애들 색깔이 예쁘네요^^
    • 델타마이너스
      제발 한국에 번역밮 발매를 해주소 ㅠㅠ
    • superjun3
      스노우 화이트인건가요?ㅎㅎㅎ 설정화 얼른 나왔으면 좋겠네요..일해라 카토키..ㅠ
    • KEN
      설정화는 이야기 게시판에 올려두었습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      특전을 위해서 6탄을 한번 더 보러가자!
    • 간달프라
      특전을 다 얻으려면 얼마나 봐야 하는걸까...ㄷㄷ
    • Psi23
      여러번 볼 돈으로 하나 사는게 더 나을것같다... 심지어 여러번 보는거는 당첨도 불확실하고
    • 주도르르
      관람 유도를 할거였으면 일반판건프라가 아니라 좀 특별한 킷을 만드는게 훨씬 전략적으로 먹혔을듯 ...
    • TRANS-AM
      영화 볼 돈으로 건프라에 투자한다면...
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 건사남
      한국에서는 못 구하겠지요?
    • KEN
      한국에서는 아쉽게도 구할 수 없는 상품이죠 ㅠ.ㅜ
    • 건사남
      위에것이 마음에 들었는데 아쉽네요ㅠㅠ
    • 소울엔젤
      일본 반다이 패션넷에 판매하고있습니다
    • 건사남
      비자카드인가 필요하지는 않나요? 제가 학생이라서 외국사이트에서는 구매해본적이 없어서요
    • • • •