HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [PC] SD 건담 넥스트 에볼루션 발렌타인 데이 이벤트! 안내
  • 0 Likes
  • 4173 Views
  • 15 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
안녕하세요! SD건담 넥스트 에볼루션입니다.

2월 14일은 사랑하는 사람들과 함께하는 발렌 타인 데이입니다.
많은 분들이 소중한 사람을 위해 정성스럽게 초콜릿을 준비하고
설레는 마음으로 선물하실 계획을 세우고 계실거라 생각됩니다.

그 중 발렌타인 데이 계획이 없으신 분들을 위하여 준비한 이벤트!!
이번 발렌타인 데이는 날씨가 춥다고 하니 따뜻한 실내에서
SD건담 넥스트 에볼루션과 함께 게임도 즐기며 보상도 받으세요!

자세한 내용은 아래를 확인 부탁 드립니다.

■ 외로운 파일럿 여러분께 드리는 발렌타인 데이 선물 이벤트!

1) 이벤트 진행 기간 :  2월 13일(토) ~ 2월 14일(일)
2) 대상 : 이벤트 기간 내 SD건담 넥스트 에볼루션에 접속하는 모든 회원님
3) 내용 : 이벤트 기간 중 특정 시간에 접속하시는 모든 회원님께 우편함 > 보관함으로 아이템 지급
4) 보상
일시 / 보상
11:00 ~ 15:00 / 오퍼레이터 A (3일)
15:00 ~ 19:00 / 20,000 코인
19:00 ~ 23:00 / 건담의 비전 카드 5장

※ 참고사항
- 이벤트 시간대에 접속 즉시 아이템을 받으실 수 있으며, 해당 이벤트 시간 내에 계정당 1회 지급됩니다.
- 각 타임 별 보상을 모두 지급 받기 위해서는 각 상품 지급 시간대에 게임종료 후 재접속을 진행해 주시기 바랍니다.
- 이벤트 보상은 게임 내 [우편함 > 보관함]에서 수령하실 수 있습니다.
- 이벤트 보상 중 [코인]의 경우 인벤토리로 즉시 지급됩니다.

발렌타인 데이를 기념하여 준비한 이벤트!!
이벤트 시간에 잊지 말고 접속하시어 보상도 받아가세요!

감사합니다.

15 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      말이 철거자 딴데로 옮길것 같은데, 철거하긴엔 돈이 아깝지 읺나?
    • KEN
      그러게요..다른 곳으로 옮겼으면 합니다.. 만드는데, 시간도 있었고 충분히 좋은 관광 명소로 거듭났었는...
    • 박감자
      정말 GGC대로 이족보행을 위한 철거라면 난 찬성하겠다 죠죠!!
    • KEN
      실제로 움직이는 건담을 위해서라면 충분히 납득이 갑니다.
    • J1n
      한정판 다 단종인가? ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      흐뭇하게 보다가 막짤 으악!!내눈!!
    • 앰피티어
      더블오와 철혈 콜라보? 명작과 망작의 만남인가요....
    • 스나이퍼
      기술력 갭때문에 발바가 맥도 못추는거 아닌가하는 염려가;;;
    • 포인트 로또
      스나이퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 카스리나트
      윙이랑 제타 아닌가요? 저거 카미유비단같아보이는데?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      예?
    • 통큰조커
      일본은 냅두면 명작인 작품들을 굳이 실사화를 하겠다고 하는건지.. 
    • 입문자입니다
      이러지마 제발...
    • strikeholic
      아 10 주년이였지
    • 따끈한빙수
      무대화가 뭔가요? ㄷㄷ... 실사화인가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      이거 한국 건베 끌어다 쓴걸까요?
    • KEN
      아마, 한국에서 잘 되는 것을 보고, 일본쪽도 이쪽을 따와서 새롭게 시작을 하는게 아닌가 싶네요.
    • Pla
      그렇군요^^ 그런데 600평이라니 ㄷㄷ 엄청 넓네요
    • KEN
      프론트 도쿄 대신 들어가는 것이니, 저 정도는 된다고 봅니다.
    • 패트릭자라
      이제 GFT는 사라지지만 이젠 새롭게 이런 엔터테인먼트가 생기는 군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      우왕~신난다!! 설날 이벤트다!!(하지만 이 동네는 건베가 없지~후후후ㅠㅠ)
    • 윈체스터
      어라라...덥젯은 해당상품에 없네요
    • 포인트 로또
      윈체스터님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ZGMFX10A
      그럼 볼버카 볼 샤크마우스 볼08ms소대 사면,.
    • 켈바메스
      노른은 어떻게 되려나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      내가 바로 오타쿠다!
    • 스나이퍼
      하로 진심 매력 만점 저거 사도 아무도 덕훈지 모를듯
    • 카스리나트
      이게 그 인싸옷ㅇ
    • 어묵이
      엑시아는 고퀄인데 아래로 갈 수록 셀화...
    • 에고그구
      난 용기가 없어서 못입을거 같아
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      으아 내눈!
    • strikeholic
      티에리아랑 록온은 좀..
    • 블러디프레임
      실사화의 왕국 일본 답군요ㅎㅎ
    • 발바럽철빠
      내눈 ㅠㅠ
    • QW
      제발..이러지..마
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      순간 펠트로 보였다..
    • 크레이지
      저도...
    • 송살군
      극공감 ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      근데 아니였어!!!!
    • 크레이지
      뭐... 제복이랑 머리색만 보면...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      충격의 신상품이라... 또 유니콘이면 가만 안둔다 ㅡㅡ+
    • KEN
      유니콘"만" 나오지말고, 그 외 소식도 있었으면 좋겠네요 ㅠ
    • 블러디프레임
      네..제발 그랬으면 하네요 ㅜㅜ;;
    • 테리달
      리백 크샤 제발!!
    • KEN
      리백 크샤는 일반 판매로 PLEASE!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      드디어 로디 계열이!!
    • 간달프라
      맨로디를...설마...저 중 하나...마사히로꺼 개조한거??
    • i하츠네i미쿠i
      없으리라곤 장담 못하지만 제일 멀쩡한거 두대만 개수하고 나머진 예비파츠행이 기본인데다, 마사히로 탑승...
    • 쑤킴이
      아닐거에요 ㅎㅎ 철화단은 브루어즈랑 결판후 돈이 되는건 다 회수해서 판매했으니까요ㅎㅎ 구시온만 안팔...
    • 아크그렌라간!!!
      파괴 된것들은 회수하지 않고 걍 냅두고 간걸로 알고있는데요?
    • • • •
    • 레비아탄
      어쩌피 이벤트가 끝나도 GGC 참가해서 웨폰 파츠&클리어 파일 받을 수 있다는 사실!!
    • DTAR
      포인트 적립이 안되는건 좀 아쉽네요..
    • 게르하르츠
      스탬프는 당연히 그러려니 했는데 포인트 적립까지 안되니 좀 아쉽더라구요 사실 20%라고 해봐야 엔가 10...
    • mr.j
      오타 있습니다. 1/30일은 일요일이 아닌 월요일입니다
    • 게르하르츠
      감사합니다. 수정하였습니다 그런데 원문이 오타였더군요 ㅎ
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      아이파크점(용산점) 뿐만 아니라 전국 지점에 다 진행하는 할인 이벤트일겁니다 물론 건담베이스 각 지점...
    • 앙기모찌
      10% 행사는 전국적으로 하고 있구요, 저기있는 30%  행사 제품군들은 용산기지점만 일거에요~
    • 게르하르츠
      광복, 광주, 대구 등 모든 지점에서 진행하는 이벤트입니다 건담 인포 참고하시길 바랍니다 다만, 일부 ...
    • KEN
      사진 및 일부를 수정해드렸습니다.
    • 앙기모찌
      켄님 감사합니당~
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오옹
    • 역습의건프라
      오옹오오 겁나 쩔어!! 기대됩니다 유니꽁!!
    • 게르하르츠
      엑박이 뜬다고 하여 내용 삭제하였습니다. 죄송합니다
    • 하로홀릭
      엑박이 뜹니다
    • 하로홀릭
      뭔가 내가 엄청 잘못한거 같은 기분입니다
    • • • •
    • 월급도리필
      HG퍼건 클리어를 구하러 가봐야것네요ㅎ
    • Pla
      죄송해요 비추 눌러버렸어요 ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      인젝션 머신 뭐지??
    • 월급도리필
      프라모델 런너 찍어내는 기기아닐까요?? 그것도 하나 사야것네요ㅎ
    • 하로홀릭
      오 축소화 한거면 하나 사야 겠네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      반다이몰하고 다른 거였나 보군요ㅡㅡ;;
    • 켈바메스
      반다이몰아이디로 로그인되는걸로 알아요
    • 블러디프레임
      아.. 그렇군요ㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      오오..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      와 이건사야되
    • 켈바메스
      ㅗㅜㅑ.... 너무 깔끔하잖아!
    • 누릿끼릿
      ㄷㄷ 드디어 출시하는구나 환풍기만 있으면 되겠네
    • 조심하셔
      이야
    • [GH]Gundam
      사고 싶지만 스프레이 부스가 없네요 ㅜㅜ 베란다에서 할수도 없고....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      철혈 무지 안팔리나보네..
    • Nyr
      2일날 반차쓰고 가야겠다...
    • 앰피티어
      쁘띠가이 두마리가 더 늘어난것 같은데....
    • 블러디프레임
      톨기스ㅎ3800엔 짜리가 96000 원이 됐군요
    • KEN
      전신 코팅이 들어간만큼 가격이 대폭 상승했죠 ㅎ 근데, 코팅 느낌이 상당히 고급져서 비싼 값은 할 것 같...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      뭔가 이상한게(?) 많다
    • 앰피티어
      A보다 B상이 더 끌리네요. A상은 도색하면 끝나는 문제이기도 하고
    • KEN
      B상은 한가지가 아니고 다양하게 들어있으니, 더욱 끌리기 마련인 것 같네요. A상은 GOLD PLATED Ver. ...
    • 하로홀릭
      그러나 희소성으로 보면 골드맥기보다 클리어가 더 좋죠 골드맥기 → 일반판 오버코팅으로 대체 가능 클리...
    • TRANS-AM
      베앗가이랑 메모리얼 클리어는 꼭 가지고 싶군요 특히 메모리얼 클리어는 일본한정이었기 때문에 더더욱
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      저거 아무리봐도 유니콘에 나오던 그놈아닌가... 이름이 생각이 안나네.
    • 크레이지
      샴블로....
    • 구프r13
      샴블로
    • 풀아머유니콘
      하....샴블로라..... 그전에 프라먼저 내주지??
    • 프레임마스터
      네오지옹보다 비중이 없어서 힘들듯 ㅠㅠ
    • • • •