HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점] PERFECT GRADE (퍼펙트 그레이드) 챌린지 캠페인 진행 예정 소식!
  • 2 Likes
  • 3150 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 건프라에 도전할 절호의 기회!
퍼펙트 그레이드 챌린지 캠페인!
2019년에도 건담베이스의 깜짝 이벤트는 계속된다!
크기와 디테일, 만족감이라면 역시 퍼펙트 그레이드 건프라지만
다소 가격이 부담스러운 것도 사실, 그래서 준비했습니다.
9일간 PG 등급 전 상품 20% 할인 이벤트~!!

【이벤트 상세 내용】
■ PG 등급 전 상품 20% 할인 + 스탬프 1개 지급
(쿠폰 사용 등 중복 할인은 불가)
    PG 로고가 붙어있는 상품은 전부 이벤트 해당됩니다!

이벤트 기간
2019년 01월 12일 (토) ~ 2019년 01월 20일 (일)

이벤트 대상
건담베이스 전국 각 점포 

■ 본 이벤트는 타 이벤트와 중복 혜택 적용 되지 않습니다.
■ 이벤트로 구매하신 상품은 단순 변심으로 인한 교환 및 환불이 어렵습니다.
■ 이벤트의 내용 및 기간은 당사의 사정으로 인해 사전고지 없이 변경 혹은 종료될 수 있습니다.

〈출처〉
http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=24954
3 Comments
    듀나메스좀mg로 2019.01.11 08:49
    참여하고 싶다...(돈없고 공부해야 하는 학생은 웁니다ㅜㅜ)
    KEN 2019.01.11 09:06

한국에 있지 않은 사람은 더 웁니다 ㅜㅜ

(이런 이벤트를 한다는 자체가 부럽습니다)

kiss36 2019.01.11 22:50

PG 손대기 시작하면 안되는데....

사면 안되는데...

돈도 없고... 놓을곳도 없는데

자꾸 요즘 반다이가 할인행사를 하네~~~~

• KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      드디어 로디 계열이!!
    • 간달프라
      맨로디를...설마...저 중 하나...마사히로꺼 개조한거??
    • i하츠네i미쿠i
      없으리라곤 장담 못하지만 제일 멀쩡한거 두대만 개수하고 나머진 예비파츠행이 기본인데다, 마사히로 탑승...
    • 쑤킴이
      아닐거에요 ㅎㅎ 철화단은 브루어즈랑 결판후 돈이 되는건 다 회수해서 판매했으니까요ㅎㅎ 구시온만 안팔...
    • 아크그렌라간!!!
      파괴 된것들은 회수하지 않고 걍 냅두고 간걸로 알고있는데요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      한글판은 언제 나오냐.
    • 누릿끼릿
      외전의 외전 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      외전에서 또 외전이 나오다니.....
    • VEDA
      외전의 외전이라 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 넋빠졌네
      MG풀아머 유니콘?
    • 양갱
      풀콩은 안땡긴다...
    • 패트릭자라
      다 있는거다...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 캐스발
      어디서 팔아요?
    • 포인트 로또
      캐스발님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      상품 설명에 추가적으로 적어두었습니다. 국내에서 정확히 어디서 판매하는지는 모르겠네요. 아무래도 일...
    • benshee
      하앍.....괞히 사고싶게 만드네....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      탐난다....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 송살군
      순간 다리가 사진에 잘려서 안나온줄 알았다...
    • 건더기건덕
      다행이 마사히로껀 아니네.....
    • 혼돈의카오스제룡
      용병하니까 알리 알 서셰스 생각난다...
    • 다리가없군
      지상 최강의 용병...
    • 프레임마스터
      이제 저기에 빨간컬러의 하쿠리만 더하면 하쿠리전대 완성!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      어떤 한정판이 나올지 기대되지만.... 전시회가 시작되자마자 한정판은 사실상 끝날거 같아서 아쉽기만 하...
    • 패트릭자라
      그래도 작년에는 한정 널널 하게 구한 거 생각하면 올해도 몇 개는 구할 수 있을 듯
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저기서 불래스트 임펄스가 나왔다 근데 클리어버젼이라면 워메
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      상품화 하기엔 모빌슈트의 큰변화가 없는것 같네용.. 걍 바리에이션으로 나오려나
    • 건담덕후세츠나
      계속 사서 보고 있지만 끝나질 안네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      오옹
    • limit
      이거 건베에서도 판매하나요?????
    • KEN
      갸사폰 기계가 들어오는 것에 대해서는 자세히 모릅니다 현 정보는 우선적으로 일본에 해당됩니다.
    • limit
      아 그러군요.국내에서도 뽑을 수 있으면 좋겠네요.
    • 프레임마스터
      어떻게 실드로 이렇게 팔아먹을 생각을...ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      마지막 컵이 참 커엽네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Cha718
      금속의 슬라임 맛이 나는건가... 먹어보고싶당
    • VEDA
      수은맛 음료인가...
    • 건담덕후세츠나
      이걸 먹으려면 비행기 값만 ㅎㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      어억... 탐난다!!
    • 양갱
    • 좋아요 1
      윙건담제로 피스크레프트 사양인가요...? 패자들의 영광은 퀸리리나부분까지 나왔네요!!
    • 다리가없군
      저 랜스는 그레이즈에 있는 랜스라서 커스텀이네요. 근대 원작에서도 저런 비슷한 모양의 창들고 다닐지는 ...
    • 입문자입니다
      갖고싶다..새하얀 윙...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      어째서 이게 바지보다 싼 거지
      엄마 나 이거 사줘
    • 검은유니콩
      가능성의 동물이라...
    • 세즈나F창조
      이거사고싶다 이거 어디서 파나요? 한국에서 살수 있나요?
    • benshee
      아마 일본에서 구매 가능 할것같군요. 하지만 국내에서는....아마 어려울듯합니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
      엄마 나 이거 사줘
    • 세즈나F창조
      이거 어디서 파나요? 사고싶은데 나오면 알려주세요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      헛, 이런 것 까지!
    • 간달프라
      열쇠고리라니!!!!
    • 시논홀릭
      모르고 비추천 눌렀군요 죄송합니다