HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점] PERFECT GRADE (퍼펙트 그레이드) 챌린지 캠페인 진행 예정 소식!
  • 2 Likes
  • 3151 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 건프라에 도전할 절호의 기회!
퍼펙트 그레이드 챌린지 캠페인!
2019년에도 건담베이스의 깜짝 이벤트는 계속된다!
크기와 디테일, 만족감이라면 역시 퍼펙트 그레이드 건프라지만
다소 가격이 부담스러운 것도 사실, 그래서 준비했습니다.
9일간 PG 등급 전 상품 20% 할인 이벤트~!!

【이벤트 상세 내용】
■ PG 등급 전 상품 20% 할인 + 스탬프 1개 지급
(쿠폰 사용 등 중복 할인은 불가)
    PG 로고가 붙어있는 상품은 전부 이벤트 해당됩니다!

이벤트 기간
2019년 01월 12일 (토) ~ 2019년 01월 20일 (일)

이벤트 대상
건담베이스 전국 각 점포 

■ 본 이벤트는 타 이벤트와 중복 혜택 적용 되지 않습니다.
■ 이벤트로 구매하신 상품은 단순 변심으로 인한 교환 및 환불이 어렵습니다.
■ 이벤트의 내용 및 기간은 당사의 사정으로 인해 사전고지 없이 변경 혹은 종료될 수 있습니다.

〈출처〉
http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=24954
3 Comments
    듀나메스좀mg로 2019.01.11 08:49
    참여하고 싶다...(돈없고 공부해야 하는 학생은 웁니다ㅜㅜ)
    KEN 2019.01.11 09:06

한국에 있지 않은 사람은 더 웁니다 ㅜㅜ

(이런 이벤트를 한다는 자체가 부럽습니다)

kiss36 2019.01.11 22:50

PG 손대기 시작하면 안되는데....

사면 안되는데...

돈도 없고... 놓을곳도 없는데

자꾸 요즘 반다이가 할인행사를 하네~~~~

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      포함되는 일반 건프라 상품은 중복되기도 함....<-★함정카드★...???
    • 앙기모찌
      어...방금봤는데 재고없음이네요...ㄷㄷㄷ
    • mayten
      무섭게 품절됐네요....
    • 간달프라
      무섭게 품절...ㄷㄷ
    • GN001GUNDAMEXIA
      역습의 샤아???
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      구매 완료!!
    • 윈체스터
      저 역시 구매 컴플릿
    • 미토짱
      벌써 재고 없음이라뇨
    • 미토짱
      주문했습니다 기대가 많이 되는군요 ^^
    • 조심하셔
      아깝당.....ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간 반값?!!ㅋ 살까말까 했는데 지르고 싶군요ㅋ짐 커맨드도 한대 더 살까?흐음
    • 누릿끼릿
      엑시아는 맨날 이벤트로 할인을 하니 정가를 산 사람들은 호구로 만드는것이렸다
    • 한이
      추석아님 설날에는PG엑시아LED포함킷 20만정도합니다 그때 사시는게 나을듯 하네요
    • TRANS-AM
      제간둥이랑 도라에몽은 하나씩 사야겠네요
    • 아티
      아직 일본만 오픈인게 아쉽네요.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      나쁜 반다이ㅠㅠ
    • 월급도리필
      G셀프는 이쪽이 더 이쁘네요^^;;
    • Squid312
      아...왜 pg스카아글래스퍼 구매한후에 할인이지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아
    • benshee
      으어어 그러게요.....(스카이글레스퍼를 진작에 샀는데! 왜!)
    • Squid312
      역시 반다이는 통수의 달인이죠 먼저 구매한 자를 무차별하게 통수치는 달인....
    • 루카스베요넷
      미티어 구매한지 얼마 안됐는데....
    • 세츠나건담F세이에이
      마침 오으토리 사러가던길인데 운이 좋군!
    • 이카루가
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      페넬로페 너무비싸;;;;
    • 그리드
      하이레졸루션은 약속된 이십퍼할인을 노려야..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      와우...
    • spodfin
      판넬이……
    • UNICORNNTD
      핀 판넬이 본체인데 이걸 못다네
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      하아아.... 하이뉴 갖고싶은데 더 할인 안되려나..?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      오옹
    • limit
      이거 건베에서도 판매하나요?????
    • KEN
      갸사폰 기계가 들어오는 것에 대해서는 자세히 모릅니다 현 정보는 우선적으로 일본에 해당됩니다.
    • limit
      아 그러군요.국내에서도 뽑을 수 있으면 좋겠네요.
    • 프레임마스터
      어떻게 실드로 이렇게 팔아먹을 생각을...ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 조심하셔
      베앗가이정말이쁘다..
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      와 당일취소요? ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 싶네요
    • MOON_
      자세한 상황은 오전부터 개최는 진행했으나, 오후 12시경부터 스타필드 코엑스측에 의해 팝업 스토어가 취...
    • KEN
      아무래도 역시 불매 운동 여파 때문이라는 이유가 메인인 것 같네요. 결국에는 이러한 이벤트에까지 영향...
    • MOON_
      아무래도 급작스럽게 취소가 된 것이라 멀리서 오신 분들은 정말 황당하면서도 화가 많이 나실거 같네요 ...
    • Do4_Junuchi
      GBWC는 제대로 이뤄질까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      창원에도 건담베이스좀 내줘라!
    • 누릿끼릿
      이벤트때마다 엑시아 호객행위가 장난 아닌걸
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      가격이 싼건가 비싼건가...
    • 토니스타크
      UC계열을 내놔라 이것들아!!!
    • 회축마스터
      쥬도는 없는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      세츠나 가라사대, 내가 아이스 라떼다.(진지)
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      오레가 아이수 라떼다 (진지) (정작 글쓴이는 오글오글)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      왜 더블오가 메인이죠? 10주년이라 그런가...?
    • LA
      하....성투사성의 신화 여신 아테나 오리지널 컬러 에디션 사고싶다...
    • 간달프라
      세인트세이야...ㄷㄷ
    • 패트릭자라
      여기서 메빌 퀀터 공개가 될려나?
    • Daduck
      제간 바리에이션? 올것이 오는건가
    • TRANS-AM
      구스타프칼 나왔으면 하는 소망은 있네요
    • 누릿끼릿
      쩝... 못먹는감이다
    • 블러디프레임
      어찌 됐건 부러운 이벤트네요ㅋ
    • 간달프라
      한국엔 언제쯤?ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0