HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점] PERFECT GRADE (퍼펙트 그레이드) 챌린지 캠페인 진행 예정 소식!
  • 2 Likes
  • 3148 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 건프라에 도전할 절호의 기회!
퍼펙트 그레이드 챌린지 캠페인!
2019년에도 건담베이스의 깜짝 이벤트는 계속된다!
크기와 디테일, 만족감이라면 역시 퍼펙트 그레이드 건프라지만
다소 가격이 부담스러운 것도 사실, 그래서 준비했습니다.
9일간 PG 등급 전 상품 20% 할인 이벤트~!!

【이벤트 상세 내용】
■ PG 등급 전 상품 20% 할인 + 스탬프 1개 지급
(쿠폰 사용 등 중복 할인은 불가)
    PG 로고가 붙어있는 상품은 전부 이벤트 해당됩니다!

이벤트 기간
2019년 01월 12일 (토) ~ 2019년 01월 20일 (일)

이벤트 대상
건담베이스 전국 각 점포 

■ 본 이벤트는 타 이벤트와 중복 혜택 적용 되지 않습니다.
■ 이벤트로 구매하신 상품은 단순 변심으로 인한 교환 및 환불이 어렵습니다.
■ 이벤트의 내용 및 기간은 당사의 사정으로 인해 사전고지 없이 변경 혹은 종료될 수 있습니다.

〈출처〉
http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=24954
3 Comments
    듀나메스좀mg로 2019.01.11 08:49
    참여하고 싶다...(돈없고 공부해야 하는 학생은 웁니다ㅜㅜ)
    KEN 2019.01.11 09:06

한국에 있지 않은 사람은 더 웁니다 ㅜㅜ

(이런 이벤트를 한다는 자체가 부럽습니다)

kiss36 2019.01.11 22:50

PG 손대기 시작하면 안되는데....

사면 안되는데...

돈도 없고... 놓을곳도 없는데

자꾸 요즘 반다이가 할인행사를 하네~~~~

• KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      키티와 콜라보 건담이라도 나오나 했네요..^^;;
    • KEN
      컬러링 유사해서 나와줬어도 되지 않았나라고 생각해봅니다 ㅎㅎ
    • 후루두2
      쿠키런 다음은 건담이냐, 키티?
    • 포인트 로또
      후루두2님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 후루두2
      근데 이게 뭐에여?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      제간은 이제 뭐 반값에 사는게 정상인 수준..
    • UNICORNNTD
      그래서 우르즈 헌트는 은제 나오는그냐 반다익
    • 누릿끼릿
      제간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 승사장
      명동점에서 한정판 파는거랑 동일한데 매진된거 몇개 때메 부산 내려가볼까 고민되네요 ㅎ
    • strikeholic
      드디어 부산에도!
    • • • •
    • 켈바메스
      일산이나 화정에는 입점안해주려나
    • 나딴이
      전 제주에나 좀 만들어 줬으면 좋겠습니다
    • 샤아아지나블
      저 또니콘 머리는 어따 쓰는걸까요?
    • 켈바메스
      뒷쪽에 플랩이 있는것으로 보아 HG헤드가 아닐까요?
    • 샤아아지나블
      그런 것 같네요...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      .................눼? 뭘 만들어서 우주에 날려보낸다고? 아 신규 애니 프로젝트인가보구나! 우주에서 싸우...
    • 어묵이
      대지에 못 세워서 공중에 띄우는 건가연
    • 한이
      대지에 세워서(1대1실물상) 우주에뜨는거죠
    • 프레임마스터
      이젠 우주냐 ㄷ
    • 간달프라
      대지에 서는것보다 우주로 나간다고요?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      다른때에 비해선 소소하네요
    • i하츠네i미쿠i
      한국 철수 각재는거야 뭐야...
    • 입문자입니다
      달력 필요한데 저거나 구하러 가야겟답
    • 비목
      아.. 건베 말고 온라인유저를 위한 이벤트같은 이벤트는 없나...... 건베없는 지방사람들은 어디...
    • i하츠네i미쿠i
      반몰도 지금 역대급 창렬 중의 창렬로 접어들어서...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      또 뭘할려고......
    • O_O
      분명 저 디자인으로 프라 낼 것 같네요
    • 그리드
      ㅋㅋ분명 약간 다르게 낸다음 버전 요코하마로 하나 더 팔듯
    • 푸른빛혜성
      소체 다 만들고 균형 밸런스 테스트 할 생각인가..(음.. 콧피트를 보니. 사람 못 들어갈 정도로 구멍이 작...
    • 켈바메스
      그리고 나오는 mg 4.0
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 싱글리즘
      어른이를 위한 혜택은 할인밖에 없나유 뀨?
    • MOON_
      40~70% 할인 상품들도 있죠 ㅎ 어린이날인만큼 어린이를 위한 이벤트가 더 많아야죠 ^^
    • I♥Gundam
      내 마음만큼은 아직 어린이인데......
    • 우라벤건담
      초딩은 안돼나요? 제가 초딩이여서...
    • MOON_
      초등학생 '이하'라고 표기한 것으로 보아, 초등학생도 대상인거 같지만, 정확하게 알고 싶으시다면, 매장...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      A상은... 벌칙 아닌가요;;
    • KEN
      당첨되면, 그냥 조립하지않고 소장용으로 좋겠네요 하하;;
    • 그리드
      아니 멀쩡한 크로스 실루엣두고 ex스탠다드?
    • KEN
      재활용...(절레절레)
    • andie
      뭐야 그럼 한국에서는 안하는 거야?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이거 사면 내 야스오도 3배 빠르게 움직이나?
    • 유니콘건담퍼팩티빌리티디바인
      우와우
    • 포들볼하로
      보여주실까 연방의 새로운 컴터의 성능을!
    • UNICORNNTD
      아... 야 씨 잠만,,,, 아수스에서 산지 얼마 안됬는데 이럼 안되지,,,,
    • Hab
      저거 샤아 모니터에 자쿠눈깔 있는거임 없는거임?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      쟌하고 보이는 헤이즐... 이정도면 얘도 또이즐 수준인데요?ㅋㅋ
    • 블러디프레임
      프로비던스 코팅도 어지간히 안 팔리나 보네요(코팅이라 적고 메탈릭으로 장난질 한거니ㅎ)
    • 나딴이
      그냥 영구 이벤트로 해주면 안되나
    • 스나이퍼
      그러게 그냥 일반판 내지 기껏 한정 하고 재고처리 빡시게 하네
    • Pla
      이럴꺼면 차라리 기간한정 일반 발매로 풀어 이 납븐 놈들아
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 라이다
      위닝이커지는걸로 기대해봅니다ㅎㅎ
    • 월급도리필
      아니 이거슨!! ㅋㅋㅋ 가면갈수록 정말 신기해지는군요 ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이분 천잰대? 아직 기믹사진도 않나왓는데 벌써 숨겨진걸 찾으시다니!!!!!!!1
    • 전차전대티거블랙
      돈다이 둘다사라는건가 ㅂㄷㅂㄷ
    • 맹루
      팔다리 뿐만아니라 허리 연장기믹이 백팩에 있는것도 신기하네요 궁금것은 머리가 어떻게 처리됐을까하는~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박나지
      이거 한국에서 살수 있을까요?
    • 다크-Dark-
      고토부키야 샵 한정품이어서 아쉽지만 국내에서는 구할 수 없을 것 같네요
    • 건담원츄
      이거 혹시 케로로 니펀가요?
    • 다크-Dark-
      케로로 니퍼와는 다른 제품입니다. 케로로 니퍼는 케로로 로고가 그려져 있습니다.
    • 건담원츄
      오홍!감사합니다 다크님^^
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      저거슨 hg크샤트리아에도 있으며, mg풀아머 유니콘에도 있다는 그 하이퍼 빔자벨린이랑 비슷한 것? 아 쓰레...
    • i하츠네i미쿠i
      HGUC 크샤트리아 리페어에 들어간 하이퍼 빔 자벨린과는 완전 별개의 하이퍼 빔 자벨린 파츠입니다만... '...
    • 자쿠(제룡전용기)
      RG유니콘이 나오면 클럽G로 풀아머파츠세트에 데칼&색분할로 나오지 않을까요? (그냥 그게 더이득일...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      RG유니콘은 풀아머가 셋트로 나오겟네요 PG는값이 많이나가서 사람들이 안살까봐 그런것일수도잇습니다 가...
    • 자칭건담위원회법인
      제 생각에는 RG유니콘은 웬만해선 나오기 매우 힘들 것 같습니다. 물론 나와준다면 매우 좋죠! MG 가동률이...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      으아아아악!!! 트라이온 멕기라니!!! 고작 5명뿐이라니!!!!!
    • Bruin
      죄송합니다... 모바일에서 댓글 쓰려다 잘못 눌러서 비추 눌렸어요...
    • 쑤킴이
      저 어제 7만원어치 사왔는데... 오늘부터 씨리얼 배포하고 내일이랑 모레는 더블 스탬프... 이거 뭐.....ㅜ...
    • i하츠네i미쿠i
      없죠 당근. 환불하고 재구매하는 수밖에 없어요.
    • Bruin
      해도 안될걸 알기에 진즉에 포기했습니다ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      다이아몬드프리미엄은어떻게하면되는거예요?
    • 게르하르츠
      다이아몬드 등급을 연속 2회 유지하면 제공하는 추가서비스입니다
    • 건담빌더
      다이아몬드등급은어떻게하면되요?
    • 게르하르츠
      6개월간 200만원 이상 구매하셔야되며 등급 조정은 즉시 반영되는데 아니라 1월과 7월에 반영됩니다. 보통 ...
    • 건담ghfkddl
      이놈의다이아몬드!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 징가
      어째서 이런건 우리나라에선 안하는걸까...
    • KEN
      시리얼 넘버 이벤트는 이전에도 계속 했었습니다.
    • 라이엔츠
      한국은 안하는 건가요? 목록에 없네요??
    • KEN
      네...한국은 아직 시작을 하지 않나 봅니다.
    • S.FREEDOM
      안하면 아쉬운데..........................................................
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      프레임 메탈릭 마커가 들어있다니!!! 꼭 사야겠네요!!
    • 닻별
      건프라 초보인데요. GM 165 프레임 건메탈릭 이거는 무슨색인가요?
    • KEN
      회색빛 도는 철색이라고 할 수 있겠네요~
    • 닻별
      답변 감사합니다.
    • GN001EXIA
      우와아 건메탈릭이 들어있다니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      목걸이로 만들어서 걸고다니면 이상하겠죠....?
    • 김지미늬
      네 굉장히 이상할거같습니다 재질도 재질이고 무엇보다 크기가 커서 우스꽝스러울거에요
    • 와꾸와꾸
      자신이 원한다면 만들 수 있는 것이고 자신이 멋지다 생각하면 멋있을 것 같은데.. 자신의 생각에 따라 다...
    • 파워조졸남
      올가는 모빌 슈트도 안 타고 다닐텐데...저기엔 무슨 프라를 세워줘야 할까요...
    • 와꾸와꾸
      음.. 예를 들자면 HGIBA에 있는 모빌워커??가 어떠시련지요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    • 다리가없군
      머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    • 라이엔츠
      여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    • DTAR
      그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    • [GH]건담코박이
      외전은 과연 어떨지???
    • KEN
    • 좋아요 1
    • limit
      어디로 보내면 되나요?
    • KEN
      정확한 주소는 아직 나오지 않았네요.
    • Ryle
      현지인들만 가능한 이벤트 아닌가요?
    • KEN
      네, 그렇습니다. 일본 거주자만 해당되는 캠페인입니다.
    • 건담덕후세츠나
      안돼 가지고 싶다고