HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점] PERFECT GRADE (퍼펙트 그레이드) 챌린지 캠페인 진행 예정 소식!
  • 2 Likes
  • 3134 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 건프라에 도전할 절호의 기회!
퍼펙트 그레이드 챌린지 캠페인!
2019년에도 건담베이스의 깜짝 이벤트는 계속된다!
크기와 디테일, 만족감이라면 역시 퍼펙트 그레이드 건프라지만
다소 가격이 부담스러운 것도 사실, 그래서 준비했습니다.
9일간 PG 등급 전 상품 20% 할인 이벤트~!!

【이벤트 상세 내용】
■ PG 등급 전 상품 20% 할인 + 스탬프 1개 지급
(쿠폰 사용 등 중복 할인은 불가)
    PG 로고가 붙어있는 상품은 전부 이벤트 해당됩니다!

이벤트 기간
2019년 01월 12일 (토) ~ 2019년 01월 20일 (일)

이벤트 대상
건담베이스 전국 각 점포 

■ 본 이벤트는 타 이벤트와 중복 혜택 적용 되지 않습니다.
■ 이벤트로 구매하신 상품은 단순 변심으로 인한 교환 및 환불이 어렵습니다.
■ 이벤트의 내용 및 기간은 당사의 사정으로 인해 사전고지 없이 변경 혹은 종료될 수 있습니다.

〈출처〉
http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=24954
3 Comments
    듀나메스좀mg로 2019.01.11 08:49
    참여하고 싶다...(돈없고 공부해야 하는 학생은 웁니다ㅜㅜ)
    KEN 2019.01.11 09:06

한국에 있지 않은 사람은 더 웁니다 ㅜㅜ

(이런 이벤트를 한다는 자체가 부럽습니다)

kiss36 2019.01.11 22:50

PG 손대기 시작하면 안되는데....

사면 안되는데...

돈도 없고... 놓을곳도 없는데

자꾸 요즘 반다이가 할인행사를 하네~~~~

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      A상은... 벌칙 아닌가요;;
    • KEN
      당첨되면, 그냥 조립하지않고 소장용으로 좋겠네요 하하;;
    • 그리드
      아니 멀쩡한 크로스 실루엣두고 ex스탠다드?
    • KEN
      재활용...(절레절레)
    • andie
      뭐야 그럼 한국에서는 안하는 거야?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      날짜 오타있네요. 2018년에서 2020년으로 수정해야 겠어요
    • KEN
      ㄴㅇㄱ 감사합니다
    • 입문자입니다
      이건 뭔데 탐나고 그러냐...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 싱글리즘
      어른이를 위한 혜택은 할인밖에 없나유 뀨?
    • MOON_
      40~70% 할인 상품들도 있죠 ㅎ 어린이날인만큼 어린이를 위한 이벤트가 더 많아야죠 ^^
    • I♥Gundam
      내 마음만큼은 아직 어린이인데......
    • 우라벤건담
      초딩은 안돼나요? 제가 초딩이여서...
    • MOON_
      초등학생 '이하'라고 표기한 것으로 보아, 초등학생도 대상인거 같지만, 정확하게 알고 싶으시다면, 매장...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      일본 건베말고도, 다른 오프라인 매장도 서서히 문을 닫던데, 그만큼 심각해진 상태란게 느껴지네요 ㄷㄷ
    • MOON_
      긴급 사태를 선언했으니, 어쩔 수 없는 분위기이긴 합니다;; 그래도 장사라는건 이후에도 할 수 있으니, ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      갠적으로 데스사이즈가 탐나는...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      리100라인업도 적은데 합친건 잘한거 같네요
    • 테리달
      혜택 유지기간에는 새로운 스탬프랑 기존이랑 투탑으로 돌리는것도 괜찮겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      30MM 스탬프 신설 이건 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • MOON_
      근데, 좀 아쉬운 것은 다이아몬드 등급임에도 최대 교환 가능한 금액이 13,600원이라서 30MM 옵션 파...
    • Halliouse
      MG쪽 스탬프 교환는 등급별 교환 가격이 변동되는 건가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      또 뭘할려고......
    • O_O
      분명 저 디자인으로 프라 낼 것 같네요
    • 그리드
      ㅋㅋ분명 약간 다르게 낸다음 버전 요코하마로 하나 더 팔듯
    • 푸른빛혜성
      소체 다 만들고 균형 밸런스 테스트 할 생각인가..(음.. 콧피트를 보니. 사람 못 들어갈 정도로 구멍이 작...
    • 켈바메스
      그리고 나오는 mg 4.0
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      방금 올릴려고 했는데 올려주셨군요.
    • KEN
      지금 전세계적으로 참 난리가 났네요;; 지금 보면, 앞으로 있을 취미 관련 이벤트 외에도 큰 여파가 있을 ...
    • MOON_
      전염성이 상당히 빨라서 걱정이긴 합니다;; 많은 분들이 노력해주시는만큼 되도록 빠르게 진정되고 백신 ...
    • KEN
      MOON_께서도 아무쪼록 조심하시길 바랍니다 ㅜㅜ
    • MOON_
      KEN님도 잘 예방하셔서 아무쪽록 피해없으시길 바랍니다 ㅠ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1