HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GUNDAM.INFO) [일본] 제58회 시즈오카 하비 쇼 2019 속보 포토 리포트
  • 2 Likes
  • 4065 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

국내 (일본) 하비 업체가 한자리에 집결하는 빅 이벤트 「제58회 시즈오카 하비 쇼」가
드디어 이번 주말 5월 11일 (토)・12일 (일) 이틀간, 트윈 메세 시즈오카에서 개최된다.
입장은 무료.

회장에서는 프라모델이나 라디오 컨트롤 카, 철도 모형의 국내 (일본) 유명 업체가 한자리에 모여, 신제품을 다수 발표.
「BANDAI SPIRITS」 부스에서도 「건프라」를 중심으로, 수많은 최신 아이템의 전시・발표를 실시하고 있는 것 외,
GSI 크레오스 부스에서는 「건담 마커 EX」 등의 도구도 등장하고있다.

일반 공개에 앞서 오늘 5월 9일 (목)부터 업자 초대 날짜가 열렸기 때문에,
회장의 모양을 일찍 앞서 미리 전해주도록 하겠다.

IMG_0225.jpg IMG_0301.jpg IMG_0193.jpg IMG_0212.jpg IMG_0291.jpg IMG_0264.jpg IMG_0265.jpg IMG_0286.jpg IMG_0241.jpg IMG_0245.jpg IMG_0182.jpg IMG_0320.jpg IMG_0329.jpg IMG_0344.jpg

5월 11일 (토)・12일 (일)의 일반 공개 날짜에는 전국의 모델러가 자랑할만한 작품을 추렴하는
「제30회 모델러즈 클럽 합동 작품전」과 「모델러즈 프리마」 등, 다양한 기획도 실시된다.
입장 무료인 이벤트로 진행되기 때문에, 꼭 부담없이 놀러가보록 하자.

이벤트의 자세한 내용은 「시즈오카 하비 쇼」 공식 사이트를 참조하시길 바랍니다.

행사명
제58회 시즈오카 하비 쇼 2019

공개 시기
초・중・고등학생 초대일
2019년 05월 08일 (수) 9:00 ~ 18:00
업자 초대일
2019년 05월 09일 (목) 9:30 ~ 16:30
2019년 05월 10일 (금) 9:30 ~ 16:30
일반 공개일
2019년 05월 11일 (토) 9:00 ~ 17:00
2019년 05월 12일 (토) 9:00 ~ 16:00

입장료
무료 입장

회장
트윈 메세 시즈오카
(시즈오카현 시즈오카시 스루가구 마가리가네 3쵸메 1번 10호)

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      어린이날 기념인데 파는건 어른이 대상이네
    • 조심하셔
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      저같은 키덜트가 의외로 많은 세상이라^^;(어린이날 셀프 선물 합니다ㅋ)
    • Pla
      어째 스케일이 작아졌다.....좀 광범위로 하지.....
    • 아토
      이벤트 기획한 담당자 나와바! 당신같으면 조카 선물 이거 사주겠나??? 본인이 살려고 기획하셨나!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      알트론 하나 질러야겠네요
    • 조심하셔
      느와르 지름!
    • 블러디프레임
      괜찮은 것들이 쏠쏠하게 보이네요ㅋ^^
    • 켈바메스
      아직 여러제품이 남았네요 천천히 구경해야징~~
    • Pla
      이벤트라 쓰고 재고정리라 읽는 개이득 왔는가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      벌써 이 이벤트 할땐가....시간 참 빠르네 ㄷㄷ
    • TRANS-AM
      올해도 어김없이 오는 5만원짜리 달력 이벤트
    • 블러디프레임
      오프라인 쿠폰도 쓸겸, 올해는 하나 받으러 가봐야겠네요ㅡ근데 단체샷에 레드 프레임이 없군요!!! 이럴 수...
    • 그네
      뉴건담도 없어요!
    • 블러디프레임
      맞네요^^; 난데스까?!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      컬러는 확실히 이쁘긴 한데 철혈마커 화이트 썼을때의 악몽이...크흠
    • 후루두2
      SDCS사자비를 내주겠다는????????????
    • 게르하르츠
      사진 우측에 보시면 BB전사라고 되어 있네요;;;
    • 간달프라
      대놓고 뉴건담에 쓰세요~하네
    • Yjpark
      철혈 흰색 마커의 어두운 과거가 떠오른다.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      되게 둥글둥글해졌네
    • 스나이퍼
      원작 원화 따라간거 같다
    • 카스리나트
      이렇게 좋은 프라내기 이상한 조형을 반다이가 쓴다고? 쓰으읍....반다이 매직이 격하게 필요합니다 아...
    • 마사지하는곰탱이
      쓰으으읍....썬더볼트 건담 느낌도 나고;;; 햐~아아...뭔가좀;; ㅋㅋ
    • O_O
      그런데 이 프로젝트가 정확히 뭘 하는 건가요?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      와 얼마나 안나가면 창걸전 프라를 벌써 세일을 돌릴까;;
    • 그리드
      어라 왜 제간 오십퍼할인이 없지
    • 간달프라
      라스트원은 너무한거 아니냐?! 그냥 남는 재고 파는거네
    • ZGMFX10A
      사버카 메카니컬...
    • 아르케
      최근 이뤄지는 불매운동에 과연 사람이 모일지....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      방금 올릴려고 했는데 올려주셨군요.
    • KEN
      지금 전세계적으로 참 난리가 났네요;; 지금 보면, 앞으로 있을 취미 관련 이벤트 외에도 큰 여파가 있을 ...
    • MOON_
      전염성이 상당히 빨라서 걱정이긴 합니다;; 많은 분들이 노력해주시는만큼 되도록 빠르게 진정되고 백신 ...
    • KEN
      MOON_께서도 아무쪼록 조심하시길 바랍니다 ㅜㅜ
    • MOON_
      KEN님도 잘 예방하셔서 아무쪽록 피해없으시길 바랍니다 ㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      ㅅㅂ.....반다이놈들....
    • 다크-Dark-
      초성이어도 거친 언어는 되도록 삼가해주시면 감사하겠습니다. * 이나 x 표시로 해주셨으면 좋겠네요
    • 풀아머유니콘
      와 잠만 왜 일본한정인데!!
    • 다크-Dark-
      반죽음: 왜 한정이냐하면 우리 맘이니까
    • 풀아머유니콘
      반골드는 좀 아니잖아요.... 그럴꺼면 모두 골드로 하든가..........
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      이런거 국내도 하면 좋을텐데 말이죠 ㅠ.ㅜ 그렇게 호화 경품 이벤트로 향하고...
    • 다크-Dark-
      그러게요 ㅠ.ㅠ 이런 종류의 이벤트나 캠페인을 참여 못하는게 아쉽네요;;
    • 울프파티
      35주년인가 에일스트라이크를 구매했을때가 30주년 이벤트였는데 
    • 다크-Dark-
      시간이 참 빠르게 지나간다는걸 알수가 있네요 ㅠ.ㅠ
    • 하얀까마귀
      빌드버닝 팔만 끼우면 되는데 런너에 저렇게 많이 붙다니!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 니르바나
      점포라는건 건베를 말하는 건가요?
    • 다크-Dark-
      건담 기지 혹은 취미 공장 등을 점포라 하지요. 참고로 이 캠페인은 일본 내에서만 진행되는 캠페인을 알...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      우리나라도 하겠죠?(게틀링 머시쪙!)
    • i하츠네i미쿠i
      일본 캠페인 전개와 거의 동시진행할듯 하네요
    • 다크-Dark-
      캠페인 개요를 보시면, 일본 내에서만 얻을 수 있는 캠페인 입니다. 그래도 이전에 진행됐던 커스터마이즈...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스켈레톤
      소설인가.. ㅎㅎ ova는 언제쯤 ㅠ.ㅠ 
    • Jkevin
      소설이었구나........
    • Babo
      아...아이라사마!!!
    • 와꾸와꾸
      헐....레이지 눈....어떡할거야ㅠㅠㅠ
    • 프레임마스터
      고기만두!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      샤아컵으로 마시면 맛도 3배 올라가는 것인가!
    • i하츠네i미쿠i
      마시는 속도도 3배! 뜨거운 음료/차가운 음료별로 온도도 3배! 양도 3배! 묘하게 붉어지는 음료의 색!
    • 슈퍼로봇알트
      샤아컵 갖고 싶다!!! 어떻게 사면 된단말인가 ㅠㅠ
    • KEN
      2015년 11월 19일, 일본 오사카 엑스포 시티에 새롭게 오픈하는 건담 스퀘어 샵에서 구매를 하실 수 있습니다
    • 코드Z
      아아 일본에 가지 못하는 내 인생 한심하다.. ㅠㅜ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      리100라인업도 적은데 합친건 잘한거 같네요
    • 테리달
      혜택 유지기간에는 새로운 스탬프랑 기존이랑 투탑으로 돌리는것도 괜찮겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      30MM 스탬프 신설 이건 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • MOON_
      근데, 좀 아쉬운 것은 다이아몬드 등급임에도 최대 교환 가능한 금액이 13,600원이라서 30MM 옵션 파...
    • Halliouse
      MG쪽 스탬프 교환는 등급별 교환 가격이 변동되는 건가요??
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      검은색 옷에 김치찌개 묻은거 같네요
    • 퍼펙트건담
      김치찌개 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      찌개 패왕류! 김치 지르기! 찌개 패왕류! 된장 차기! 찌개 패왕류! 동태 열백권! 찌개 패왕류! 명...
    • 신한주
      찌개 하오류! 돼지고기 깍둑썰기!
    • 학생의건담
      아...작다
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • Ryle
      사고싶은데 가격이...ㅠㅠ
    • 선전이
      예약받는 날짜도 그렇고 예전소식같네요...
    • 울프파티
      예전에 올라온 소식이네요
    • 건담덕후세츠나
      이미 예약 했죠 가격뜸이야 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 송살군
      순간 다리가 사진에 잘려서 안나온줄 알았다...
    • 건더기건덕
      다행이 마사히로껀 아니네.....
    • 혼돈의카오스제룡
      용병하니까 알리 알 서셰스 생각난다...
    • 다리가없군
      지상 최강의 용병...
    • 프레임마스터
      이제 저기에 빨간컬러의 하쿠리만 더하면 하쿠리전대 완성!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      흰 건담이 이김니다 이거 안봐도 아일라 잖아 필구다 !!!
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아이리 세일러 베지터블 몰라요 ㅠ ㅠ 에이스 마징카이져!!?
    • 다리가없군
      엘피플이겠죠. 더블제타
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아 ㅋㅋ감사합니다
    • 더블ㅎ
      피규어가 반값이라..!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      쿠...쿠션?
    • 한조
      샤작하고 구프는 뿔땜시 불편할듯
    • 신한주
      그닥....끌리지 않네요
    • 지온가이
      자쿠 넘 귀여운데
    • GN001GUNDAMEXIA
      자쿠!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      언제 쯤 다이아몬드 등급 달성해볼까요..ㅠ 월급 다 투자했다간... 손가락만 빨고 살아야될거 같네요 ㅎ
    • 더블오Raiser
      히익 브론즈인데 아직
    • 포인트 로또
      더블오Raiser님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담플라우로스
      그래도 님의 개그성 만큼은 다이아몬드!
    • 더블오Raiser
      님의 칭찬만큼은 그랜드 마스터!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕!
      자 반다이..... 움직이는 1대1은 언제 만들것이냐...
    • 렘남친트프
      독일의 기술력은 세계 제일!
    • 건더기건덕!
      렘....? 렘이 누구지...
    • 간달프라
      엡그레이드다!!!!!
    • 프레임마스터
      유니콩 만드는김에 순금으로 페넥스도 읍읍
    • • • •