HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [미스터 하비] 건담 마커 에어브러쉬 시스템 공식 사진 및 사용 영상
  • 0 Likes
  • 4400 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
건담 마커 에어브러쉬 시스템

발매 시기
2018년 02월 발매 예정

가격
3,400엔
※세금 8% 별도

【세트 내용】
● 에어브러쉬 본체 x 1개
● 교체용 펜심 x 3체
● 금속제 에어 벨브 x 1개
● 에어 호스 (PS) x 1체
● 에어 캔 (PA148) x 1체

【상품 설명】
본체에 에어 호스, 에어 캔을 연결하여, 건담 마커를 꽂는 것만으로, 분사 도장을 즐길 수 있는 간이형 에어브러쉬 시스템입니다.
색상 변경은 마커를 교체하는 것만인 원터치식.
본체의 청소도 필요하지않아, 초심자여도 손쉽게 에어브러쉬 도장이 가능합니다.
지금까지 마커만으로는 어려웠던 균일하고 아름다운 도장이나 그라데이션 도장 등, 에어브러쉬만의 기법을 손쉽게 즐기는 것이 가능합니다.
마커를 꽂는 것만으로 도장을 할 수 있지만, 마커의 펜 끝을 동봉의 에어브러쉬 전용 펜심으로 교체 후 사용하면,
도료가 튀는 것을 막고, 더욱 안정한 분사가 가능하게 되어있습니다.

사용 영상 출처
https://twitter.com/kinoko_paf/status/914280422107897856?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fgtoys.blog48.fc2.com%2Fblog-entry-11592.html

〈출처〉
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=TOL-9472&affid=fc

7 Comments
    발바리건담 2017.10.31 23:59
    3만원대면 사볼 만 할 것 같은데요?
    켈바메스 2017.11.01 01:03
    건베에선 최소 4만원 후반이나 5만원초반쯤 하겠네요. 하나 사볼까?
    benshee 2017.11.01 06:32
    3400엔이니깐 건베에선 40800원 .....하나살까?
    발바토스0216 2017.11.01 13:57
    에어캔 전부 쓰면 어떻게 해야하나요?? 별도로 판매하나요??
    KEN 2017.11.02 00:26

현재 시중에서 별도로 판매 중에 있습니다.

조심하셔 2017.11.01 16:04

사볼만하겠네여

하로홀릭 2017.11.01 23:05

보통 에어브러쉬가 10만원 훌쩍 넘기는데 이정도면........

• KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이제 땅바닥에 꽂을수있는 가방이 나오는군요
    • 간달프라
      크기가 은근 작네?
    • 제스타
      구할수 있으면 구하고 싶은 가방이네요 크기만 좀더 컸으면 좋겠지만 그럼 더욱 비싸질듯하네요
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      팔에 끼고다니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      건베에 장래건덕들이 바글바글하겠고만 부모들은 플라스틱이 뭐이리 비싸냐고 눈물 흘릴듯하네용
    • DTAR
      요즘 베이블레이드나 카봇 가격을 생각해보면 그렇지만도 않지요ㅎㅎ;;;
    • 블러디프레임
      건담은 HG정도면 싼 플라스틱 장난감이죠ㅋ문제는 종류와 바리에이션입니다만, 한달에 한두개 정도면 가성...
    • 스트라이커유
      더빙이 어떨지 궁금하네요~~
    • FIX1513
      재능tv에 더빙판으로 내봤자 뻔하지 방통위때문에 개명 많이 하거나 모지이크,장면삭제 할듯 아까광고보니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이쁘긴한데 집에서만 입어야지...
    • 릴리시아
      이날씨에 쌔까만색.. 태양로라고 열흡수하라는 의도인가
    • 입문자입니다
      갑자기 더블오 상품화 무지 전개하네
    • 뉴건담파일럿
      그러게요 10주년때 이렇게 해주지..
    • 하로홀릭
      나드레 어디갔냐 반다이
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 렘남친트프
    • 간달프라
      뭐시여??
    • 앙기모찌
      클럽G로 나왔지만... 현장판매도 한다능?!
    • 레고건담
      저도 용산 갔는데 산처럼 쌓여있더라고요 저 저걸보며 복통이 왔었습니다 ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ..............
    • 앙기모찌
      부들부들..!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      너넨 왜 일본기업이니
    • 익힌삼겹살
      지금 코엑스 건베 사람들이 가지말자고 해서 못가는데..
    • Oscar1118
      그러게요 참 웃기네요 왜 나라간의 대립이 한 사람의 취미까지 영향을 미치는지..
    • Si계소리
      저도 지금 못가고 있습니다ㅠㅠ
    • KEN
      박스가 화려한게 아주 좋아보이네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      저가격이면 그냥 pg를 사지...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 세츠나건담F세이에이
      계속 할인할꺼면 그냥 건배 한정으로 풀던가 하지;
    • MOON_
      위 목록에서 할인된 한정판들은 명동점에서도 취급하고 있습니다. 물론, 정가로 말이죠 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      저거슨 hg크샤트리아에도 있으며, mg풀아머 유니콘에도 있다는 그 하이퍼 빔자벨린이랑 비슷한 것? 아 쓰레...
    • i하츠네i미쿠i
      HGUC 크샤트리아 리페어에 들어간 하이퍼 빔 자벨린과는 완전 별개의 하이퍼 빔 자벨린 파츠입니다만... '...
    • 자쿠(제룡전용기)
      RG유니콘이 나오면 클럽G로 풀아머파츠세트에 데칼&색분할로 나오지 않을까요? (그냥 그게 더이득일...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      RG유니콘은 풀아머가 셋트로 나오겟네요 PG는값이 많이나가서 사람들이 안살까봐 그런것일수도잇습니다 가...
    • 자칭건담위원회법인
      제 생각에는 RG유니콘은 웬만해선 나오기 매우 힘들 것 같습니다. 물론 나와준다면 매우 좋죠! MG 가동률이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      3만원대면 사볼 만 할 것 같은데요?
    • 켈바메스
      건베에선 최소 4만원 후반이나 5만원초반쯤 하겠네요. 하나 사볼까?
    • benshee
      3400엔이니깐 건베에선 40800원 .....하나살까?
    • 발바토스0216
      에어캔 전부 쓰면 어떻게 해야하나요?? 별도로 판매하나요??
    • KEN
      현재 시중에서 별도로 판매 중에 있습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      mg를 50프로 세일ㅋ가보고 싶다
    • UNICORNNTD
      아니 ㅁㅊ,,,,,, 오픈할인 조지는데 ㄷㄷ
    • UNICORNNTD
      저거 만약 쿠폰도 된다면 유니콘 9만에 살수있는데 ㄷㄷ
    • 샤아아지나블
      저는 이번주에 갑니다!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      B상빼고 다 끌린다...
    • 뉴건담파일럿
      와....한국에 언제오지...다 좋은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      우와!!!!!!멋지다!!!!!!
    • 렘남친트프
      퍼스트빼고 저거넣는거?
    • KEN
      그렇습니다.
    • Pla
      프론트 도쿄 말고도 일본에 갈 이유가 생겼다!
    • 패트릭자라
      그럼 건담 40주년엔 RG콩이 나오는 건가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 퀀터는제룡편
      a상이 가장 끌리네요^^
    • ZGMFX10A
      어째 헤드들이 신규로 나온 mg들이 아니라 구판 mg 조형같네요...특히 맠투,덥젯은...
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      아이파크점(용산점) 뿐만 아니라 전국 지점에 다 진행하는 할인 이벤트일겁니다 물론 건담베이스 각 지점...
    • 앙기모찌
      10% 행사는 전국적으로 하고 있구요, 저기있는 30%  행사 제품군들은 용산기지점만 일거에요~
    • 게르하르츠
      광복, 광주, 대구 등 모든 지점에서 진행하는 이벤트입니다 건담 인포 참고하시길 바랍니다 다만, 일부 ...
    • KEN
      사진 및 일부를 수정해드렸습니다.
    • 앙기모찌
      켄님 감사합니당~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      오....명인배인가??
    • 다크-Dark-
      명인배는 아니고, 각국에서 대표를 뽑아 경쟁을 하는 것 같습니다 :)
    • 슈퍼로봇알트
      그냥 농담한건데 ㅎㅎㅎ;;;;;
    • Cha718
      ① 오픈 코스 : 15세 이상 (2001년 이후에 태어난 사람) ② 주니어 코스 : 14세 이하 (2000년 이전에 태어난...
    • 다크-Dark-
      해석할 때, 잠시 실수를 했네요 ^^;; 수정했습니다 :)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카토트프
      그냥팔아!!!!!!!
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ근데 뽑기도 잼있을듯 해요ㅎ(최악이 코어 파이터 부대인가요?ㅋ)
    • TySHADOW
      아뇨 최악은 중복입니다
    • 블러디프레임
      중복되봤자 컵 세트, 아님 코어파이터 부대니 괜찮지 않나요?ㅋ
    • 누릿끼릿
      한정판 박스아트 뭐임?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와 윙제로
    • 푸른빛혜성
      아르마딜로 구매각! (일산점에 윙시리즈 한정판 뿌려줬으면.. ㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      순간 펠트로 보였다..
    • 크레이지
      저도...
    • 송살군
      극공감 ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      근데 아니였어!!!!
    • 크레이지
      뭐... 제복이랑 머리색만 보면...
    • • • •