HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 부산점/광복점/대전점] 2017년 07월 특별 이벤트 ~최고 인기 상품 30% 할인 이벤트~ 소식!
  • 0 Likes
  • 2326 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
최고 인기상품 30% 할인 이벤트

기간 : 7월 22~23 단, 이틀간!!
※대상 상품 한정, 수량한정 재고 품절시 자동종료, 타 쿠폰과 중복 사용 불가.

제품명
PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

가격
240,000원 ⇒ 168,000원

제품명
MG 1/100 RX-0 유니콘 건담 (레드/그린 트윈 프레임 에디션) 티타늄 피니쉬

가격
144,000원 ⇒ 100,800원

제품명
RG 1/144 GN-0000+GNR-010 더블오라이저

가격
36,000원 ⇒ 25,200원

제품명
HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담

가격
21,600원 ⇒ 15,100원

〈출처〉
http://kr.gundam.info/shop/store/board/form.gun?seq=14550&shop_image=base_busan&shop_page=base_busan.jsp
9 Comments
    라트리안 2017.07.21 10:31
    ...... 왜 PG유니콘을... 지금 할인하는겨!!!
    하아... 괜히 지난달에 샀어...ㅠㅠ
    그때 그냥 밴시 살걸...
    게르하르츠 2017.07.21 14:19

KEN님, 대전점에서 해당 이벤트를 진행합니다

(사실 전 지점에서 하는거 같은데 공지를 제대로 안해줘서 확인은 어렵네요. 

지난 주차에도 홍대점 등에서도 진행했었더군요. 문제는 일일이 다 전화해서 알아야되는데 쉽지 않네요)

KEN 2017.07.21 14:22

그러게요.

지난 30% 할인 행사를 이제서야 진행하는 곳도 있더군요.

사이트 업데이트가 시급하네요

게르하르츠 2017.07.21 14:42

바쁘거나 미처 신경은 못쓰는 것으로 추측됩니다

(대표적으로 건담 SEED 10% 할인 이벤트는 사실상 전 지점에서 하는데 강남점은 여전히 공지하지 않더군요)

KEN 2017.07.21 14:49

게르하르츠님 생각에는 이번 이벤트도 전 지점이라 생각되시나요?
    그렇다면, 제목을 수정해야할 것 같습니다.

게르하르츠 2017.07.21 15:22

제 주관적인 판단을 정보 게시판에 담는건 옳지 못하다고 생각합니다

확실한 근거가 있어야 전달받는 회원분들도 혼동이 없을거 같습니다

(언제나 그렇듯 가능성이 있는 추측이죠 ^^

대전점에 올려진 게시글의 홍보 이미지를 보시면 아시겠지만 

저런 이미지는 보통 단독 행사할때 잘 안뿌리고 전 지점을 대상으로 할 때 배포되는 편이고 

특정 지점을 언급하는 내용이 이미지에 담겨있지 않기 때문에 전 지점으로 추측하는 것이죠 ㅎ)

조심하셔 2017.07.21 16:18

유니콘은정말괜찮네..

Oh! 2017.07.21 17:12
    서울은 안해주나....
    야망의양배추 2017.07.21 20:21

잠깐 이보시오 제타가 만 오천이라니!!!

앙돼!!!