HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GUNDAM.INFO) [일본] THE GUNDAM BASE FUKUOKA 내부 전시 사진
  • 1 Likes
  • 3035 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
DSC01382.jpg DSC01214.jpg DSC01216.jpg DSC01327.jpg DSC01231.jpg DSC01221.jpg DSC01239.jpg DSC01240.jpg DSC01253.jpg DSC01257.jpg DSC01259.jpg DSC01352.jpg DSC01357.jpg DSC01355.jpg DSC01360.jpg DSC01409.jpg DSC01406.jpg DSC01402.jpg DSC01238.jpg DSC01222.jpg DSC01233.jpg DSC01236.jpg DSC01237.jpg DSC01362.jpg DSC01363.jpg DSC01372.jpg DSC01370.jpg DSC012340.jpg DSC01204.jpg 
DSC01364.jpg DSC01365.jpg DSC01366.jpg DSC01367.jpg DSC01373.jpg DSC01374.jpg DSC01375.jpg 191111_GBF_10_700x.jpg
시설명
THE GUNDAM BASE FUKUOKA
(건담베이스 후쿠오카)

시설 주소
후쿠오카현 후쿠오카시 하카타구 스미요시 1초메2
캐널 시티 하카타 남쪽 빌딩 1층

시설 개장
2019년 11월 30일 첫 개장 예정

시설 운영 시간
10시 ~ 21시

시설 면적
817.38㎡

입장료
무료

〈출처〉
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 싱글리즘
      어른이를 위한 혜택은 할인밖에 없나유 뀨?
    • MOON_
      40~70% 할인 상품들도 있죠 ㅎ 어린이날인만큼 어린이를 위한 이벤트가 더 많아야죠 ^^
    • I♥Gundam
      내 마음만큼은 아직 어린이인데......
    • 우라벤건담
      초딩은 안돼나요? 제가 초딩이여서...
    • MOON_
      초등학생 '이하'라고 표기한 것으로 보아, 초등학생도 대상인거 같지만, 정확하게 알고 싶으시다면, 매장...
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      야타테 하지메씨는 각도기 선생의 친척인가요!?!?!!
    • 패트릭자라
      지금까지 나온 건담 시리즈 대부분의 원작자로 표기되는 가상의 인물입니다 일본 저작법 때문에 야타테 하...
    • i하츠네i미쿠i
      그러면 이름이 하지메 카토키, 하지메 야타테가 되어야 맞는거겠죠? 일본도 한국처럼 성이 앞으로 옵니...
    • 바나지링크스
      그, 그런가요?!??! 여튼 가르쳐주셔서 감사합니다
    • 누릿끼릿
      우리고 또 우려도 국물이 계속 나오는 우주세기 사골 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      한글판은 언제 나오냐.
    • 누릿끼릿
      외전의 외전 ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      외전에서 또 외전이 나오다니.....
    • VEDA
      외전의 외전이라 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 듀이듀이
      오오..언제쯤 살 수 있을려나요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      예?
    • 통큰조커
      일본은 냅두면 명작인 작품들을 굳이 실사화를 하겠다고 하는건지.. 
    • 입문자입니다
      이러지마 제발...
    • strikeholic
      아 10 주년이였지
    • 따끈한빙수
      무대화가 뭔가요? ㄷㄷ... 실사화인가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      이거 한국 건베 끌어다 쓴걸까요?
    • KEN
      아마, 한국에서 잘 되는 것을 보고, 일본쪽도 이쪽을 따와서 새롭게 시작을 하는게 아닌가 싶네요.
    • Pla
      그렇군요^^ 그런데 600평이라니 ㄷㄷ 엄청 넓네요
    • KEN
      프론트 도쿄 대신 들어가는 것이니, 저 정도는 된다고 봅니다.
    • 패트릭자라
      이제 GFT는 사라지지만 이젠 새롭게 이런 엔터테인먼트가 생기는 군
    • • • •
    • Jkevin
      둘 중 하나 같아요. 1. 10월에 나오는 철혈 2기 건프라들 2. 외전에 나오는 건프라들
    • 건담덕후세츠나
      아마 2기가 더 확실하지 않을까요?
    • 게르하르츠
      처음엔 외전으로 생각을 했으나 이미 아스타로트 오리진은 다 공개되었고  월강은 연재 중인데 굳이 ...
    • 조범준
      이거 다시보기 같은거 가능할까요?
    • 게르하르츠
      일단 반다이 채널을 통한 재방송이 오후 3시 30분에 스트리밍으로 확정되어 있지만 이게 무료 동영상으로 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      백식!!!!
    • 나딴이
      저 페넥스 클리어가 내방에 있는 페넥스 클리어보다 낫네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      날짜 오타있네요. 2018년에서 2020년으로 수정해야 겠어요
    • KEN
      ㄴㅇㄱ 감사합니다
    • 입문자입니다
      이건 뭔데 탐나고 그러냐...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      컬러는 확실히 이쁘긴 한데 철혈마커 화이트 썼을때의 악몽이...크흠
    • 후루두2
      SDCS사자비를 내주겠다는????????????
    • 게르하르츠
      사진 우측에 보시면 BB전사라고 되어 있네요;;;
    • 간달프라
      대놓고 뉴건담에 쓰세요~하네
    • Yjpark
      철혈 흰색 마커의 어두운 과거가 떠오른다.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      코엑스 직원들 애도를..
    • W.DBANAGHER
      코엑스 직원분들 고생하시네요....
    • アスランザラ
      대전은 쭉 정상영업이라니 너무 심한데?
    • 레이저터보
      대전과코엑스 직원분들 화이팅
    • 잡덕
      코엑스,대전 직원분 추석때까지도 우리 건덕을 위해 항상 일해주셔서 직접가서 못말하니 여기서 감사의인사...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      되게 둥글둥글해졌네
    • 스나이퍼
      원작 원화 따라간거 같다
    • 카스리나트
      이렇게 좋은 프라내기 이상한 조형을 반다이가 쓴다고? 쓰으읍....반다이 매직이 격하게 필요합니다 아...
    • 마사지하는곰탱이
      쓰으으읍....썬더볼트 건담 느낌도 나고;;; 햐~아아...뭔가좀;; ㅋㅋ
    • O_O
      그런데 이 프로젝트가 정확히 뭘 하는 건가요?
    • • • •
    • I♥Gundam
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ??: 여러분.... 30분미션좀 많이 사주세요 그래야 이런거 다시는 안하지...
    • 릴리시아
      이 킷에 안팔리는 이유: 근본이 없어서
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 음성 지원이
    • 하로홀릭
      처음에는 개조하기 편하고 해서 각광받아서 떴다가 조금 지나니 떡락한 시리즈
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      어이구 세상에... 창걸전이 인기가없긴 없나보네요
    • 샤아아지나블
      저는 괜찮았는데...
    • 블러디프레임
      버그인가 저거, 쪼금 취향입니다ㅋㅋ(하지만 켈바메스님 말처럼 살 생각은 없네요ㅋㅋ)
    • 파르페토
      취향이 많이 갈리나봐요 그런데...이번에 여포하고 초선을 구입해보고 깨달은점은....메뉴얼 이미지와 너무...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      말이 철거자 딴데로 옮길것 같은데, 철거하긴엔 돈이 아깝지 읺나?
    • KEN
      그러게요..다른 곳으로 옮겼으면 합니다.. 만드는데, 시간도 있었고 충분히 좋은 관광 명소로 거듭났었는...
    • 박감자
      정말 GGC대로 이족보행을 위한 철거라면 난 찬성하겠다 죠죠!!
    • KEN
      실제로 움직이는 건담을 위해서라면 충분히 납득이 갑니다.
    • J1n
      한정판 다 단종인가? ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      이런거 국내도 하면 좋을텐데 말이죠 ㅠ.ㅜ 그렇게 호화 경품 이벤트로 향하고...
    • 다크-Dark-
      그러게요 ㅠ.ㅠ 이런 종류의 이벤트나 캠페인을 참여 못하는게 아쉽네요;;
    • 울프파티
      35주년인가 에일스트라이크를 구매했을때가 30주년 이벤트였는데 
    • 다크-Dark-
      시간이 참 빠르게 지나간다는걸 알수가 있네요 ㅠ.ㅠ
    • 하얀까마귀
      빌드버닝 팔만 끼우면 되는데 런너에 저렇게 많이 붙다니!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      그간의 해당 의류업체의 행보를 보시고 구매를 결정해주시면 좋을거 같습니다. 특전도 확실하진 않지만, ...
    • 비목
      티는 눈에 하나도 안들어오고 특전만 눈에 들어오네요..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      뭔가 이상한게(?) 많다
    • 앰피티어
      A보다 B상이 더 끌리네요. A상은 도색하면 끝나는 문제이기도 하고
    • KEN
      B상은 한가지가 아니고 다양하게 들어있으니, 더욱 끌리기 마련인 것 같네요. A상은 GOLD PLATED Ver. ...
    • 하로홀릭
      그러나 희소성으로 보면 골드맥기보다 클리어가 더 좋죠 골드맥기 → 일반판 오버코팅으로 대체 가능 클리...
    • TRANS-AM
      베앗가이랑 메모리얼 클리어는 꼭 가지고 싶군요 특히 메모리얼 클리어는 일본한정이었기 때문에 더더욱
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      와 얼마나 안나가면 창걸전 프라를 벌써 세일을 돌릴까;;
    • 그리드
      어라 왜 제간 오십퍼할인이 없지
    • 간달프라
      라스트원은 너무한거 아니냐?! 그냥 남는 재고 파는거네
    • ZGMFX10A
      사버카 메카니컬...
    • 아르케
      최근 이뤄지는 불매운동에 과연 사람이 모일지....
    • • • •