HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【건담베이스 전 점/대한민국】 SD 건담 삼국창걸전 버그 증정 이벤트
  • 1 Likes
  • 4763 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

2019년 8월 3일부터 삼국창걸전 2 in 1 BUG 증정 이벤트를 진행합니다.

본 이벤트는 삼국창걸전 제품 중 2개를 구입하시면 BUG를 증정하는 이벤트입니다.

※재고소진시 조기 종료 될 수 있습니다.

출처

4 Comments
    켈바메스 2019.08.05 10:47
    어이구 세상에... 창걸전이 인기가없긴 없나보네요
    샤아아지나블 2019.08.05 14:08

저는 괜찮았는데...

블러디프레임 2019.08.05 14:09
    버그인가 저거, 쪼금 취향입니다ㅋㅋ(하지만 켈바메스님 말처럼 살 생각은 없네요ㅋㅋ)
    파르페토 2019.08.06 17:13

취향이 많이 갈리나봐요 그런데...이번에 여포하고 초선을 구입해보고 깨달은점은....메뉴얼 이미지와 너무 다르게 색분할이 없다는거 정도....특히 초선의 경우 어깨 바인더에 색분할이 일절 없고 심지어 씰조차 없으니...