HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 전격 하비 매거진 (2015년 3월호) 선행 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2373 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
전격 하비 3월호 1.jpg 전격 하비 3월호 2.jpg 전격 하비 3월호 3.jpg 전격 하비 3월호 4.jpg 전격 하비 3월호 5.jpg 전격 하비 3월호 6.jpg 전격 하비 3월호 7.jpg 전격 하비 3월호 8.jpg 전격 하비 3월호 9.jpg 전격 하비 3월호 10.jpg
제품명 : 전격 하비 매거진 (2015년 3월호)

발매일 : 2015년 1월 24일 발매 예정

가격 : 1280엔

【부록】
--

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      이런거 국내도 하면 좋을텐데 말이죠 ㅠ.ㅜ 그렇게 호화 경품 이벤트로 향하고...
    • 다크-Dark-
      그러게요 ㅠ.ㅠ 이런 종류의 이벤트나 캠페인을 참여 못하는게 아쉽네요;;
    • 울프파티
      35주년인가 에일스트라이크를 구매했을때가 30주년 이벤트였는데 
    • 다크-Dark-
      시간이 참 빠르게 지나간다는걸 알수가 있네요 ㅠ.ㅠ
    • 하얀까마귀
      빌드버닝 팔만 끼우면 되는데 런너에 저렇게 많이 붙다니!
    • • • •
    • 인천소년
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐가요?
    • 인천소년
      왜 않보일까요?
    • 유현
      설마 저 사진에 있는 솔라 시스템 말하시는 건가요?  
    • 인천소년
    • 델타마이너스
      이런건 유저정보가 아니라 이야기 게시판에 올리셔야죠.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      나쁜 반다이ㅠㅠ
    • 월급도리필
      G셀프는 이쪽이 더 이쁘네요^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 새 실수해서 미니건을 쏴 버린다면....
    • 스트라이크데스티니
      명인이 다크서클있어서 선글라스 끼는 거였구나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      저 G셀프는 세이라 마스오라는 분의 작례일겁니다.몰드를 보면 알수있죠
    • 다크-Dark-
      오호?! 그런가요?? 모델러 만의 특징적인 부분이 있나보군요!
    • 머큐리레브
      네.세이라 마스오라는 분은 저런 식의 플러스 마이너스 몰드나 디테일을 활용해서 작례를 제작하는 모델러...
    • 빛의꿈
      저기 어메이징 레드 워리어가 끼고 있는 핀손 어디서 구하죠..??
    • 다크-Dark-
      글쎄 말입니다. 레진일 가능성도 있습니다~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      베앗가이 팬북이라니 ㄲㄲㄲ 심지어 쥐처럼 생긴것도 있곸ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋ 정말 수많은 작례가 있네요~
    • 스트라이크데스티니
      g셀프중장형이 저는 눈에띄네요
    • 다크-Dark-
      프라로 내줄지 기대됩니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 크시가 1위했군요!! 이걸로 크시 정식 프라화 될 일의 가능성이 늘어난듯 합니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      크으...엄~청 기대가 되는군요!! ㅎㅎ
    • 빛의꿈
      그럼 크시가 건빌파트라이에 나온다는건가용!?!?!?!?
    • 다크-Dark-
      넵! 그렇다고 합니다!!
    • 빛의꿈
      허허 무조건삽니닿ㅎ 그럼크시만....4개인가...ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      이건 억지야! 경품은 수납케이스만 경품같네....
    • 다크-Dark-
      케이스가 참..탐나게 생겼네요..
    • toon
      일본에서만 진행인가요? 
    • 다크-Dark-
      네..맞습니다~
    • toon
      그렇군요 ㅂㄷㅂㄷ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      우쒸 외국인들 배려않하냐 반다이
    • 머큐리레브
      돈다이 너 이 ㅆ........
    • 준하짱
      저 빌드 파이터즈 트라이 DVD는 뭔가요?한정 외전 인가요?
    • 다크-Dark-
      DVD는 한정 외전은 아니고, 일본에서 방영하는 건담 빌드 파이터즈 트라이를 DVD로 발매를 하는것 입니다.
    • 준하짱
      다크 님 실수로 비추천 눌렀어요.정말 죄송합니다.그리고 좋은 정보와 답변 감사합니다.
    • • • •
    • toon
      ㅇ?
    • 하얀까마귀
      네?
    • 머큐리레브
      ㅇ...에엑...?
    • 전차전대티거블랙
      으아니 그런방법이!
    • 피아니카
      뭐...뭘로 만들어서 입은거죠?????? ;;;;;;;;;;;;; 앞은 보일런지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ
    • i하츠네i미쿠i
      박스나 프라판을 가공해서 착용하죠 눈은 컬러 셀로판지를 이용해서 앞이 보이도록 제작합니다
    • 풀아머유니콘
      왜이렇게 어색어색 하지??
    • 월급도리필
      와~ 이렇게 건담을 코스프레 한건 처음보는거 같네요 ㅎㅎ 머라고 해야할지..^^:;
    • 작은학생
      달은 떠있는가? ...밤까지 기다리세요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      다시 보니 출처가 없네요...
    • 다크-Dark-
      수정하겠습니다. 감사합니다