HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GSI 크레오스 하비 부서 트위터) 【Mr.HOBBY】 건담 마커 EX XGM03 로얄 메탈 레드, XGM04 코스모 메탈 블루 공식 사진 및 발매일 공개
  • 0 Likes
  • 2739 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴
EP1rVPAUcAAkMjy.jpg EP1rVPKVUAAuvm4.jpg
<트윗>
건담 마커 신제품 안내!
한 단계 위의 색 표현을 가능하게 하는 「건담 마커 EX」 시리즈에 대망의 신색이 등장!
고귀함이 넘치는 진홍의 「로얄 메탈 레드」와 우주를 표현한 깊은 파랑의 「코스모 메탈 블루」가 라인업.

제품명
건담 마커 EX XGM03 로얄 메탈 레드
건담 마커 EX XGM04 코스모 메탈 블루

발매일
2020년 03월 03일 (화) 예정

가격
각 300엔
※ 세금 별도

출처
0 Comments
    • 블러디프레임
      이럴 땐 서울이 부럽네요ㅋ
    • 월급도리필
      오예~!! 집앞에 건베가!!!!!!
    • 발바럽철빠
      천안에도 좀....
    • 몽블랑
      그래서 인천은 언제?
    • 스트라이커유
      동서울에도 하나만....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루전 뜬금없이 기습 이벤트 ㅋㅋ 어린이날에도 크리스마스에도 명절에도 안한 전품목 더블스...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      이런 악세사리가 더 많아졌으면 좋겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카토트프
      그냥팔아!!!!!!!
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ근데 뽑기도 잼있을듯 해요ㅎ(최악이 코어 파이터 부대인가요?ㅋ)
    • TySHADOW
      아뇨 최악은 중복입니다
    • 블러디프레임
      중복되봤자 컵 세트, 아님 코어파이터 부대니 괜찮지 않나요?ㅋ
    • 누릿끼릿
      한정판 박스아트 뭐임?
    • • • •
    • Marvel0901
      한국 건베에 '숙명에 대결' 나왔으면 좋겠다......
    • 누릿끼릿
      건베한정 빨리 한국에 나와랏!
    • 통큰조커
      맨 위에 포스터가 좌:현재 밥줄 / 우:옛날 밥줄 이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      모든상품이 다 맘에 드네요 꼭 해봐야겠네요:-)
    • KEN
      꼭 해보시고, 원하시는 상품 얻으셔요!!
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간은 벌써부터 할인이군요ㅋㅋ소문대로 re/100으로 내려다 급하게 mg로 선회한 느낌이라 아직 구매는 안...
    • Daduck
      제간 바리에이션? 올것이 오는건가
    • TRANS-AM
      구스타프칼 나왔으면 하는 소망은 있네요
    • 누릿끼릿
      쩝... 못먹는감이다
    • 블러디프레임
      어찌 됐건 부러운 이벤트네요ㅋ
    • 간달프라
      한국엔 언제쯤?ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      아~~~한정 파나요~~~~ 이벤트 하나요~~
    • Link
      창원에도 하나쯤 열어줘라
    • plutone
      너무 좋네요, 오픈하자마자 갑니다
    • KYUREM
      Pg는 이번에 각콩을 샀기 때문에 설날을 노린다
    • 블러디프레임
      베이스 주는 건 좋군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      으아 내눈!
    • strikeholic
      티에리아랑 록온은 좀..
    • 블러디프레임
      실사화의 왕국 일본 답군요ㅎㅎ
    • 발바럽철빠
      내눈 ㅠㅠ
    • QW
      제발..이러지..마
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      리...리본즈;;;
    • 통큰조커
      구와아아악.. 욕을 기입하고싶다
    • 블러디프레임
      하하^^;왠지 모르게 응원해주고 싶어지네요ㅎ
    • TRANS-AM
      ㅎ......
    • 프레임마스터
      아이엠 그루트(아주심한욕)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이런 날은 직원분들도 좀 쉬셔야된다고 봅니다만.. 덕분에 촌사람인 저도 이번 연휴 때 건베 한번 들릴 수...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      이거 경품으로만 나오는 줄 알았는데 일반 판매도 하는거였군요
    • KEN
      나중에 여행을 위해서 하나 장만해두면 좋을 것 같다고 보네요. 가격 부담이 조금 되지만, 캠핑러가 아니...
    • 누릿끼릿
      건담홀릭 공지에 올라왔을땐 이미 품절이었다 이럴거면 클럽쥐로 팔지
    • KEN
      하지만 클럽 G는 "프라모델"쪽만 다루는 쪽이어서 말이죠 애초에 물건이 한정 판매도 아니고, 소량으로만 ...
    • 블러디프레임
      이렇게 지온군 입단에 실패했습니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      이게 인기가 많았나...
    • KYUREM
      일본 라이브 pv 보시면 뒤에 사람들 겁나 많음;;
    • 간달프라
      제룡님이 이 글을 좋아합니다
    • TRANS-AM
      음... 제가 좀 했갈려서 그런데 마크로스 신작이 나온다는건가요? 아니면 델타신작이 나온다는건가요?
    • KEN
      마크로스 "델타"로 새롭게 극장판이 또 나오는 정보입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      마커 자주쓰는 저로서는 좋네요 하나 장만해놔야겠어요 ㅎ
    • ZGMFX10A
      드디어 메탈릭 핑크 마커가 나오는군요
    • 파르페토
      레드 메탈 마커가 참 색상이 안좋은데...이번꺼는 나쁘지 않을듯
    • 테리달
      때깔도 곱네
    • 간달프라
      메탈릭 컬러다!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      아니 분명 영화는 NT인데 왜 유니콘이...
    • 그네
      분명 반다이의 유니콘 금형은 티타늄일듯
    • 테리달
      유니콘 1호기가 나온다면 모르겠는데, 왜 유니콘을 주지? NT를 주지
    • 나딴이
      2017년 오타나신거 같습니다
    • KEN
      수정하였습니다. 지적 감사드립니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      한정판이 전부 어디서 많이 본것들인데
    • 제스타
      일요일날 시간나면 가서 럭키세트 사고싶네요
    • 누릿끼릿
      엑스포보다 낫넼ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      구매 가즈아~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      백식!!!!
    • 나딴이
      저 페넥스 클리어가 내방에 있는 페넥스 클리어보다 낫네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Daduck
      15일부터라고 써놨는데 24일날공지한것은 무엇?
    • DTAR
      각 지점 홈피에선 미리 공지하긴 했었지요...
    • 누릿끼릿
      건베 일처리가 왜이러지
    • kiss36
      지난주 노원점 방문했을때 둘러봤는데 전체상품이 아니라 선정된 10개 제품인데다 다 있는것들이라 살게 없...
    • 미토짱
      별로 이벤트 답지 않은 이벤트인듯합니다. 이벤트 대상 제품들이 그닥... 10주년 15주년 이런거면 뭔가 파...