HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [MOVIC] 『기동전사 건담』 탁상 달력 2019 ~ANAHEIM ELECTRONICS OFFICIAL CALENDAR 2019~ 샘플 사진 및 상세 정보
  • 4 Likes
  • 6288 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
00200-00200-00019.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 00200-00200-00019 (1).jpg
제품명
『기동전사 건담』 탁상 달력 2019 ~ANAHEIM ELECTRONICS OFFICIAL CALENDAR 2019~

발매 시기
2018년 11월 하순 발매 예정

가격
1,800엔
※세금 8% 포함

크기
약 19 × 20cm

【사양】
12매철

【상품 설명】
애너하임 일렉트로닉스 사의 공식 달력을 이미지한 탁상 달력!
안쪽면은 AE 사의 모빌 슈트를 모두 신작!
또한, 무빅 통신 판매 구입 특전으로써 야나세 타카유키씨에 의한 사자비의 신작 일러스트 A3 포스터 포함!

〈출처〉
http://www.movic.jp/shop/g/g00200-00200-00019/
14 Comments
    블러디프레임 2018.11.01 09:25
    애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    KEN 2018.11.01 10:08

신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ

블러디프레임 2018.11.01 10:52
    다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    KEN 2018.11.01 10:55

아닛?!?! 있었네요;; 하하

블러디프레임 2018.11.01 12:09
    사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었으면 모를뻔 했네요ㅎ
    켈바메스 2018.11.01 11:34
    너무 돋보이는 누군가가 있다... 머리에 인컴박은 엄청난 화력의 누군가가
    블러디프레임 2018.11.01 13:14
    오버 파워인 그 기체를 이야기하시는가 보네요ㅋ그래도 기체 밸런스가 더 중요하지 않을까요?ㅋㅋ(파워가 모든 것이 아니다!! 스피드로... 라고 말하다 폭사한 양반도 있긴 했슷니다만^^;)
    켈바메스 2018.11.01 14:33
    그것도 눈에띄지만 지혼자 전투기로 그려진애도 눈에띄네요ㅋㅅㅋ
    블러디프레임 2018.11.01 14:51
    ㅋㅋ그렇네요ㅎ왜 혼자 변신샷을ㅋ
    월급도리필 2018.11.01 13:53
    탁상용 달력치곤 생각보다 비싸네요^^;;
    듀나메스좀mg로 2018.11.01 16:42
    선정기준이 뭘까...뭐길래 사자비가...(뉴 건담이랑 시난주는 넣어 줬으면서)
    프레임마스터 2018.11.02 20:04

국내에는 안들어오겠죠?

KEN 2018.11.03 07:18

음..잘 모르겠네요

포인트 로또 2018.11.03 07:18
    KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저것이 스노우 화이트인가!!!! 워록은!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      애들 색깔이 예쁘네요^^
    • 델타마이너스
      제발 한국에 번역밮 발매를 해주소 ㅠㅠ
    • superjun3
      스노우 화이트인건가요?ㅎㅎㅎ 설정화 얼른 나왔으면 좋겠네요..일해라 카토키..ㅠ
    • KEN
      설정화는 이야기 게시판에 올려두었습니다.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      일단 유니콘 퍼퍽티빌리티나 재입고 좀..
    • Do4_Junuchi
      한정판 낸것중에 퍼빌이 가장 잘낸듯^^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    • 다리가없군
      머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    • 라이엔츠
      여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    • DTAR
      그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    • [GH]건담코박이
      외전은 과연 어떨지???
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 홀릭덕
      그랜절이라니
    • 눈떠보니결제함
      역시 세츠나의 그녀군
    • 켈바메스
      pg인가?
    • 입문자입니다
      이로서 엑시아의 성별은 확실해지나..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 찐무륵
      많고 많은 건담중에 중국에 프리덤이라니 ㅋㅋㅋㅋ 먹이는것같네ㅋㅋㅋㅋ 내수에 프리덤을 설치하면 오해...
    • I♥Gundam
      공산국가에 자유건담??!
    • 켈바메스
      ???: 이름이 왜 자유입니까 ???: 자유라뇨? 프리덤입니다만? ???: 그게 그거 아닙니까? ???: 자유는 한...
    • 푸른빛혜성
      공산주의 국가가 자유의 상징인 프리덤을 만들계획을 하다니...(매우 억압된 자유 국가에 프리덤 건담 만들...
    • 그리드
      나중에 반다이에서 조형물 철거하려고하면 못가져가게한 다음 붉은 색으로 칠할듯
    • • • •
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      반다이에서 별걸 다내는군요ㄷㄷㄷ
    • 자쿠
      헐.. 돈다이.. 돈다이 하지만, 끊임없이 뭔가 계속 도전하는 대단한 기업인 건 인정해야 할 것 같네요. ...
    • 청포도
      우리나라에도 건담과 같은 무궁무진한 컨텐츠가 있다면 하는 아쉬움이 있네요.. 잘부탁드립니다.
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      반다이몰하고 다른 거였나 보군요ㅡㅡ;;
    • 켈바메스
      반다이몰아이디로 로그인되는걸로 알아요
    • 블러디프레임
      아.. 그렇군요ㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      오오..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      흐뭇하게 보다가 막짤 으악!!내눈!!
    • 앰피티어
      더블오와 철혈 콜라보? 명작과 망작의 만남인가요....
    • 스나이퍼
      기술력 갭때문에 발바가 맥도 못추는거 아닌가하는 염려가;;;
    • 포인트 로또
      스나이퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 카스리나트
      윙이랑 제타 아닌가요? 저거 카미유비단같아보이는데?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      A상은... 벌칙 아닌가요;;
    • KEN
      당첨되면, 그냥 조립하지않고 소장용으로 좋겠네요 하하;;
    • 그리드
      아니 멀쩡한 크로스 실루엣두고 ex스탠다드?
    • KEN
      재활용...(절레절레)
    • andie
      뭐야 그럼 한국에서는 안하는 거야?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      제간은 이제 뭐 반값에 사는게 정상인 수준..
    • UNICORNNTD
      그래서 우르즈 헌트는 은제 나오는그냐 반다익
    • 누릿끼릿
      제간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 승사장
      명동점에서 한정판 파는거랑 동일한데 매진된거 몇개 때메 부산 내려가볼까 고민되네요 ㅎ
    • strikeholic
      드디어 부산에도!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      리100라인업도 적은데 합친건 잘한거 같네요
    • 테리달
      혜택 유지기간에는 새로운 스탬프랑 기존이랑 투탑으로 돌리는것도 괜찮겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      30MM 스탬프 신설 이건 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • MOON_
      근데, 좀 아쉬운 것은 다이아몬드 등급임에도 최대 교환 가능한 금액이 13,600원이라서 30MM 옵션 파...
    • Halliouse
      MG쪽 스탬프 교환는 등급별 교환 가격이 변동되는 건가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      드디어 로디 계열이!!
    • 간달프라
      맨로디를...설마...저 중 하나...마사히로꺼 개조한거??
    • i하츠네i미쿠i
      없으리라곤 장담 못하지만 제일 멀쩡한거 두대만 개수하고 나머진 예비파츠행이 기본인데다, 마사히로 탑승...
    • 쑤킴이
      아닐거에요 ㅎㅎ 철화단은 브루어즈랑 결판후 돈이 되는건 다 회수해서 판매했으니까요ㅎㅎ 구시온만 안팔...
    • 아크그렌라간!!!
      파괴 된것들은 회수하지 않고 걍 냅두고 간걸로 알고있는데요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마사지하는곰탱이
      우....우와아.....
    • 스나이퍼
      이거 복주ㅁ, 아니 복단지 네
    • 푸른빛혜성
      이거 가지고 코스프레 하는분 계실거같다. ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      소니코 20에샀는데...
    • FIX1513
      그건그렇고 부산 애플샵은 언제 오픈함? 2호점으로 빨리 오픈했으면...........
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      럽라랑 아이마스를 같이 판다는게......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      철혈 무지 안팔리나보네..
    • Nyr
      2일날 반차쓰고 가야겠다...
    • 앰피티어
      쁘띠가이 두마리가 더 늘어난것 같은데....
    • 블러디프레임
      톨기스ㅎ3800엔 짜리가 96000 원이 됐군요
    • KEN
      전신 코팅이 들어간만큼 가격이 대폭 상승했죠 ㅎ 근데, 코팅 느낌이 상당히 고급져서 비싼 값은 할 것 같...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      제니스타 포징 왜저레? 왜이렇게 멋없게 변했어?!
    • 릴리시아
      엑시아 작붕... 눈엄청 똘망똘망하네요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다.
    • 스나이퍼
      소드액션 집합인가...
    • 입문자입니다
      엑시아 한테 왜그래?
    • • • •
    • 울프파티
    • 좋아요 0
    • 쑤킴이
      아니!!!! 왜 갖고 싶은거지? ㅠㅠ
    • 간달프라
      이젠 가방까지...
    • 자열둘
      이.......이쁜데??????
    • 다크-Dark-
      저 리플렉터 포인트로 인해, 밤길에도 눈에 잘 띄도록 해주는군요... 크기도 커서, 활용도가 높겠지만, 가...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      180mm캐논포가 들어있을것 같군.
    • • • •