HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【일본】 건담베이스 도쿄, 후쿠오카 임시 휴업 재공지 및 건담베이스 한정 상품 발매 연기 소식
  • 0 Likes
  • 2723 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

THE GUNDAM BASE
매장 휴업 공지 및 한정 상품 등 매장 발매 연기 공지

평소 THE GUNDAM BASE에 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.

4월 7일에 발령된 정부의 긴급 사태 선언에 따라
아래의 기간동안 THE GUNDAM BASE 2개의 매장 (도쿄 · 후쿠오카)를 휴업합니다.

또한 이에 따라 발매를 예정하고 있었돈 아래 신상품에 관련하여
발매 시기를 연기하게 되었습니다.

상품을 즐겁게 기다려 주신 고객에게 불편을 끼쳐 드려 죄송하고,
사과드립니다.

이 상품은 점포 영업이 재개되었을 때, 매장 발매를 예정하고 있습니다.
매장 영업 재개 개새일이 정해지는대로, 저희 홈페이지에서 안내해 드리겠습니다.

또한 이번에 발매 연기된 아래 상품을 포함한 『건담베이스 한정 상품』은
매장 휴업 기간 당사 공식 EC 사이트 (THE GUNDAM BASE ONLINE SHOP)에서 판매를 검토 중입니다.

결정되는대로 저희 홈페이지에서 안내해 드리겠습니다.

※ 일부 상품의 취급이 되는 경우가 있습니다.

아무쪼록 이해해 주시길 부탁드립니다.

[매장 휴업 정보]

THE GUNDAM BASE TOKYO (도쿄 오다이바)
2020년 4월 8일 (수) ~ 당분간 휴업
※ 다이버 시티 도쿄도 휴관합니다

THE GUNDAM BASE FUKUOKA (후쿠오카 · 하카타)
2020년 4월 9일 (목) ~ 당분간 휴업
※ 캐널시티 하카타도 휴관합니다

[매장 발매 연기된 한정 상품]
건담베이스 한정 상품
· 4/10 (금) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

MG 1/100 건담베이스 한정 V2 어설트 버스터 건담 Ver.Ka [티타늄 피니시]
HG 1/144 건담베이스 한정 자쿠 II TYPE C-6 / R6 [페인팅 모델] 

이벤트 한정 상품
· 4/10 (금) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

SDCS 샤아 전용 자쿠 II (크로스 실루엣 프레임 Ver.) [클리어 컬러]

특별 판매 상품
· 4/25 (토) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

SD 삼국창걸전 무성 관우 운장 뉴 건담

※ 2020년 4월 9일 현재의 정보입니다.

내용은 앞으로의 상황에 따라 추가, 변경될 수 있기에, 양해 바랍니다.
언제든지 저희 홈페이지 내에서 안내를 도와드리겠습니다.

출처
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      제룡님이 얘기한 허리가방에 방패가방 손에 들고싶다는 모습이 저거군요^^;ㅋ
    • 패트릭자라
      원작재현으로 내열필름이 중요한 곳에서 나옵니다
    • 쇌링이
      미친 원작재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Pla
      이거 한국엔 않들어오죠?
    • benshee
      아무레도 않들어오겠죠. 그나저나 원작재현 대박이네.....(극장판재현은 무리였나.)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      Mg 인가
    • 에이퍼
      드디어 쉔롱인가
    • spodfin
      두근두근
    • Victory
      아니면 hgce저스티스건담인가 기대됩니다
    • hjh052908
      두근두근!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      건베 외에도 설 연휴 때 출근하시는 분들ㅡ모두 수고많으십니다^^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      우왕~신난다!! 설날 이벤트다!!(하지만 이 동네는 건베가 없지~후후후ㅠㅠ)
    • 윈체스터
      어라라...덥젯은 해당상품에 없네요
    • 포인트 로또
      윈체스터님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ZGMFX10A
      그럼 볼버카 볼 샤크마우스 볼08ms소대 사면,.
    • 켈바메스
      노른은 어떻게 되려나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋㅋ
    • VIDAR
      어디에서 하는건가요??
    • KEN
      일본 전국 코코이치반이라는 "카레집"에서 진행되는 이벤트입니다.
    • 조심하셔
      저숟가락으로먹으면 3배빨리 소화되는건가요?
    • 블러디프레임
      3배 빨리 밥 먹을 수 있지 않을까요?ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔진 몰라도 할인은 좋은거죠ㅡ한번 찾아봐야겠습니다ㅡ반프레스토가 싸고 품질 괜찮다던데ㅋ
    • 조심하셔
      오옹~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      아ㅡ경고문이ㅋㅋ저거 없음 진짜 속겠군요ㅎ
    • 앰피티어
      코토킷 발매정보 올린글 사라진 이유가 궁굼합니다. 전에 올린 코토킷 정보 게시글과 달리 자세한 날짜 ...
    • KEN
      9. 타 커뮤니티 사이트에서의 글을 무단 복사+붙여넣기는 금합니다.● 위 경우를 어길 시, 해당 게시글은 예...
    • 앰피티어
      제품명이 길다보니 복붙을 한것은 사실입니다만 나머지는 전부 직접 작성하였습니다. 원래부터 심플하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번에도 기간 내 구입하믄 보너스로 넣어주는 형태이려나요~흐음
    • KEN
      박스 안에 랜덤으로 넣어주거나 오프라인 매장 카운터에서 직접 나눠주는 형식으로 진행될 수 있겠네요
    • 앰피티어
      새로운 커스터마이징 파츠 안만들고 같은거로 5년이나 우려먹다니...
    • 조심하셔
      으음..
    • 하로홀릭
      이미 저거 다있는데....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • [GH]Gundam
      역시 올해도 어김없이 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      더블스템프라......바꿀만한게 있던가...
    • 블러디프레임
      이런 캠페인 볼때마다 어린 시절 생각납니다ㅡ어린이 날이라고 용돈 몇천원 받아서 문방구로 뛰어가던 추억...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      어린이날 기념인데 파는건 어른이 대상이네
    • 조심하셔
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      저같은 키덜트가 의외로 많은 세상이라^^;(어린이날 셀프 선물 합니다ㅋ)
    • Pla
      어째 스케일이 작아졌다.....좀 광범위로 하지.....
    • 아토
      이벤트 기획한 담당자 나와바! 당신같으면 조카 선물 이거 사주겠나??? 본인이 살려고 기획하셨나!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      모델 남에게서 정비병의 느낌이 나는군요ㅎ
    • 간달프라
      탐난다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      어휴 순간 의류쇼핑몰 들어온줄
    • 릴리시아
      티셔츤데 가격이.....
    • 블러디프레임
      좀 싸게 나오면 여기저기 사주면서 홍보도 할텐데, 너무 비싸긴 하군요ㅋ
    • 간달프라
      저걸 입고 예비군 가면 지온병사
    • 스트라이커유
      모임에서 구호할때 지크지온!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      이게 왠떡?
    • TRANS-AM
      바로 달려갑니다
    • 켈바메스
      코엑스는 코엑스 메가박스에서 써먹으라는거군
    • 조심하셔
      사람많을듯..ㄷㄷ
    • 간달프라
      프라를 사면 영화표가 공짜!!
    • • • •
    • KEN
      요즘 더블 이벤트 이벤트 팍팍! 밀어주네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      수원 사는 분들은 좋겠어요ㅋ다른 것보다 아동용 프라를 할인해서 좋군요
    • 누릿끼릿
      코팅 톨기스는 볼만한가
    • 미토짱
      위에 써져 있지만 적립만 가능한 것 같습니다. 스탬프 모은거 교환도 안된다고하네요 톨기스 겟하고 싶었...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      뭔가 이상한게(?) 많다
    • 앰피티어
      A보다 B상이 더 끌리네요. A상은 도색하면 끝나는 문제이기도 하고
    • KEN
      B상은 한가지가 아니고 다양하게 들어있으니, 더욱 끌리기 마련인 것 같네요. A상은 GOLD PLATED Ver. ...
    • 하로홀릭
      그러나 희소성으로 보면 골드맥기보다 클리어가 더 좋죠 골드맥기 → 일반판 오버코팅으로 대체 가능 클리...
    • TRANS-AM
      베앗가이랑 메모리얼 클리어는 꼭 가지고 싶군요 특히 메모리얼 클리어는 일본한정이었기 때문에 더더욱
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      역대급 가성비 제스타가 되었구나
    • 게르하르츠
      그렇게 짐의 재고는 다 털렸다고 한다..
    • 미토짱
      반다이 앱 알림 보고 들어갔을때 이미 왠만한 MG는 모두 품절이었네요. 정말 확실한 재고 정리였습니다.
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ진짜 왠만한 mg는 다 나갔네요ㅡㅡ;;
    • TRANS-AM
      제스타 3개 구매했네요 이제 베이스 제버만 예약하면 트라이 스타즈 완성이군요
    • • • •
    • Pla
      와....뉴건담 사자비 다이버 에이스 갖고싶다....
    • 말콤
      와... 다이버 에이스 쩐다
    • 파르페토
      모모카플....귀여운데....분명 국내에서 구할려면 가격이....
    • 블러디프레임
      사자비 클리어는 진짜 이쁜 거 같네요
    • TRANS-AM
      다이버라.... 사고싶다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      뱃지가 선착순이라니, 이 역시 존버의 뜻이로다